|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Таня, ты рассказала детям про малыша? Как отреагировали, если не секрет?
Детям рассказали да! Старшая обрадовалась а младший нет ... он очень переживает теперь, что это будет наш общий ребёнок с мужем, а у них другой папа... что мы втроём будем семья а они нет... в общем с ним разговариваем до сих пор... свои сложности думаю будут конечно (((
-
Участник
Девочки привет! Тоже отмечусь)))
В выходные ездили выбирать мне подарок на день рождения, а потом тюленели)
Купили кроватку, матрас, и кучу всяких мелочей, мужа от этого занятия не оттащить , он хочет покупать все и сейчас))
Про деликатную тему, тоже возникла такая проблема, купила в окее сибирскую клетчатку добавляю ее в кефир по столовой ложке вечером и на следующий день уже никаких проблем.
Сдавала анализы крови в ЖК, пришли плохие, и АЛТ и АСТ повышены, железо упало, гемоглобин плохой, кетоны нашли аж 8 . Назначила мне врач эсенциале и железо. Еще сдавала ГТТ, но результаты не сказали, а к врачу только на следующей неделе (
-
Старожил
Про выделения: у меня тоже такие бывают. А молочница это в первую очередь ощущения - адский зуд, его ни с чем не спутать
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Детям рассказали да! Старшая обрадовалась а младший нет ... он очень переживает теперь, что это будет наш общий ребёнок с мужем, а у них другой папа... что мы втроём будем семья а они нет... в общем с ним разговариваем до сих пор... свои сложности думаю будут конечно (((
У меня со старшим тоже были такие переживания. В итоге, пока я была беременна, он сам начал называть моего мужа папой, хотя со своим родным папой тоже общался. В общем, сам как ласковый телёнок все устроил. Конечно, хотя муж его очень любит, как родного, кровные отношения отличаются. Но я считаю, если взрослый готов идти навстречу и быть взрослым, шансов, что все сложится удачно, очень много
-
Ну и я отмечусь)))
Сегодня ровно 25 недель. Живот уже большой, как впрочем и в прошлую беременность три года назад) к марту буду вообще огромным пузырем [emoji85]
Самочувствие хорошее, ночами сплю, по деликатному вопросу пока никаких проблем) устаю только очень, а в остальном «всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо»))
-
Сообщение от businka81
Эх, девочки. Я пострадать - не прошла я ГТТ((( высадили сразу же, не допустили. Кровь 5,6мм. В итоге здравствуй диета 9 стола, глюкометр и эндокринолог((( А мне и так придумать, что поесть целая эпопея - я ничего не хочу. Выбираю из того, чего я не хочу меньше всего((( Очень выматывает отсутствие нормального сна - вставать по 5 раз на ночь это для меня нечто - раньше легла и только утром встала. Какое-то упадническое настроение прет. И начинаю немного уже беситься "от добрых советов" окружающих. Наверно еще чуток и начну отправлять в пешее эротическое без навигатора.
Ох, не переживай 🙏
Ну лучше знать об этом .
В диете приятного мало. Но ! Есть один плюс - будешь стройна как кипарис.
Это ненадолго. Потерпи немного.
-
Активный участник
Сообщение от businka81
Эх, девочки. Я пострадать - не прошла я ГТТ((( высадили сразу же, не допустили. Кровь 5,6мм. В итоге здравствуй диета 9 стола, глюкометр и эндокринолог((( А мне и так придумать, что поесть целая эпопея - я ничего не хочу. Выбираю из того, чего я не хочу меньше всего((( Очень выматывает отсутствие нормального сна - вставать по 5 раз на ночь это для меня нечто - раньше легла и только утром встала. Какое-то упадническое настроение прет. И начинаю немного уже беситься "от добрых советов" окружающих. Наверно еще чуток и начну отправлять в пешее эротическое без навигатора.
Ох, держись!!! Я с тобой на диете... поддержу, вдвоем уже не так тоскливо)
Хоть и не из-за ГСД диета, а из-за аллергии, но запретили похоже еще больше всего, чем при ГСД (даже курицу нельзя) [emoji85]
-
Активный участник
Сообщение от Юлиантус
Девочки привет! Тоже отмечусь)))
В выходные ездили выбирать мне подарок на день рождения, а потом тюленели)
Купили кроватку, матрас, и кучу всяких мелочей, мужа от этого занятия не оттащить , он хочет покупать все и сейчас))
Про деликатную тему, тоже возникла такая проблема, купила в окее сибирскую клетчатку добавляю ее в кефир по столовой ложке вечером и на следующий день уже никаких проблем.
Сдавала анализы крови в ЖК, пришли плохие, и АЛТ и АСТ повышены, железо упало, гемоглобин плохой, кетоны нашли аж 8 . Назначила мне врач эсенциале и железо. Еще сдавала ГТТ, но результаты не сказали, а к врачу только на следующей неделе (
А как с глюкозой дела раньше были - повышений или падений сахара не было? Нужно узнать результаты ГТТ. Кетоны часто бывают из-за диабета беременных( Попей энтеросгель, хорошо помогает с ними бороться.
-
Элита
А кто пробовал детскую линию penanten? Что стоит брать?В магазине перекрёсток сейчас скидка по фишкам))
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
А как с глюкозой дела раньше были - повышений или падений сахара не было? Нужно узнать результаты ГТТ. Кетоны часто бывают из-за диабета беременных( Попей энтеросгель, хорошо помогает с ними бороться.
Да вроде все нормально с сахаром было, до ГТТ допустили, результат только через неделю узнаю, завтра пойду все анализы пересдавать) Энтеросгель попробовала, вообще не идет, прям выворачивает на него