|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
а с русским как дела обстоят в плане подготовки?
-
Космонавт
в прошлом году проходной на регион по английскому был 56
-
Элита
 Сообщение от snl
в прошлом году проходной на регион по английскому был 56
А максимальный какой был в прошлом году?
-
 Сообщение от ФОРУМ
Здравствуйте. Что вам сказали про англ.яз? У нас учитель моему сказала, что он не сдаст. Там много времен и все такое, а он их плохо знает. Блин. Ходит на доп англ, писал Британский бульдог 7 место по школе. Школьный тур всерроса не прошел правда на район. И не сдаст Оге. Это что там за экзамен такой? Я в недоумении. Выбираем теперь между географией и обществом. Географию когда пишут? Никто не в курсе?
У меня ребенок английского совсем не знает, и не заставить учить. Вот в качестве стимула записала на огэ . Ещё ж полгода! Сегодня как раз новый сборник ФИПИ доставили - грамматика фигня, чтение - скорее понимание текста, чем словарный запас, аудирование придется тренировать - слабое место всегда. Говорение специфическое, надо спросить учителя. Судя по критериям, надо тупо ответить на вопрос, а не разливаться по древу. Общество нас всех просили не брать, очень много сил в никуда. География простая, но завуч просила выбирать что-то более осмысленное, поэтому у нас никто не выбрал (думаю, тем, кто в колледж уходит, важнее аттестат улучшить, а по географии и так щедро пятерки ставят).
Так что у вас однозначно нагнетают! Про отдельное собрание про устный русский - это совсем ахтунг. Я своего коррекционного младенца в прошлом году готовила, а ребенка без диагнозов за полчаса можно натаскать.
У нас на следующей неделе пробники пишут правда, за неделю вряд ли подготовится крошка, но хоть пинок получит. До февраля можно менять, так что может вам тоже стоит пробник написать?
-
не выспалась
 Сообщение от ФОРУМ
Здравствуйте. Что вам сказали про англ.яз? У нас учитель моему сказала, что он не сдаст. Там много времен и все такое, а он их плохо знает. Блин. Ходит на доп англ, писал Британский бульдог 7 место по школе. Школьный тур всерроса не прошел правда на район. И не сдаст Оге. Это что там за экзамен такой? Я в недоумении. Выбираем теперь между географией и обществом. Географию когда пишут? Никто не в курсе?
У нас английская школа. Нам сказали, что мы делаем показатели всему району, и что с ОГЭ быть проблем не должно даже у троечников.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Космонавт
 Сообщение от каррр
А максимальный какой был в прошлом году?
Наташа, да тоже наверно 70. вообще прикольно статусы раздают в этом году по сравнению с прошлым
-
Элита
 Сообщение от snl
Наташа, да тоже наверно 70. вообще прикольно статусы раздают в этом году по сравнению с прошлым
Да, тоже удивились. Вроде и участников было примерно столько же, что и в прошлом году.
-
Космонавт
в общем , кому интересно. апелляция по английскому в Петроградском 21.11.19.(четверг ) , в 16 часов, гимназия 67
-
Мега-элита
В нашем районе результаты олимпиад будут почему-то только в конце декабря объявлены(
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Гештальтом по фукаке
Формально до 25 декабря должны быть объявлены результаты и списки тех, кто прошёл на дальнейшие этапы.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком