|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Грецкий орех
А вы где-то их сравнивали? Я не видела даже на улице. Или внимания не обращала.
Вот кстати жаловались на короткий капор. Но судя по фото - куда уж длиннее? Может обновили модель?
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Во дворе у меня иви. А вообще в магазине
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
В общем, вы довольны) управляется я так понимаю одной рукой, если не в зиму?
Ну мы февральские, по мне она очень маневренная. Вы съездите, посмотрите. Мун чуть меньше нуны
-
Космонавт
У нуны не оказалось амортизации. (
Что скажете о колясках фирмы Moon. Выглдяит правда внушительно огромной.
А куда она пропала?
-
Элита
Сообщение от Рoni
А куда она пропала?
В отзывах пишут что нет, в характеристиках нет. Пружин я не вижу (может бывает и другая конечно). В видеообзоре (спасибо за ссылку [emoji255])) я пока только про иви посмотрела) также об амортизации не сказали)).
Только надувные колеса. Я с ними дела не имела. Может они все идут без амортизации ТК надувные?
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Эммальюнга скутер
Спасибо.
Сообщение от Sancha
Мы как раз в районе года пересели из бритакса в скутер. И о чудо. Ор прекратился.
Вы новую покупали? Она такая страшная на фото
-
с Марса
Вот и я щас смотрю.... какая-то она уродская на фото...очень низкая кажется ...выглядят совсем не современными, как будто им лет 20
-
с Марса
Сегодня видела вот это чудо - привет из начала 2000[emoji23]
Оно плыло по колдобинам))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Сегодня видела вот это чудо - привет из начала 2000[emoji23]
Оно плыло по колдобинам))
Это какие-то чудеса, но у нас полрайона таких колясок+ванны, хотя я живу не на отшибе совсем...У меня примерно такая была в 2005-с первым ребенком. Ностальгирует народ.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Вот и я щас смотрю.... какая-то она уродская на фото...очень низкая кажется ...выглядят совсем не современными, как будто им лет 20
У меня со вторым ребенком была Эма Скутер в 2012 году, правда, по снегу реально круто шел, но низкий нереально и внешне страшный как танк, конечно...Покупала бу чтобы 1 зиму откатать, тогда как-то очень снежно было.
-
Элита
Посмотрела видео про нуна микс. Хм. В черном цвете ну прям улучшенная копия моей Хаук. Похоже все, но додумано до ума. Все же она новее. Вот про нее говорят, что амортизация есть на всех колесах. А вот про иви пока скорее нет амортизации. Нигде не слышала- не видела ничего о ней.
Где встречается информация что она там есть? Мне приглянулись обе. Иви тяжелее правда.