|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Докладываю про Уральские авиалинии - не было никакого ни газа ни пара, зато был целый махонький батончик Аленки 
Дочь с подругами летели в полном детей самолете, но было тихо, хотя вылет был в 9м часу, не ночью.
За одной из подруг ребенок все 3 с лишним часа тихо-молча пинал ее спинку кресла, поэтому она не спала, но не скучала - теперь есть фото со спящими подружками и этимжеребенком тоже)
Почему не делала замечание тому ребенку - не знаем
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Ну может, она не нервная  подумаешь, пинают кресло 3 часа
Они все подобрались такие - с железными нервами
Может на уральских авиалиниях в Аленку теперь что добавляют?!
-
Давно я здесь
Ну я до этого топа тоже не знала, что пинающему кресло сзади ребенку, то бишь его родителям, можно сделать замечание Я считала, что в ребенке физиологически заложено вот это пинание просто)
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Ну я до этого топа тоже не знала, что пинающему кресло сзади ребенку, то бишь его родителям, можно сделать замечание  Я считала, что в ребенке физиологически заложено вот это пинание просто)
Ну, если пару раз, то да, но не три же часа подряд. Мало ли в ком что заложено
-
Космонавт
Ну я до этого топа тоже не знала, что пинающему кресло сзади ребенку, то бишь его родителям, можно сделать замечание  Я считала, что в ребенке физиологически заложено вот это пинание просто)
Три часа пинать чужое кресло? не заложено точно. Жаль,что в голове некоторых родителей не заложено следить,чтобы дети не мешали окружающим.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от За_счастьем
Три часа пинать чужое кресло?  не заложено точно. .
Вот именно
Это сказки очередной впечатлительной девушки
Ну скучно 3 часа пинать чужое кресло
Ребёнок найдёт себе занятие поинтереснее
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Ну, если пару раз, то да, но не три же часа подряд. Мало ли в ком что заложено 
 Сообщение от За_счастьем
Три часа пинать чужое кресло?  не заложено точно. Жаль,что в голове некоторых родителей не заложено следить,чтобы дети не мешали окружающим.
Тогда вопрос: через какой промежуток времени уместно сделать замечание родителям? Нужны ли поправки на время суток, возраст ребенка и пр. факторы?))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Тогда вопрос: через какой промежуток времени уместно сделать замечание родителям? Нужны ли поправки на время суток, возраст ребенка и пр. факторы?))
Конечно 3летнему скорчить злую рожу ( Кошь вроде советовала).. 7милетнему зарядить в лоб...12летнему...ну не знаю даже-сдать в детскую комнату милиции по прилету😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
в самолетах летаю редко, нно живу в пригороде и на работу езжу на электричке. из последнего:
1.ребенок в коляске истерически, буквально на ультразвуке, орал всю дорогу(я еду час), все люди в вагоне остро реагировали: от предложений покачать до угроз вызова полиции и отдела опеки , чтобы изъять ребенка, а мамашка только хлопала глазами и лепетала:" А что я могу сделать?"....;
2.в электричке, чтобы скоротать дорогу, играю в игрушки на айпаде. на какой-то очередной станции подсаживается мамашка с ребенком-дошколенком(или младшая школа) и ребенок буквально лезет ко мне в планншет(((, я отворачиваюсь, как могу, ребенок лезет, мамаша не реагирует... я тогда выключаю планшет и убираю в сумку, на что мамашка выдает( не помню имя ребенка) : раз, Вы уже не играете, дайте моему "сыночке" поиграть". я в тот момент, честно говоря, растерялась и не знала, что ответить... но потом сказала, что выхожу и перешла в другой вагон.
3. на очередной станции вошел мужчина с тремя дошколятами, двое с ним сидели, а третий начал ползать под сидениями, искал там мусор, а , когда находил, то вылезал и выкидывал в окно, сопровождающий мужчина никак не реагировал до того момента, как один из пассажиров возмутился, типа, чей это ребенок? он мне мешает!. только после этого забрал весь свой выводок и переметился в другой вагон