Страница 450 из 1143 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня был 9. Но! Никаких проявлений и жалоб не было. А через полгода уже 160.
    Ничего себе, качели. Тоже не здОрово… вам нужно, конечно, следить за уровнем.
    Гипервитаминоз Д опасен.

2. ответ для Три , на сообщение « Ничего себе, качели. Тоже не здОрово…... »
    Наш человек Аватар для Три

Простите за цитату, по ссылкам мало кто ходит и читает.

https://russian.mercola.com/sites/ar...%86%D0%B5.aspx
    Как загорать здорово

«Здоровые советы для принятия солнечных ванн» также соответствуют рекомендациям, которые я давал в течение многих лет, в том числе:
    •Загорайте разумное количество времени и избегайте солнечных ожогов.
    •Постепенно выработайте толерантность к солнечным лучам, начиная с весны и постепенно увеличивая время воздействия, чтобы избежать ожога. После этого старайтесь проводить на солнце от 15 до 30 минут два-четыре раза в неделю, примерно в середине дня, чтобы максимизировать производство витамина D
    • Оголяйте как можно больше кожи, а не только руки и лицо
    •Избегайте обгорания
    •Повысьте «внутреннюю защиту от солнца», употребляя в пищу антиоксидантные продукты и здоровые жиры. Как отмечается: «эти продукты укрепляют клетки кожи, помогая защитить их от солнечных лучей. Регулярно потребляйте по несколько порций овощей и фруктов, таких как голубика, малина ... и принимайте зеленые порошковые смеси (трава пшеницы и ячменя, водоросли и т. д.), а перед выходом на солнце стоит выпить рыбий жир».

Как правило, лучшее время для оптимизации уровня витамина D это примерно солнечный полдень или час дня в тех штатах, которые зачем-то переходят на летнее время. То есть, между 10 утра и 3 часами дня с марта по октябрь.

С ноября по февраль он не будет производиться, если вы живете к северу от Атланты, штат Джорджия и даже в южных широтах у вас будет вырабатываться от 10 до 20 процентов летней нормы.

В зимние месяцы вы можете ходить в солярий или принимать пероральный D3. Если вы выберете добавку, помните, что вам также необходимо увеличить потребление витамина K2.

Я настоятельно рекомендую тестировать уровень витамина D, по крайней мере, один или два раза в год, скажем, зимой и летом, чтобы убедиться, что выбранная вами стратегия гарантирует получение его оптимального количества. В идеале нужно, чтобы уровень находился между 40 и 60 нг/мл круглогодично.

Воздействие солнца на витамин D и прочее

Если вы посмотрите на спектр солнечного света, который достигает поверхности Земли, UVB-лучи отвечают за создание витамина D. Но UVA, хотя и несет ответственность за большую часть повреждений кожи, также помогает модулировать вашу иммунную систему, а UVA и UVB в комбинации улучшают производство бета-эндорфинов в коже, что заставляет вас чувствовать себя хорошо.

Воздействие солнца на неприкрытую кожу также производит оксид азота и окись углерода, которые вызывают расслабление сосудов, улучшают заживление ран и помогают бороться с инфекциями и т.д.

Окись углерода, которая выделяется молекулами гемоглобина в ответ на УФ-излучение, также действует как нейротрансмиттер и оказывает благотворное влияние на нервную систему. Как и оксид азота, она вызывает расслабление и обладает противовоспалительной активностью.

Синяя зона спектра солнечного света особенно важна для регулирования циркадного ритма и остановки образования мелатонина; это помогает улучшить ваше настроение и уменьшает симптомы депрессии. Светотерапия эффективна не только против сезонного аффективного расстройства (САР), но и внесезонного большого депрессивного расстройства.

Таким образом, в целом, воздействие солнца обеспечивает множество преимуществ для здоровья, помимо производства витамина D, хотя это, безусловно, является его неотъемлемой частью.

Очевидно, что когда вы взвешиваете все за и против, разумное воздействие солнца приносит больше пользы, чем вреда, и я очень рад видеть, что люди начинают осознавать ложность совета держаться от него подальше, чтобы снизить риск развития меланомы. В конце концов, риск смерти от меланомы значительно ниже, чем от других болезней, связанных с избеганием солнца, таких, например, как туберкулез и болезни сердца.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Переизбыток любых витаминов крайне вреден. Не надо случшать блогеров и сомнительных личностей которые говорят "видимо вы мало принимаете, увеличьте дозу"(((

Потому прежде чем начать принимать какие то витамины - СНАЧАЛА СДАЁМ АНАЛИЗЫ!!

Людям с гиперкальцимией и гиперкальциурией вообще дополнительно пить витамин Д противопоказано!!

И у кого замедлен обмен веществ врач должен сначала оценить риски, а только потом назначать витамин Д.

Так как витамин Д чаще всего принимают для лучшего усвоения вместе с кальцием, то и на его содержание в крови так же нужно сдавать анализы.

Потому что переизбыток Са (кальция) провоцирует отложение камней в почках, ведёт к развитию мочекаменной болезни, оседает на стенках кровеносных сосудов и способствует развитию стеноза устья аорты.*

Так как всегда, всё есть яд и всё есть лекарство Дело в дозе.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а кто-нибудь уже использовал патчи с микроиглами?)))

Есть оказывается разные - увлажняющие, разглаживающие поверхностные морщинки, помогающие от отёков и есть которые борятся с прыщами.

Увлажняющие и антивозрастные рекомендуют применять курсами.

А патчи от осралений работают не только за счёт игл. Они формируют барьер, который не даёт повредить прыщ и заслоняют его от загрязнений.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня лежат))
    vichy купила,
    собиралась после бани на чистое лицо приклеить - и на подглазья, и на носогубки)
    забыла
    Ася))))

Ну как же так
    Я как раз на тебя надеялась, помня, что тоже экспериментатор))
    Срочно используй и нам доложи! ))) Я уже на низком старте

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

а кто-нибудь патчи tete пользовал? мне приятельница рекламировала)
    я честно говоря не совсем поняла зачем вообще нужны патчи, любые. они помогают реально снять отечность? хотя я сидя тут в аэропорту в 3 часа ночи, подумала, что неплохо бы ими обернуться)

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ася)))) Ну как же так:) Я как раз... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Мы 10 опять идем в баню
    Для чистоты эксперимента, хочу на чистейшее лицо приклеить

PS почему у меня не 3 головы, чтоб это все вымазывать и клеить
    все равно уже хирург нужен)))
    Эхх, изведусь до 10го

Будем ждать отзыв

Читала, что если не вложены дополнительно антисептические салфетки, то нужно область куда крепятся патчи обработать Мирамистином и после извлечения патчей их нельзя никуда класть, они не должны соприкасаться ни с чем кроме области применения).

Я вот думала "мне хирург ещё позавчера нужен был" , а после 4х процедур плазмотерапии теперь вижу, что подождёт пока операция.
    Сейчас приеду в Питер, сделаю чистку, потом увлажнялку уколю, затем ботоксом по платизме и кое где чуточку по лицу пройдёмся, так совсем молодухой стану

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь патчи tete пользовал? мне приятельница рекламировала)
    я честно говоря не совсем поняла зачем вообще нужны патчи, любые. они помогают реально снять отечность? хотя я сидя тут в аэропорту в 3 часа ночи, подумала, что неплохо бы ими обернуться)
    Я из Tete только сыворотку покупала. Вообще хорошая фирма по идее должна быть, швейцарцы вроде бы?

Патчи мне дочь какие то приносила, алоэ с огурцом и золотые. Увы, ни я, ни она не помним что за фирма была ((
    Таки работают. Подглазья даже с моими недосыпами свеженько выглядели.

Я всё собираюсь купить хваленого чёрного огурца и теперь с микроиглами настроилась приобрести.
    Вот дождусь отзыва Аси и помчусь

Я же хапуга, мне неинтересно что-то одно покупать. Надо всего и побольше - побольше)))

Катя, в отпуск поехала или возвращаешься? В любом случае хорошего отдыха и приятных впечатлений!

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь уже использовал патчи с микроиглами?)))

Есть оказывается разные - увлажняющие, разглаживающие поверхностные морщинки, помогающие от отёков и есть которые борятся с прыщами.

Увлажняющие и антивозрастные рекомендуют применять курсами.

А патчи от осралений работают не только за счёт игл. Они формируют барьер, который не даёт повредить прыщ и заслоняют его от загрязнений.
    ааафигеть. На них реально есть иголочки?? про игольчатый rf слышала, но это аппарат а тут патчи.. жду, тоже жду отзывов по таким патчам) как по ощущениям будет и эффекту))
    Рождённый волком - собакой не будет.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Да, ходила) Я же писала, что уже... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да, ходила)

У Натальи Львовны была 11 апреля на консультации, а у Галины Михайловны 23 апреля.
    Опять пошла по рукам

Оперироваться собираюсь через год, сейчас активно готовлюсь к операции по всем фронтам. Занимаюсь уплотнением кожи с помощью плазмы, осенью-зимой буду делать М22. Возможно Фраксель сделаю. Посмотрю как временем буду располагать.

Доктора одобрили мой план и сказали, что он самый правильный. Только дорого все эти телодвижения обходятся по времени и финансам.
    Надеюсь брекеты снимут осенью, импланты поставлю. И все это этапы подготовки к операции
    о, такая молодец. слушай очень разумный план, последовательный) не в омут с головой. А чего по объему посоветовали? или ты писала уже об этом? может пропустила... я от тебя не отлипну походу
    Рождённый волком - собакой не будет.

Страница 450 из 1143 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »