|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, здравствуйте. Нужен совет.
Есть ребенок 10 месяцев 11 кг. На данный момент катаю бритакс бимоушен3. В этой коляске меня устраивает и ход, и амортизация, и размеры.
Не устраивает одно - сын сидит в коляске не более 30 минут. Потом крики, выгибание и нежелание сидеть в коляске. Приходится брать на руки и катить коляску одной рукой.
Хотелось бы коляску с ходовыми качествами бритакса, но повыше от земли, реверс (хочу попробовать) и другое сидение (наверное, глубже должно быть? может завал поменьше?).
Такие коляски существуют? Цена - тысяч 20 +-5
-
с орбиты
Сообщение от in.fanta
Бэби джогер сити зип ,как она ,не знаете? Ну что видела ,но там кап небольшой, инглезины . Но колеса смущают маленькие и будет трясти сильно 4 месячного ребенка.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
В зипе мне нравится все кроме капа, но это чисто мое, не люблю ткань как лосины. Ход и все остальное у него чудесное
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
У нуны не оказалось амортизации. (
Что скажете о колясках фирмы Moon. Выглдяит правда внушительно огромной.
-
Ветеран
Сообщение от Cosa_en_se
Здравствуйте. Я не совсем по теме топа, хотела бы спросить про автокресла. Если ли какой-нибудь достойный бюджетный вариант кресла 1 ой категории с изофиксом? У бритакса/ремера цена на изофикс - космос(
Или изофикс не обязательно и не стоит из-за него заморачиваться?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Конечно с базой изо-фикс безопаснее, кресло надежно зафиксировано. И например база для автолюльки макси кози подойдёт и для кресла следующей категории 9-18. Те одну базу вы покупаете надолго.
Базу можно и на авито посмотреть, а кресло новое.
Но, по-моему, пристёгивать кресло ремнём тоже достаточно безопасно, если правильно это делать, просто дольше, чем ставить на базу. Я сейчас в одной машине на базу кресло ставлю, в другой ремнём пристегиваю (третье кресло сзади не помещается, а спереди нет изофикса) ну и нормально живу, что иногда без изофикса езжу...
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Может тогда дело не в колясках, а а том колике везёт 🤷♀
У нас все наоборот. Иксплори как едут, Польша едут люльки, с прог.блрком как писала выше не едут
Трейлер вчера толкали по каше. По дворе потутоптанно у хорошо ехал.
Другого объяснения не нахожу, почему одна и та демерряска умелого-то едет, в кого-то нет.
Может быть , я вот с остером сейчас не пойду гулять, а видела девушку, правда ребеночек уже большой, едет по каше, спокойно привезла двумя руками, а по укатанному везде одной рукой, я так не смогла(( с ним, толкает, у него же передние колеса маленькие...
-
Конечно, примялся, но он пятый сезон в использовании. Проплешин никаких нет, молния не заедает, хотя нет, в одном месте, где перегибается, надо сейчас придерживать молнию ровно, но это уже естественный износ. Детям в нем тепло обычно, еще ведь и одежда есть .
Кстати, при чем тут -20? Мы не в Сибири живем, сколько дней за последние 10 лет была температура днем -20°? Это я не к тому, что такого не бывает, а к тому, что несколько холодных дней некритично.
-
Небожитель
Сообщение от Света55
Девушки, здравствуйте. Нужен совет.
Есть ребенок 10 месяцев 11 кг. На данный момент катаю бритакс бимоушен3. В этой коляске меня устраивает и ход, и амортизация, и размеры.
Не устраивает одно - сын сидит в коляске не более 30 минут. Потом крики, выгибание и нежелание сидеть в коляске. Приходится брать на руки и катить коляску одной рукой.
Хотелось бы коляску с ходовыми качествами бритакса, но повыше от земли, реверс (хочу попробовать) и другое сидение (наверное, глубже должно быть? может завал поменьше?).
Такие коляски существуют? Цена - тысяч 20 +-5
Мы как раз в районе года пересели из бритакса в скутер. И о чудо. Ор прекратился.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Мы как раз в районе года пересели из бритакса в скутер. И о чудо. Ор прекратился.
Скутер - это какая?
-
Наш человек
Сообщение от Грецкий орех
У нуны не оказалось амортизации. (
Что скажете о колясках фирмы Moon. Выглдяит правда внушительно огромной.
https://yandex.ru/video/search?text=...71981788351927
Вот нуна микс, примерно в 6 минут.
У ивви также заявлена амортизация.
-
Наш человек
Сообщение от Света55
Скутер - это какая?
Эммальюнга скутер