Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 450 из 2266 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    А декларируемая скорость нахождения автобуса на остановке в 20 секунд-это как для того же инвалида?
    Мамаш с детьми?
    Пулей летать будут?)
    за 20 секунд Брюс Виллис и Сигурни Уивер спасают мир. а тут что в автобус не зайти?)))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Вараб, а скажите, пожалуйста, что надо делать в такой ситуации:
    Представим некую абстрактную остановку далеко от метро. Каждые 5 минут к ней подходит, к примеру, 10 человек. Раз в 5 минут ходит маршрутка, раз в 20 минут - большой автобус.
    Пришла маршрутка, 7 человек загрузились, 3 по каким-то своим причинам остались ждать автобус. Итого через 20 минут на остановке 12 человек, они все загружаются в автобус и он уезжает. Все довольны - кто торопился - уехал в маршрутке, кто ждал автобус - легко влез в автобус, ибо 3/4 пассажиров уже уехали.
    Теперь маршрутку отменили - через 20 минут у нас на остановке 40 (!) пассажиров. Внимание, вопрос: что они скажут инициаторам реформы, если поймают ихкак часто должен теперь ходить автобус, чтоб пассажиры были довольны? Каждые 5 минут - нерентабельно. И 10, вроде, нерентабельно. Каждые 15? Так это время ожидания в три раза увеличится. Как планируется решить проблему?
    отменить маршрут

3. ответ для varab , на сообщение « Т.е. наблюаете вы примеры в городе, где... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Т.е. наблюаете вы примеры в городе, где нет необходимости в маршрутках по причине адекватной работы от?

Раз уж известный мне 39 в аэропорт тут нерелевантен))
    Мне надо было конкретно от Академической до Лесной и там реально 31 ходит часто. А вот от от Гражданского метро до Бутлерова, 34, идёт только троллейбус 6, который ходит крайне редко, остальной транспорт останавливается не так удобно. Смешно, но 31 я пользуюсь с среднем 1 раз в месяц, хорошо, что 6 ещё реже. Но мне от частоты движения 31 не тепло не холодно, живу я на юге города и там часто ходит 39, на котором езжу 3 раза в год, не больше. А вот 186 из Пушкина до ближайшего метро не ходит часто, и не ездит пустым, не льготники и торопыги рассасываются по маршруткам, а льготников хватает на нормальную загрузку. Так и не ответили, поломка маршруток по карману не бъёт в случае аварии или поломки, либо деньги вернут, либо посадят бесплатно на мимо проходящий транспорт посадят. Из-за непродуманного заезда в Шушары, кажется даже екдинственного, перед этим въездом всегда стоят и автобусы и машины, выделенка может не спасти, потому что туда и ОТ поворачивает то же.Лучше бы проблему Шушар решили с дорогами, сначала.
    В апреле меня муж повёз в МФЦ в Шушары, как по минному полю ехали, хорошо, что у машины высокая посадка, а так бы в какой-нибудь яме и остались.

4. ответ для varab , на сообщение « да хоть 4 не нужно манипуляций мы... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да хоть 4
    не нужно манипуляций
    мы рассматриваем вот это фото
    (не это )

т.е. нормальная нормативная вместимость маршрутки.
    для VW это 19+7 стоячих человек. На фото же их только 5. И уже трэш.

В автобусе такое невозможно.
    Вы лукавите. На фото как раз семь стоит.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    В современных низкопольных троллейбусах между двойными сиденьями проход ничуть не шире. Только там стоящих больше плюс кондуктор должен туда-сюда ходить. Никогда не видели что ли, когда кондуктора через улицу из двери в дверь перебегают, потому что внутри им просто не пройти?
    В пять утра толпы не бывает. В другое время Вараб не ездит

6. ответ для В.мёд , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а вы различаете... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а вы различаете цвета светофора?
    Мне всегда казалось, что у дальтоников цвета просто выглядят не так, как у остальных и я не понимала, в чем проблема с правами. Ну выглядит по-другому, но видит же, какой загорелся свет - красный или зеленый.
    Цвета светофора - различаю. Плюс там же действительно верх/низ. В общем, как пешеход, никогда не путала я ненасыщенные цвета типа некоторых оттенков розового иногда не знаю, куда отнести, к красным или к зеленым, но яркие между собой не путаю, хотя наверно вижу их не так, как люди без проблем с цветовосприятием

Мега-элита

varab, а как Вы прокомментируете планируемое снижение скорости у автобусов? Лично мне из-за этого то расстояние, которое на маршрутке я проезжаю за полчаса, придется ехать больше часа, и это не считая времени, которое потребуется, чтобы сделать пересадку. Т.е. время в пути увеличится почти в три раза.

8. ответ для Olga_K , на сообщение « varab, а как Вы прокомментируете... »

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    varab, а как Вы прокомментируете планируемое снижение скорости у автобусов? Лично мне из-за этого то расстояние, которое на маршрутке я проезжаю за полчаса, придется ехать больше часа, и это не считая времени, которое потребуется, чтобы сделать пересадку. Т.е. время в пути увеличится почти в три раза.
    Я, кстати, до сих пор не понимаю зачем скорость автобусов снижать.
    Они и так не быстро едут.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А это не расчётное время? Наверняка считается время выезда, остановка, время в пути, прибытие и т.д. типа рпсчётное время увеличится и поэтому автобусы будут успевать приходить в свой интервал, но тогда сокращение времени на посадку не вяжется. 20 сек на человека я надеюсь, а не вообще?

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Дык, там же русским по белому написано, что из-за пробок автобусы не укладываются в график движения, и это решается снижением расчетной скорости движения.
    Выделенные полосы? а чё эта?
    И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)

Страница 450 из 2266 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »