|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
я представляете утром встаю сегодня а вкусный тортик который Оля мне вчера привезла весь сьеден мужем... мне ни кусочка не осталось............
Он у тебя Карлсон что ли? Эх, мужчина в полном рассвете сил! с мотором.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Спасибо, ты - настоящий друх.
-
Наш человек
Приветик, красотки!!!!!
Сообщение от Moritz
Гепатит лучше не делать, хотя врачи ОЧЕНЬ давят, я отнекивалась неск дней,но потом на меня все же додавили! Щас бы уж точно послала их подальше...
наш доктор, мне говорила, что привику гепатитную ваще лучше не делать, но я на тот момент уже её сделала, а в РД согласилась только на БЦЖ, остальные делала в поликлиники по графику.
вот например ревакцинация АКДС у моего мальчика вызвала жуткую реакцию, мы полтора года лечились после неё, так что с прививками надо быть очень аккуратными, даже с безобидными на первый взгляд капельками от полиемилита, лучше всё делать в европейском центре вакцинации.
Сообщение от oljatzy2804
я приехала от врача-сделали УЗИ, и мазков опять взяли кучу, все хорошо!
и еще скинула 2 кг, на радостях побежала в Макдон и съела там бигмак с картошкой
Оля, мои поздравления с хорошим узи!!!!!!!
Сообщение от Karoshka
Девочки, северяне, где можно ХГЧ сдать у нас? Что б ответ прислали или по тел.сказали.
Сходила я на УЗИ, обнаружили кисту в правом яичнике, моя Г сказала ХГЧ сдать и от результата зависит что делать дальше. Еще сказала, что считает все таки на первом месте у меня была плацентарная недостаточность, а инфекции это вторично.(((((
Лена, соглашусь с Катюшей, что ХЕликс лучший и быстрый.
Сообщение от Solnishko84
Сижу довольная муж приехал по-раньше с букетом ( 8 лет свадьбы), отправила за тортиком еще) только вот напрягает, что болит с вечера пардон влагалище, одна стенка, особенно во время и после мочеиспускания, очень надеюсь что ничего страшного и не угроза.
Во вторник иду на доплерометрию, надеюсь что всё нормалтно( просто уже 3 недели цервикометрию не делала, вот волнуюсь).
Почитала свое сообщение, какой-то словесный понос)
Олька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!Море любви и счастье, скоро будете втроём!!!!!!!!!
Сообщение от _Squirrel_
Юля, ну что, ты завтра идешь в Отта?
Я планирую приехать туда к 10 часам! Надеюсь пробок не будет =)
я еду!!!обязательно!!!!щас муж приедет и определюсь со временем, ко сколько там смогу оказаться.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Сообщение от assol
Он у тебя Карлсон что ли? Эх, мужчина в полном рассвете сил! с мотором.
теперь понятно почему у меня там тоже такой же сластена живет, судя по резкому обожанию пирожных меня, когда я мясоед и сладкое не очень люблю.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
а я сегодня облазила кучу магазинов но в итоге купила штанцы с резинкой, муж обругал что дорогущие какие то, еще купила кофточку но о ней мужу не сказала... )
Правильно. Мой когда видит новую вещь и спрашивает "откуда", я говорю "так это у меня давно было".
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Правильно. Мой когда видит новую вещь и спрашивает "откуда", я говорю "так это у меня давно было".
Ахаха, супер!
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
У меня тоже в выписке в назначении значится доплер в 28 нед. А что это такое, Оль?
Всякие аорты, сосуды смотрят, я плохо могу объяснить, почитай в интернете про доплерометрию
Сообщение от Karoshka
Понятно. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Elena-Kotenok
Это стандартное назначение зайнулиной. Лучше сделать. Это Ж
же быстро смотрят
Да, я не исследования боюсь , а как там дела
Сообщение от ylchik
Приветик, красотки!!!!!
наш доктор, мне говорила, что привику гепатитную ваще лучше не делать, но я на тот момент уже её сделала, а в РД согласилась только на БЦЖ, остальные делала в поликлиники по графику.
вот например ревакцинация АКДС у моего мальчика вызвала жуткую реакцию, мы полтора года лечились после неё, так что с прививками надо быть очень аккуратными, даже с безобидными на первый взгляд капельками от полиемилита, лучше всё делать в европейском центре вакцинации.
Оля, мои поздравления с хорошим узи!!!!!!!
Лена, соглашусь с Катюшей, что ХЕликс лучший и быстрый.
Олька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!!!!!!!Море любви и счастье, скоро будете втроём!!!!!!!!!
я еду!!!обязательно!!!!щас муж приедет и определюсь со временем, ко сколько там смогу оказаться.
Спасибо большое
-
с орбиты