| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Я буду смотреть еще, но в принципе собираюсь с 4х. В Европе с 4х вводят. У нас ближе к 6ти почему-то. Просто у нас так получается что как раз к 4м будут свои овощи свежие. И я думала как раз с них и начинать прикорм.
ёлы0палы, я щас осознала что у нас 4 месяца это через 2 недели
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Не кап - это капюшон? Я про ту что над ножками закрывает.
А прямо на солнце мы не тусим, но в кружевной тени я ребенка открывают солнцу (ну не в полдень, правда). Пока идем прикрываю если нужно.
Ааа, поняла, у нас с люльки она не снимается целиком((
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
А для меня наоборот сюрприз был, что за больничный еще накопился отпуск... и что даже за время отпуска копится отпуск. Посмеялись с бухгалтерией что я никогда не отгуляю отпуск, как и Ахиллес никогда не догонит черепаху  .
Я взяла потому что выйду на полставки, и это сильно снизит цену отпускных дней... ну и деньги нам сейчас нужны нам. Мы же залог за квартиру внесли 
О, поздравляю!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А зачем сейчас берёшь? С Олей все понятно, она трудоголик. Финансово выгодней уйти в отпуск после отпуска по уходу до 1,5.
Мне по деньгам выгоднее отпускные получить, чем пособие. А через 1.5 года я все равно уже точно на работу выйду. Даже раньше планирую.
 Сообщение от tweety
ёлы0палы, я щас осознала что у нас 4 месяца это через 2 недели 
Ого, уже 4. Мы 3 месяца через неделю ещё только отмечать будем
-
Мега-элита
Девочки, распереживалась за спину сына-обнаружила, что у меня шезлонг бэби бьорн сегодня стоял в неправильной позиции-максимально вертикально

Когда переставился-даже не знаю...
Помню, когда купила, ставила максимально горизонтальное положение. Как-то съехал, а я не заметила.
Сидит он в нем обычно минут по 40 два раза в день. И как-то спал вмнем около часа.
И что теперь со спиной будет...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Сходили сегодня к остеопату !!!
Сказал , что все у нас в пределах нормы !!! До 6 месяцев такое возможно ... сказал , что не считает , что сильно слабые ручки , так как хорошо лежит на животе, опираясь на предплечья ( сказал , что просто нам легче будет отжиматься , чем подтягиваться )
В ножках есть слабый тонус, но не критичный !!!
Посоветовал просто массажи начать в 5 месяцев ! Но мы так и планировали , так как первый рано начали , так что ждём сентября !
Про электрофорез - сказал , что нет необходимости нам его делать , сказал , поменьше слушать нашего невролога )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Мне по деньгам выгоднее отпускные получить, чем пособие. А через 1.5 года я все равно уже точно на работу выйду. Даже раньше планирую. Ого, уже 4. Мы 3 месяца через неделю ещё только отмечать будем
Какие все трудоголики. Я со старшим вышла в его 1,5. Сейчас дома хочу посидеть, не хочу работать.
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Девочки, распереживалась за спину сына-обнаружила, что у меня шезлонг бэби бьорн сегодня стоял в неправильной позиции-максимально вертикально

Помню, когда купила, ставила максимально горизонтальное положение. Как-то съехал, а я не заметила.
Сидит он в нем обычно минут по 40 два раза в день. И как-то спал вмнем около часа.
Ничего не будет, не переживай по пустякам!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Сходили сегодня к остеопату !!!
Сказал , что все у нас в пределах нормы !!! До 6 месяцев такое возможно ... сказал , что не считает , что сильно слабые ручки , так как хорошо лежит на животе, опираясь на предплечья ( сказал , что просто нам легче будет отжиматься , чем подтягиваться )
В ножках есть слабый тонус, но не критичный !!!
Посоветовал просто массажи начать в 5 месяцев ! Но мы так и планировали , так как первый рано начали , так что ждём сентября !
Про электрофорез - сказал , что нет необходимости нам его делать , сказал , поменьше слушать нашего невролога )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и отлично!
Девочки, а вы массажи делаете по назначению врача, или сами для общей пользы? Нам пока никто не говорил про массаж.
 Сообщение от Olgicca
Какие все трудоголики. Я со старшим вышла в его 1,5. Сейчас дома хочу посидеть, не хочу работать.
Я пока тоже кайфую от роли домохозяйки. Но знаю, что когда-то все равно захочу на работу, да и ипотеку надо скорее закрывать и новую брать
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja

Думаю, это все не страшно. Вредны осевые нагрузки, это нужно конкретно присаживать. В платках, слингах дети вообще закручены да и на ручках не с ровной спинкой.