|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Только в кассе. В любом вокзале.
Или можно в любой кассе,которая продает?
-
В перезагрузке
Сообщение от Oliwa
Или можно в любой кассе,которая продает?
Любая нет. Где РЖД.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Любая нет. Где РЖД.
Понятно,что ржд. Я имела ввиду в любой из списка с сайта ржд
-
В перезагрузке
Сообщение от Oliwa
Понятно,что ржд. Я имела ввиду в любой из списка с сайта ржд
Не поняла вообще вопроса? В любом вокзале. Причем тут касса?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Не поняла вообще вопроса? В любом вокзале. Причем тут касса?
На сайте РЖД есть список касс,где можно приобрести билеты. Вот об этих кассах и идёт речь
-
В перезагрузке
Сообщение от Oliwa
На сайте РЖД есть список касс,где можно приобрести билеты. Вот об этих кассах и идёт речь
Коварный вопрос. Мне кажется что надо им написать.
Мое имхо - тока на вокзале.
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Внимание!!!
Поезд СПб- Новороссийск 227/228 отменяется свое сообщение между городами с 25 июня.
Сообщение между городами будет прекращено.
Покажите, пожалуйста, где такую информацию нашли?
Я на сайте РЖД только это нашла: 227/228 Санкт-Петербург – Новороссийск Отменяются из Санкт-Петербурга 7 мая, 17, 22, 24 июня, из Новороссийска – 9 мая, 19, 24, 26 июня.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
В перезагрузке
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Спасибо!
Чуток на фейк смахивает. Без скринов, печати всё, что угодно можно от лица РЖД написать. Подождём официальной информации на сайте. У меня подружка этим поездом ехать собиралась.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хранитель
Сообщение от КапитошкаЯ
Спасибо!
Чуток на фейк смахивает. Без скринов, печати всё, что угодно можно от лица РЖД написать . Подождём официальной информации на сайте. У меня подружка этим поездом ехать собиралась.
Вы хотите сказать, что я фейки распространяю? Или та девушка, которая в контакте в группе ржд написала? С какой целью?