|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга (Olga)
там особые какие-то карты, насколько понимаю... Ещё с месяц назад писали о них...в топе Д
Они как кредитные что ль😕вобщем ничего не поняла я😃
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
там особые какие-то карты, насколько понимаю... Ещё с месяц назад писали о них...в топе Д
Дело ясное что дело темное.Ладно, будем пока без них))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Егорино горе
А в какой сети можно посмотреть помидоры пальчиковый грунтовые подешевле. Надо много. Очень много. В ленте и окне по 38 и вроде 45. Есть где дешевле, в то я поздно спохватилась в этом году
В новом каталоге Перекрестка по 30р.
https://skidkaonline.ru/img/p/2018/0...9937456378.jpg
-
А в какой сети можно посмотреть помидоры пальчиковый грунтовые подешевле. Надо много. Очень много. В ленте и окне по 38 и вроде 45. Есть где дешевле, в то я поздно спохватилась в этом году
в 7Ш 29,99 руб/кг
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
В перезагрузке
А зачем Вам много если не секрет?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Феона
А в Дикси есть карты? Никогда не слышала чтобы проды спрашивали про карты и не видела чтобы кто-то при покупке предъявлял
раньше были нормальные карты, потом отменили
Сообщение от RegLega
Странно, карты в Дикси давно отменили, интересно, старые подойдут или новые нужны?))
старые не действуют, а то что сейчас впаривают - кредитные карты Ренессанс-кредита
-
Небожитель
Сообщение от Emka
раньше были нормальные карты, потом отменили
старые не действуют, а то что сейчас впаривают - кредитные карты Ренессанс-кредита
Тю, вот это поворот!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
А зачем Вам много если не секрет?
Наверное на зимние салаты?
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
В семь ш по 9.90😁а со вторника в перекрестке по 11.90...в пятёрке со вторника по 16,в окее видела по 19.90
Так в 7ш мелкая совсем за 10,нормальная за 17.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Не,мне именно сапоги высокие надо
А зачем тебе высокие то? Болота штурмовать будешь? Кобр у нас нет, никто не напрыгнет. Я чаще в кроссах хожу, если в сапогах, то предпочитаю короткие из ЭВА.
Сообщение от mariyagen
А где сейчас картошка дешевле?
Я пару дней назад в П брала по 14, фасованная в сетках под их маркой. Раньше не видела такой, но сетки небольшие, картошка приличная, взяла, зачем платить больше.
Сообщение от Шерта
В Красном и белом дают карту при покупке 2 шоколадок Аленка.
Да нафиг она нужна, учитывая, что есть приложение и промокод.
Сообщение от rougin
не судьба
яйца по 42-90 Они у входа, я увидела, "обиделась", развернулась и вышла, забыв за чем шла
решив, что по этой цене возьму в 7Ш ближе к дому. А там оказались только С3 и С0, а я хотела С2 или С1
Вообщем я без яиц и трезвая
ЗЫ: несколько штучек есть в холодильнике, на сливовый пирог хватит - будем пить чай
У них яица покрупнее и получше будут, чем в 7 шагов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим