Страница 450 из 934 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Таня, ты рассказала детям про малыша? Как отреагировали, если не секрет?
    Детям рассказали да! Старшая обрадовалась а младший нет ... он очень переживает теперь, что это будет наш общий ребёнок с мужем, а у них другой папа... что мы втроём будем семья а они нет... в общем с ним разговариваем до сих пор... свои сложности думаю будут конечно (((

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Юлиантус

Девочки привет! Тоже отмечусь)))
    В выходные ездили выбирать мне подарок на день рождения, а потом тюленели)
    Купили кроватку, матрас, и кучу всяких мелочей, мужа от этого занятия не оттащить , он хочет покупать все и сейчас))
    Про деликатную тему, тоже возникла такая проблема, купила в окее сибирскую клетчатку добавляю ее в кефир по столовой ложке вечером и на следующий день уже никаких проблем.
    Сдавала анализы крови в ЖК, пришли плохие, и АЛТ и АСТ повышены, железо упало, гемоглобин плохой, кетоны нашли аж 8 . Назначила мне врач эсенциале и железо. Еще сдавала ГТТ, но результаты не сказали, а к врачу только на следующей неделе (

3. ответ для TettyM , на сообщение « Я взяла в HM, очень комфортные и не... »

Про выделения: у меня тоже такие бывают. А молочница это в первую очередь ощущения - адский зуд, его ни с чем не спутать

4. ответ для TettyM , на сообщение « Детям рассказали да! Старшая... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Детям рассказали да! Старшая обрадовалась а младший нет ... он очень переживает теперь, что это будет наш общий ребёнок с мужем, а у них другой папа... что мы втроём будем семья а они нет... в общем с ним разговариваем до сих пор... свои сложности думаю будут конечно (((
    У меня со старшим тоже были такие переживания. В итоге, пока я была беременна, он сам начал называть моего мужа папой, хотя со своим родным папой тоже общался. В общем, сам как ласковый телёнок все устроил. Конечно, хотя муж его очень любит, как родного, кровные отношения отличаются. Но я считаю, если взрослый готов идти навстречу и быть взрослым, шансов, что все сложится удачно, очень много

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ну и я отмечусь)))
    Сегодня ровно 25 недель. Живот уже большой, как впрочем и в прошлую беременность три года назад) к марту буду вообще огромным пузырем [emoji85]
    Самочувствие хорошее, ночами сплю, по деликатному вопросу пока никаких проблем) устаю только очень, а в остальном «всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо»))

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Я пострадать - не прошла я ГТТ((( высадили сразу же, не допустили. Кровь 5,6мм. В итоге здравствуй диета 9 стола, глюкометр и эндокринолог((( А мне и так придумать, что поесть целая эпопея - я ничего не хочу. Выбираю из того, чего я не хочу меньше всего((( Очень выматывает отсутствие нормального сна - вставать по 5 раз на ночь это для меня нечто - раньше легла и только утром встала. Какое-то упадническое настроение прет. И начинаю немного уже беситься "от добрых советов" окружающих. Наверно еще чуток и начну отправлять в пешее эротическое без навигатора.
    Ох, не переживай 🙏
    Ну лучше знать об этом .
    В диете приятного мало. Но ! Есть один плюс - будешь стройна как кипарис.
    Это ненадолго. Потерпи немного.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Эх, девочки. Я пострадать - не прошла я ГТТ((( высадили сразу же, не допустили. Кровь 5,6мм. В итоге здравствуй диета 9 стола, глюкометр и эндокринолог((( А мне и так придумать, что поесть целая эпопея - я ничего не хочу. Выбираю из того, чего я не хочу меньше всего((( Очень выматывает отсутствие нормального сна - вставать по 5 раз на ночь это для меня нечто - раньше легла и только утром встала. Какое-то упадническое настроение прет. И начинаю немного уже беситься "от добрых советов" окружающих. Наверно еще чуток и начну отправлять в пешее эротическое без навигатора.
    Ох, держись!!! Я с тобой на диете... поддержу, вдвоем уже не так тоскливо)
    Хоть и не из-за ГСД диета, а из-за аллергии, но запретили похоже еще больше всего, чем при ГСД (даже курицу нельзя) [emoji85]

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Юлиантус Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Тоже отмечусь)))
    В выходные ездили выбирать мне подарок на день рождения, а потом тюленели)
    Купили кроватку, матрас, и кучу всяких мелочей, мужа от этого занятия не оттащить , он хочет покупать все и сейчас))
    Про деликатную тему, тоже возникла такая проблема, купила в окее сибирскую клетчатку добавляю ее в кефир по столовой ложке вечером и на следующий день уже никаких проблем.
    Сдавала анализы крови в ЖК, пришли плохие, и АЛТ и АСТ повышены, железо упало, гемоглобин плохой, кетоны нашли аж 8 . Назначила мне врач эсенциале и железо. Еще сдавала ГТТ, но результаты не сказали, а к врачу только на следующей неделе (
    А как с глюкозой дела раньше были - повышений или падений сахара не было? Нужно узнать результаты ГТТ. Кетоны часто бывают из-за диабета беременных( Попей энтеросгель, хорошо помогает с ними бороться.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

А кто пробовал детскую линию penanten? Что стоит брать?В магазине перекрёсток сейчас скидка по фишкам))

10. ответ для Frambuesa , на сообщение « А как с глюкозой дела раньше были -... »
    Участник Аватар для Юлиантус

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    А как с глюкозой дела раньше были - повышений или падений сахара не было? Нужно узнать результаты ГТТ. Кетоны часто бывают из-за диабета беременных( Попей энтеросгель, хорошо помогает с ними бороться.
    Да вроде все нормально с сахаром было, до ГТТ допустили, результат только через неделю узнаю, завтра пойду все анализы пересдавать) Энтеросгель попробовала, вообще не идет, прям выворачивает на него

Страница 450 из 934 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »