Страница 450 из 622 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Докладываю про Уральские авиалинии - не было никакого ни газа ни пара, зато был целый махонький батончик Аленки
    Дочь с подругами летели в полном детей самолете, но было тихо, хотя вылет был в 9м часу, не ночью.
    За одной из подруг ребенок все 3 с лишним часа тихо-молча пинал ее спинку кресла, поэтому она не спала, но не скучала - теперь есть фото со спящими подружками и этимжеребенком тоже)
    Почему не делала замечание тому ребенку - не знаем

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Ну может, она не нервная подумаешь, пинают кресло 3 часа
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ну может, она не нервная подумаешь, пинают кресло 3 часа
    Они все подобрались такие - с железными нервами
    Может на уральских авиалиниях в Аленку теперь что добавляют?!

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ну я до этого топа тоже не знала, что пинающему кресло сзади ребенку, то бишь его родителям, можно сделать замечание Я считала, что в ребенке физиологически заложено вот это пинание просто)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ну я до этого топа тоже не знала, что пинающему кресло сзади ребенку, то бишь его родителям, можно сделать замечание Я считала, что в ребенке физиологически заложено вот это пинание просто)
    Ну, если пару раз, то да, но не три же часа подряд. Мало ли в ком что заложено

Космонавт Аватар для За_счастьем

Три часа пинать чужое кресло? не заложено точно. Жаль,что в голове некоторых родителей не заложено следить,чтобы дети не мешали окружающим.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Три часа пинать чужое кресло? не заложено точно. .
    Вот именно
    Это сказки очередной впечатлительной девушки
    Ну скучно 3 часа пинать чужое кресло
    Ребёнок найдёт себе занятие поинтереснее
    Моя любовь

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ну, если пару раз, то да, но не три же часа подряд. Мало ли в ком что заложено
    Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Три часа пинать чужое кресло? не заложено точно. Жаль,что в голове некоторых родителей не заложено следить,чтобы дети не мешали окружающим.
    Тогда вопрос: через какой промежуток времени уместно сделать замечание родителям? Нужны ли поправки на время суток, возраст ребенка и пр. факторы?))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт Аватар для За_счастьем

Тогда вопрос: через какой промежуток времени уместно сделать замечание родителям? Нужны ли поправки на время суток, возраст ребенка и пр. факторы?))
    Конечно 3летнему скорчить злую рожу ( Кошь вроде советовала).. 7милетнему зарядить в лоб...12летнему...ну не знаю даже-сдать в детскую комнату милиции по прилету😂😂😂
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для Когорта

в самолетах летаю редко, нно живу в пригороде и на работу езжу на электричке. из последнего:
    1.ребенок в коляске истерически, буквально на ультразвуке, орал всю дорогу(я еду час), все люди в вагоне остро реагировали: от предложений покачать до угроз вызова полиции и отдела опеки , чтобы изъять ребенка, а мамашка только хлопала глазами и лепетала:" А что я могу сделать?"....;
    2.в электричке, чтобы скоротать дорогу, играю в игрушки на айпаде. на какой-то очередной станции подсаживается мамашка с ребенком-дошколенком(или младшая школа) и ребенок буквально лезет ко мне в планншет(((, я отворачиваюсь, как могу, ребенок лезет, мамаша не реагирует... я тогда выключаю планшет и убираю в сумку, на что мамашка выдает( не помню имя ребенка) : раз, Вы уже не играете, дайте моему "сыночке" поиграть". я в тот момент, честно говоря, растерялась и не знала, что ответить... но потом сказала, что выхожу и перешла в другой вагон.
    3. на очередной станции вошел мужчина с тремя дошколятами, двое с ним сидели, а третий начал ползать под сидениями, искал там мусор, а , когда находил, то вылезал и выкидывал в окно, сопровождающий мужчина никак не реагировал до того момента, как один из пассажиров возмутился, типа, чей это ребенок? он мне мешает!. только после этого забрал весь свой выводок и переметился в другой вагон

Страница 450 из 622 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »