|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
А ещё Клиник, Кларенс, Шанель -там есть что интересное из ухода?
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Была вчера в Гош на Ленинском,консы сказали показывать смс не надо,скидка всем 40%.
А на Садовой в РГ попросили показать, сказали, что только тем, у кого смс дадут скидку
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Спасибо. А это как? Они же вроде не круглогодичны в использовании ?
Летом использую матирующие эмульсии без кислот. Весной, осенью и зимой кислоты. Ну и спф обязательно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Летом использую матирующие эмульсии без кислот. Весной, осенью и зимой кислоты. Ну и спф обязательно.
Яна, а какой у тебя любимый кислотный крем?
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
А ещё Клиник, Кларенс, Шанель -там есть что интересное из ухода?
У Шанель нравилось трио (день/ночь/викенд). Еще очень люблю матирующую сыворотку и флюид. У Клиник для кожи вокруг глаз ол эбаут айс (Сорри за мой инглиш) нравится. С Кларанс как-то не сложилось. Разве что тоник с ирисом и масло лотоса.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Яна, а какой у тебя любимый кислотный крем? 
Пока этот. Вообще эта фирма для ухода очень нравится.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Пока этот.  Вообще эта фирма для ухода очень нравится.
Спасибо, я его как раз недавно в аптеке рассматривала А он хоть немного увлажняет?
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Спасибо, я его как раз недавно в аптеке рассматривала  А он хоть немного увлажняет?
Мне от него увлажнения хватает.
Счастье любит тишину!
-
Целый Мир
 Сообщение от koroleva™
Вчера консультант Шанель мне сказала,что лучшее использование новой рассыпчатой пудры,это нанесении ее на ваш уход,то есть не как завершающий этап,а именно как самостоятельное покрытие.Вот так она раскроется и покажет себя во всей красе. 
Я так и сделала, птому что мне показались, что на тональный это уже перебор будет. Так и оказалось. Гладкая, упругая, сияющая кожа. Как будто есть база, тон. А на самом деле только пудра и все.
-
Небожитель
 Сообщение от ShYa
ясно,спасибо!
 Сообщение от ShYa
У Шанель нравилось трио (день/ночь/викенд). Еще очень люблю матирующую сыворотку и флюид.  У Клиник
Спасибо!
 Сообщение от ShYa
Пока этот.  Вообще эта фирма для ухода очень нравится.
А она всегда так называлась ?не меняла название?или я с чем то путаю. ..не у них былр какое супер средство для сужения пор?
Мы королевы баба простые.