|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Дима, по идее вам фото мультиварок, планшетов и штруделей должны слать [emoji13]

Шо, опять?
-
Понял, спасибо. Надо взвесить все за, против и воздержался и выбрать ТП
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Шо, опять?
Ну это я так, разрядить обстановку [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Дима, по идее вам фото мультиварок, планшетов и штруделей должны слать [emoji13]
А Жоржу фото новостроек? Даймонду фото 500ок евро? А Хрюну Франклинов? Неправда Ваша.
Я обещал про кулинарию и технику не говорить и слово держу. Хотя меня распирает и мясо на днях я не просто так покупал 
 Сообщение от Diamond777
Шо, опять?
Это не я сказал
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Можно спросить,а разве можно напрямую менять евро на доллары?или через рубли надо?
-
со звезды
Рубль на торгах в четверг продолжил дешеветь к доллару и евро
Рубль продолжил ослабление к доллару и евро в четверг, свидетельствуют итоги основной валютной сессии Московской биржи.
На 19:00 мск курс доллара расчетами «завтра» вырос на 68 копеек к уровню предыдущего закрытия до 65,93 рубля. Сделки в течение дня проводились по курсами от 64,5 до 67,5 рубля за доллар, всего было совершено более 50 тыс. сделок на общую сумму свыше 5 млрд долларов.
Европейская валюта подорожала на 1,07 рубля до 75,02 рубля за евро (на 18:59). С утра было проведено порядка 5 тыс. сделок более чем на 360 млн евро по курсам от 73,3 до 76,41 рубля за евро.
Почему позитивная новость о заключении мирного соглашения по Украине в среду «не оказалась настолько хорошей для рубля, как ожидали многие», объясняет аналитик Sberbank CIB Том Левинсон.
«Стороны договорились о соблюдении режима прекращения огня с 15 февраля, о создании широкой буферной зоны и об отводе тяжелого вооружения и войск», — напоминает он. По словам эксперта, «эти факторы важны для настроя рынка в ближайшее время, однако в среднесрочной перспективе нас больше интересует, будет ли разработан надежный план восстановления мира и будет ли он успешно реализован».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7733733
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Не, ну лифты я оценил, когда был на экскурсии в Каменке летом
А-а-а!!!
Апасцака)))
-
со звезды
-
со звезды
Ого, это Египет?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Рубль на торгах в четверг продолжил дешеветь к доллару и евро
Рубль продолжил ослабление к доллару и евро в четверг, свидетельствуют итоги основной валютной сессии Московской биржи.
На 19:00 мск курс доллара расчетами «завтра» вырос на 68 копеек к уровню предыдущего закрытия до 65,93 рубля. Сделки в течение дня проводились по курсами от 64,5 до 67,5 рубля за доллар, всего было совершено более 50 тыс. сделок на общую сумму свыше 5 млрд долларов.
Европейская валюта подорожала на 1,07 рубля до 75,02 рубля за евро (на 18:59). С утра было проведено порядка 5 тыс. сделок более чем на 360 млн евро по курсам от 73,3 до 76,41 рубля за евро.
Почему позитивная новость о заключении мирного соглашения по Украине в среду «не оказалась настолько хорошей для рубля, как ожидали многие», объясняет аналитик Sberbank CIB Том Левинсон.
«Стороны договорились о соблюдении режима прекращения огня с 15 февраля, о создании широкой буферной зоны и об отводе тяжелого вооружения и войск», — напоминает он. По словам эксперта, «эти факторы важны для настроя рынка в ближайшее время, однако в среднесрочной перспективе нас больше интересует, будет ли разработан надежный план восстановления мира и будет ли он успешно реализован».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7733733
Но, в обменниках, как не странно, наоборот, рубль укрепился.