|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от b a l o v n i zz a
А продленка это как?
Что значит в своем и не своем классе?
Офф- мы с Вами прям одинаково места жительства меняем
С моховой на приморскую
Сначала класс-группа в своем классе- после окончания официальных уроков и обеда- 1 урок. Дальше- общая продленка, там все классы.
Офф. Да уж, бывают же совпадения...
Сообщение от Arthur's MoM
А мы - первоклашки и на занятия Европейского центра не пошли, но занимаемся дома каждый день по Верещагиной ( я сама раньше преподавала)
Дальше будет видно , но английский он у меня знать будет
Пока желание и тяга есть
И это прекрасно, просто мы индивидуально занимались 3 года с 6 лет, переехали и мне удобно, что занятия идут после уроков сразу, народу немного. Уже созрела девица для курсов. Дома тоже занимаемся, но уже требуется значительно меньше усилий, чем раньше.
зы за лето прошли дома первую часть второго года Верещагиной, так как в новом классе ребята ушли вперед. Тяжко было. Объем очень значительный.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Старожил
Спасибо за рассказ про 586.
Теперь еще бы про 10-ку почитать, об учителях (от тех, кто в 3-м классе учится).
Заранее спасибо.
-
Наш человек
36 школа - это коррекционная?
-
Сообщение от kket
нееет ,раньше у них был второй корпус с коррекционными классами ,но их закрыли и теперь в том корпусе вроде будет детский сад. Теперь у 36 нет коррекционных классов.
-
Мега-элита
Сообщение от kket
Это простая общеобразовательная НАЧАЛЬНАЯ школа.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
с орбиты
Сообщение от irihonya
Это простая общеобразовательная НАЧАЛЬНАЯ школа. Коррекционный филиал у них где-то на Гаванской. Я на их сайте видела.
Закрыли его. Сейчас в основном корпусе доучиваются те классы, которые уже набраны - новые не набирают.
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Закрыли его. Сейчас в основном корпусе доучиваются те классы, которые уже набраны - новые не набирают.
Точно. я поправила своё сообщение, чтобы не было дезинформации.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Космонавт
Сообщение от taboka
Девушки у кого дети учатся в 24 Гимназии подскажите что за учитель взял 1в класс? Какая то новая учительница....может можете подсказать как она Вам!?
ты для кого интересуешься?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Сообщение от бабка-ежка
У вас неверная информация на следующий год в основном корпусе также набирают 1 коррекционый класс и коррекция там будет всегда по словам РОНО.
-
Сообщение от NataGrinchik
ты для кого интересуешься?
и не спрашивай...