1. ответ для Амалфея , на сообщение « Красотаааа! Да еще и из окон! »
    Старожил Аватар для vanvin

Ага. Я вот только там кардио занимаюсь с удовольствием Бегаем 7 км по лесной дорожке, так это отдых для глаз и мозга. А в зале не могу пока себя заставить...

2. ответ для НаЧу , на сообщение « А я не хотела, но зашла)))) Отекла на... »

надо мне тоже взвеситься... А есть кто-нибудь в этом топе, кто не считает БЖУ? Ну вот совсем чтобы... А то из-за вас, сознательных, меня начинает покусывать совесть....

3. ответ для vanvin , на сообщение « :)) надо мне тоже взвеситься... А есть... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    надо мне тоже взвеситься... А есть кто-нибудь в этом топе, кто не считает БЖУ? Ну вот совсем чтобы... А то из-за вас, сознательных, меня начинает покусывать совесть....
    я не считаю, я к этому не способна, звереть начинаю на 2-м приеме пищи.

4. ответ для vanvin , на сообщение « :)) надо мне тоже взвеситься... А есть... »

Я не считаю, не считала и не планирую. Что пряники калорийные я и так знаю))))

5. ответ для vanvin , на сообщение « :)) надо мне тоже взвеситься... А есть... »
    Элита

я не взвешиваюсь и не считаю БЖУ.
    токо собственные ощущения и комментарии массажистки. и одежда.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

И я не считаю

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ну слава богу, что я не одна такая! А то мне начинало казаться, что все нормальные люди считают, а я жру ем все подряд

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а мы накопали картохи)
    вкусная она такая оказывается)) картошка-то)))

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Так и делала, только мне было лень на плите кипятить и я в микре грела агар.
    В микро то не проконтролировать.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    агар очень долго застывает, до суток, так что не хватило терпения наверное) Желатин то остыл и уже готово
    А у меня наоборот все - желатин это надолго, а агар сию минуту застывает. Даже пока в форму кладу он уже формируется
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я не пользуюсь посредниками с ЛВ или еще какими то, я использую склад мэйлфорвард https://shopfans.ru/overview.html там всё очень подробно расписано, и есть форум https://forum.shopfans.ru/?_ga=1.266...165.1443003580

Регистрируешься там, и получаешь свой адрес ячейки. Потом все посылки шлешь туда, а они пересылают к нам. Можно собирать одну большую посылку на 10-15кило, хранить заказ они будут бесплатно 2 месяца. Потом заказываешь консолидацию и отсылку к нам. Можно слать по 1 вещичке, сейчас не плохие условия для мелких посылок, за 15-20 долларов перешлют. Я так кроссовки заказывала, тк собирать сейчас большую посылку нет средств.
    Магазины практически любые: амазон, 6рм, ральф лорен, тимберлэнд... https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=1176 главное, чтобы магазин принимал наши карты.
    Кажестя что всё сложно, но это легко
    Сейчас жду такие ботинки http://www.6pm.com/caterpillar-casua...-black-leather даже с учетом 15баксов за пересылку, они выйдут дешевле чем тут раза в 2, очень выгодно покупать на распродажах, например я покупала тимберленды за 4000р когда у нас они стоили 18тр

Тут можно читать, хорошее сообщество http://virtualshopping.livejournal.com/ много информации по маркам одежды и доставкам.
    Спасибо! Надо бы попробовать. Я шопоголиков читала в свое время, но так пока и не решилась. Только херб и али в основном. Все, которые к нам доставляют мондебио, асос, Некст, тестеркорея
    Понятно. Мне в бадлоне всегда жарко.. Купила года два назад платье - красивое невероятно, 100% кашемир мягкий, ворот как у бадлона... ну надела раза 3 - ЖАРКО, сил нет
    А мне наоборот. С новой модой на открытые вороты я мерзну постоянно. Шарфы ношу с осени по весну

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

оф топ

В вк одна выложила фото ребенка с пуповиной
    Другая внутриутробное фото

Я может что-то не понимаю,я же не мать.
    Жаль нельзя фото сперматозоида- победителя выложить

Страница 4500 из 8064 « Первая 3500400044004450449044964497449844994500450145024503450445104550460050005500 Последняя »