| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Может, они здоровы, а вас больными считают?
Да плевать двести раз, что они там думают, пусть развлекаются в своем зоопарке как хотят
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Незачем. Абсолютно. Вам.
А где про пороть на конюшне
-
 Сообщение от Anna26
Да плевать двести раз, что они там думают, пусть развлекаются в своем зоопарке как хотят 
Так им тоже плевать, как вы развлекаетесь))). Может и триста раз).
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
Так им тоже плевать, как вы развлекаетесь))). Может и триста раз).
Своих мыслей совсем нет , печалька Вот такая поддержка у нашей оппозиции в стране, хотя какие лидеры такая и поддержка
-
 Сообщение от Anna26
Своих мыслей совсем нет , печалька  Вот такая поддержка у нашей оппозиции в стране, хотя какие лидеры такая и поддержка 
О, а у вас были какие-то мысли? Извините, не заметила).
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
О, а у вас были какие-то мысли?  Извините, не заметила).
Вам простительно
-
Наш человек
 Сообщение от Anna26
Своих мыслей совсем нет , печалька  Вот такая поддержка у нашей оппозиции в стране, хотя какие лидеры такая и поддержка 
-
.
 Сообщение от michelе
Лидер украинской партии «Голос» и музыкант Святослав Вакарчук предложил наказывать за переговоры с Россией
По его словам, нужно дополнить статью о госизмене. Об этом сообщает сайт Лига.нет. По мнению Вакарчука, политики, которые ведут переговоры с Россией, но не уполномочены на это официальным Киевом, должны быть лишены свободы на срок от 13-ти до 15-ти лет.
Партия Вакарчука участвует в парламентских выборах, которые состоятся 21-го июля.
Прочитала - удивилась, не так я о нем думала. Перечитала внимательнее - успокоилась, все нормально)). Вакарчук пишет не о переговорах вообще, а о НЕУПОЛНОМОЧЕННЫХ. О коллаборационизме. Все правильно. Хорошо я о нем думала, и думаю)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Anna26
Вам простительно 
И вам не хворать
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Прочитала - удивилась, не так я о нем думала. Перечитала внимательнее - успокоилась, все нормально)). Вакарчук пишет не о переговорах вообще, а о НЕУПОЛНОМОЧЕННЫХ. О коллаборационизме. Все правильно. Хорошо я о нем думала, и думаю)
можно ли квалифицировать пресловутые походы в американское посольство "за печеньками" как "неуполномоченные"?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь