|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chershircat
Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
С отличным скрином!
Но будучи мамой мальчика, могу сказать, что это космос какой-то! Особая забота и внимание со стороны сына, цветы и комплименты, не уверена, что дочь будет такой... поэтому мне всегда чуточку жаль мам, у которых только дочки...
-
Наш человек
А я по-прежнему страдаю с насморком, болит уже все лицо(((
-
Элита
Сообщение от Chershircat
Вчера съездила на первый скрининг и выдохнула. Все хорошо. Делала платно в Медике, тк ангиной переболела на 5 неделе с температурой и антибиотиками, очень переживала как там органы сформируются. Все подробно посмотрели, отклонений нет. И я выдохнула. Токсикоз так и не отпускает правда, сегодня уже 12 недель, но никак. Полощет, и слабость. Забила на все и лежу.
Сказали большая вероятность девочки. Я тоже очень рада, всегда хотела двух девчонок, что делать с мальчиками - ума не приложу 😊
Поздравляю со скринингом!
Сообщение от Сбываю мечты
Выздоравливай!!!
-
Частый гость
Сообщение от mabally
Поздравляю со скринингом!
У кого делала? Я во вторник тоже в Медику иду, на Тореза.
Эх, мне бы тут соседку найти. В прошлую б на Парнасе познакомилась с мамочкой нашей ровесницы, вместе гуляли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Делала на Тореза у Болдыревой- очень понравилось как все подробно смотрит и рассказывает
-
Сообщение от Chershircat
Делала на Тореза у Болдыревой- очень понравилось как все подробно смотрит и рассказывает
Я к ней и собираюсь как раз, как и в первую б. Она обычно с полом малыша не ошибается [emoji1305]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Алсу, с хорошим скрином и с дочкой [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Участник
Чем спасаешься?
Я за две недели высадила три бутыли Аквалора, промывала постоянно, ночью вставала по два раза.
Но я мамаша такая...первую беременность в обнимку с каплями и сейчас так же. Слизистая убита и без капель я не человек. Поэтому спасаюсь как могу.
-
Старожил
Скорейшего выздоровления@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Tanyk
Чем спасаешься?
Я за две недели высадила три бутыли Аквалора, промывала постоянно, ночью вставала по два раза.
Но я мамаша такая...первую беременность в обнимку с каплями и сейчас так же. Слизистая убита и без капель я не человек. Поэтому спасаюсь как могу.
Капли сосудосуживающие? Я тоже почти не сплю по ночам. Целыми днями делаю ингаляции с солью и содой, потом сразу иду ромашкой промываю, стакан переливаю из одной ноздри в другую, потом полчаса отдых и по новой - ингаляция + промывание. Капаю детский називин на ночь и 1 раз днём. Но мне эти капли как слону дробина( у меня всегда насморк тяжело проходит.. и я очень боюсь осложнений типа отита. В прошлом году с отитом месяц мучалась.
-
Наш человек
У меня слизистая тоже убита ещё в детстве. Мама лечила народными средствами, типа свеклы и чеснока - вся слизистая сожжена(((