Страница 450 из 1366 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »
  1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Если страховки входят в тело кредита,... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Если страховки входят в тело кредита, то потеряете в деньгах
    Так я полностью досрочное погашение собираюсь сразу же сделать. В чем потеряю? Я так поняла, что максимум за те дни, пока за страховки деньги обратно в банк будут переводить, т.к. % увеличится и его необходимо будет заплатить до полного погашения. Или я еще что-то не понимаю?

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Девочки а у Москарты сколько бонусных балов можно набрать в месяц ?! Вроде 3 тыс. ?!

В связи обновлением категорий, для меня они вообще не айс, решила коммуналку оплатить на 3 месяца вперёд , так вроде теперь в лимит балов не укладываюсь.

Никто не пытался ей оплатить интернет провайдеров , не подходят они под ЖКХ ?! Отвечали , что вроде нет, телефония, думаю может кто-то все таки оплачивал
    так 3000 - это 60тр, нет? что же у вас за коммуналка? по 20тр в месяц? хотя...

Часто на форуме, редко у компьютера.

3. ответ для mariyagen , на сообщение « У меня всего-то тыщ 200 Ваще ни о... »

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Я вообще точно не знаю, считает ли % на остаток по карте как вклад, но "под налогообложение процентных доходов попадают доходы: по рублевым вкладам, если процентная ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации на 5 процентных пунктов" ( ст. 214.2 НК РФ).
    да, пно входит. хорошо, что до разницы в 5% карательных мер нет ))
    Ну обычный ндфл.
    Вот продали Вы акции какие-то и надо 13% оплатить. А тут 10% превышает ключевую 7%, и с разницы (3%) надо ли платить 13%?
    да-да, уже погуглила.
    акций нет ))
    Если снизят, то могут и % на остаток снизить (в всяком случае такое практикуется повсеместно)
    хорошо бы тиньков подождал до конца года, как и обещал...
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Можно оплатить вперёд.
    Про охрану не знаю.
    о, супер! осталось только прикинуть суммы ))
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    А чё закрывать? Вдруг через 3 месяца что интересное будет.
    Я наоборот хочу завести. Тем более вклад есть.
    москарту будете брать?

4. ответ для mariyagen , на сообщение « У меня всего-то тыщ 200 Ваще ни о... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    У меня всего-то тыщ 200
    Ваще ни о чём...
    из меня еще тот математик, конечно, но если за эти 3 месяца выгорит 2-3тр, то почему нет?
    и по пользе эти 3 месяца не надо ничего покупать, если я правильно понимаю (пно будет на тб).

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от LAZIKA Посмотреть сообщение
    Так я полностью досрочное погашение собираюсь сразу же сделать. В чем потеряю? Я так поняла, что максимум за те дни, пока за страховки деньги обратно в банк будут переводить, т.к. % увеличится и его необходимо будет заплатить до полного погашения. Или я еще что-то не понимаю?
    Нюанс в том, что эти деньги уже увеличили стоимость вашего кредита. Просчитайте 3 варианта событий - покрыть текущий автокредит в соответствии с договором, перекрыть потребом (с включённым фин.обеспечением по заявленной ставке) и перекрыть потребом с реальной ставкой, если убрать из него обеспечение.
    Даже если деньги за страхование возвращаются эти деньги уже в теле кредита зашиты...
    Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    да, пно входит. хорошо, что до разницы в 5% карательных мер нет ))

да-да, уже погуглила.
    акций нет ))

хорошо бы тиньков подождал до конца года, как и обещал...

о, супер! осталось только прикинуть суммы ))

москарту будете брать?
    Там карательеые меры несушественные, больше возни с налоговой...
    Но некоторые банки сами оплачивают ндфл, но декларацию всё равно рисовать придётся...

6. ответ для Тутики , на сообщение « так 3000 - это 60тр, нет? что же у вас... »
    Старожил

Кстати, МКБ ввел ограничения по категории ЖКХ. Как раз до 20 тыс. в месяц ...

Девочки, спасибо за ответ по СКБ.

7. ответ для Natig-ra , на сообщение « Кстати, МКБ ввел ограничения по... »

Нюанс в том, что эти деньги уже увеличили стоимость вашего кредита. Просчитайте 3 варианта событий - покрыть текущий автокредит в соответствии с договором, перекрыть потребом (с включённым фин.обеспечением по заявленной ставке) и перекрыть потребом с реальной ставкой, если убрать из него обеспечение.
    Даже если деньги за страхование возвращаются эти деньги уже в теле кредита зашиты... Там карательеые меры несушественные, больше возни с налоговой...
    Но некоторые банки сами оплачивают ндфл, но декларацию всё равно рисовать придётся...
    я ее боюсь... налоговую ))
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Кстати, МКБ ввел ограничения по категории ЖКХ. Как раз до 20 тыс. в месяц ...

Девочки, спасибо за ответ по СКБ.
    будем пробовать

8. ответ для Тутики , на сообщение « так 3000 - это 60тр, нет? что же у вас... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

У меня уже было 1000 балов накоплено. Кварплата получается большая сумма , т к несколько квартир, да и за три месяца вперёд

9. ответ для Natig-ra , на сообщение « Кстати, МКБ ввел ограничения по... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

[QUOTE=Natig-ra;167157504]Кстати, МКБ ввел ограничения по категории ЖКХ. Как раз до 20 тыс. в месяц ...

Как ввёл ограничения?! Когда и где это написано ?! Блин я только вчера закинула 20 т на одну квартиру , 20 на другую. И самое главное, ведь позвонила им на ГЛ, уточнить про ограничение по баллам, сказав что ЖКХ буду оплачивать.

10. ответ для Тутики , на сообщение « я ее боюсь... налоговую )) будем... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

я ее боюсь... налоговую ))

будем пробовать
    Нечего там бояться, просто нужно их контролировать - они любят терять документы, либо размножать имущество))
    Я 3 раза возила в налоговую справку из мрэо о снятии с учёта ам по выбраковке. Первый раз сразу из мрэо туда поехала - пришла и говорю справку возьмите, а они - у нас всё автоматически из мрэо приходит, а в мрэо мне сказали, что автоматически приходит, а потом автоматически теряется поэтому я постаралась быть настойчивой, на сколько это возможно в 25 лет... Но справку брат отказались и из кабинета выгнали, через год мне приходит налог на эту машина за целый год... Я иду в налоговой и говорю о том, что было год назад, они берут справку и обидевшись пересчитывают налог, дают новую квитанцию... А ещё через несколько месяцев мне приходит письмо счастья со смыслом - мы знаем, что вы сняли с учёта машину и думаем, что продали её, а потом не заплатили налог... Подайте декларацию и заплатите! Ну и потащила я туда справку в третий раз.... Опять обида на лице и закрытие дела...
    А несколько лет назад получая доступ в лк налогоплательщика слышала как в соседнем окне мужчина доказывал, что он не алигарх, что у него не 10 самолётов, а один)) даже факт того, что у них у всех в их базе один и тот же номер идентификационный основанием верить ему не оказался... Просто кто-то ловкий накопировал ему имущества в лк и плати теперь за 10))

Страница 450 из 1366 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »