Страница 4501 из 5687 « Первая 3501400144014451449144974498449945004501450245034504450545114551460150015501 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для Света55

Девушки, здравствуйте. Нужен совет.
    Есть ребенок 10 месяцев 11 кг. На данный момент катаю бритакс бимоушен3. В этой коляске меня устраивает и ход, и амортизация, и размеры.
    Не устраивает одно - сын сидит в коляске не более 30 минут. Потом крики, выгибание и нежелание сидеть в коляске. Приходится брать на руки и катить коляску одной рукой.
    Хотелось бы коляску с ходовыми качествами бритакса, но повыше от земли, реверс (хочу попробовать) и другое сидение (наверное, глубже должно быть? может завал поменьше?).
    Такие коляски существуют? Цена - тысяч 20 +-5

2. ответ для in.fanta , на сообщение « Бэби джогер сити зип ,как она ,не... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Бэби джогер сити зип ,как она ,не знаете? Ну что видела ,но там кап небольшой, инглезины . Но колеса смущают маленькие и будет трясти сильно 4 месячного ребенка.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    В зипе мне нравится все кроме капа, но это чисто мое, не люблю ткань как лосины. Ход и все остальное у него чудесное

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У нуны не оказалось амортизации. (
    Что скажете о колясках фирмы Moon. Выглдяит правда внушительно огромной.

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я не совсем по теме топа, хотела бы спросить про автокресла. Если ли какой-нибудь достойный бюджетный вариант кресла 1 ой категории с изофиксом? У бритакса/ремера цена на изофикс - космос(
    Или изофикс не обязательно и не стоит из-за него заморачиваться?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Конечно с базой изо-фикс безопаснее, кресло надежно зафиксировано. И например база для автолюльки макси кози подойдёт и для кресла следующей категории 9-18. Те одну базу вы покупаете надолго.
    Базу можно и на авито посмотреть, а кресло новое.
    Но, по-моему, пристёгивать кресло ремнём тоже достаточно безопасно, если правильно это делать, просто дольше, чем ставить на базу. Я сейчас в одной машине на базу кресло ставлю, в другой ремнём пристегиваю (третье кресло сзади не помещается, а спереди нет изофикса) ну и нормально живу, что иногда без изофикса езжу...

5. ответ для Fergie , на сообщение « Может тогда дело не в колясках, а а том... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Может тогда дело не в колясках, а а том колике везёт 🤷♀
    У нас все наоборот. Иксплори как едут, Польша едут люльки, с прог.блрком как писала выше не едут
    Трейлер вчера толкали по каше. По дворе потутоптанно у хорошо ехал.
    Другого объяснения не нахожу, почему одна и та демерряска умелого-то едет, в кого-то нет.
    Может быть , я вот с остером сейчас не пойду гулять, а видела девушку, правда ребеночек уже большой, едет по каше, спокойно привезла двумя руками, а по укатанному везде одной рукой, я так не смогла(( с ним, толкает, у него же передние колеса маленькие...

6. ответ для Fergie , на сообщение « К нас был womar продала и вздохнула с... »
    Старожил

Конечно, примялся, но он пятый сезон в использовании. Проплешин никаких нет, молния не заедает, хотя нет, в одном месте, где перегибается, надо сейчас придерживать молнию ровно, но это уже естественный износ. Детям в нем тепло обычно, еще ведь и одежда есть .
    Кстати, при чем тут -20? Мы не в Сибири живем, сколько дней за последние 10 лет была температура днем -20°? Это я не к тому, что такого не бывает, а к тому, что несколько холодных дней некритично.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Нужен совет.
    Есть ребенок 10 месяцев 11 кг. На данный момент катаю бритакс бимоушен3. В этой коляске меня устраивает и ход, и амортизация, и размеры.
    Не устраивает одно - сын сидит в коляске не более 30 минут. Потом крики, выгибание и нежелание сидеть в коляске. Приходится брать на руки и катить коляску одной рукой.
    Хотелось бы коляску с ходовыми качествами бритакса, но повыше от земли, реверс (хочу попробовать) и другое сидение (наверное, глубже должно быть? может завал поменьше?).
    Такие коляски существуют? Цена - тысяч 20 +-5
    Мы как раз в районе года пересели из бритакса в скутер. И о чудо. Ор прекратился.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Мы как раз в районе года пересели из... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мы как раз в районе года пересели из бритакса в скутер. И о чудо. Ор прекратился.
    Скутер - это какая?

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    У нуны не оказалось амортизации. (
    Что скажете о колясках фирмы Moon. Выглдяит правда внушительно огромной.
    https://yandex.ru/video/search?text=...71981788351927
    Вот нуна микс, примерно в 6 минут.
    У ивви также заявлена амортизация.

10. ответ для Света55 , на сообщение « Скутер - это какая? »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Скутер - это какая?
    Эммальюнга скутер

Страница 4501 из 5687 « Первая 3501400144014451449144974498449945004501450245034504450545114551460150015501 Последняя »