Страница 450 из 4447 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я буду смотреть еще, но в принципе... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я буду смотреть еще, но в принципе собираюсь с 4х. В Европе с 4х вводят. У нас ближе к 6ти почему-то. Просто у нас так получается что как раз к 4м будут свои овощи свежие. И я думала как раз с них и начинать прикорм.
    ёлы0палы, я щас осознала что у нас 4 месяца это через 2 недели
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Не кап - это капюшон? Я про ту что над ножками закрывает.
    А прямо на солнце мы не тусим, но в кружевной тени я ребенка открывают солнцу (ну не в полдень, правда). Пока идем прикрываю если нужно.
    Ааа, поняла, у нас с люльки она не снимается целиком((

Наш человек Аватар для Bellochkka

А для меня наоборот сюрприз был, что за больничный еще накопился отпуск... и что даже за время отпуска копится отпуск. Посмеялись с бухгалтерией что я никогда не отгуляю отпуск, как и Ахиллес никогда не догонит черепаху .
    Я взяла потому что выйду на полставки, и это сильно снизит цену отпускных дней... ну и деньги нам сейчас нужны нам. Мы же залог за квартиру внесли
    О, поздравляю!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для tweety , на сообщение « ёлы0палы, я щас осознала что у нас 4... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас берёшь? С Олей все понятно, она трудоголик. Финансово выгодней уйти в отпуск после отпуска по уходу до 1,5.
    Мне по деньгам выгоднее отпускные получить, чем пособие. А через 1.5 года я все равно уже точно на работу выйду. Даже раньше планирую.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    ёлы0палы, я щас осознала что у нас 4 месяца это через 2 недели
    Ого, уже 4. Мы 3 месяца через неделю ещё только отмечать будем

5. ответ для funspb , на сообщение « Мне по деньгам выгоднее отпускные... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, распереживалась за спину сына-обнаружила, что у меня шезлонг бэби бьорн сегодня стоял в неправильной позиции-максимально вертикально

Когда переставился-даже не знаю...
    Помню, когда купила, ставила максимально горизонтальное положение. Как-то съехал, а я не заметила.
    Сидит он в нем обычно минут по 40 два раза в день. И как-то спал вмнем около часа.
    И что теперь со спиной будет...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сходили сегодня к остеопату !!!
    Сказал , что все у нас в пределах нормы !!! До 6 месяцев такое возможно ... сказал , что не считает , что сильно слабые ручки , так как хорошо лежит на животе, опираясь на предплечья ( сказал , что просто нам легче будет отжиматься , чем подтягиваться )
    В ножках есть слабый тонус, но не критичный !!!
    Посоветовал просто массажи начать в 5 месяцев ! Но мы так и планировали , так как первый рано начали , так что ждём сентября !
    Про электрофорез - сказал , что нет необходимости нам его делать , сказал , поменьше слушать нашего невролога )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для funspb , на сообщение « Мне по деньгам выгоднее отпускные... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне по деньгам выгоднее отпускные получить, чем пособие. А через 1.5 года я все равно уже точно на работу выйду. Даже раньше планирую. Ого, уже 4. Мы 3 месяца через неделю ещё только отмечать будем
    Какие все трудоголики. Я со старшим вышла в его 1,5. Сейчас дома хочу посидеть, не хочу работать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, распереживалась за спину... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, распереживалась за спину сына-обнаружила, что у меня шезлонг бэби бьорн сегодня стоял в неправильной позиции-максимально вертикально

Помню, когда купила, ставила максимально горизонтальное положение. Как-то съехал, а я не заметила.
    Сидит он в нем обычно минут по 40 два раза в день. И как-то спал вмнем около часа.
    Ничего не будет, не переживай по пустякам!)
    Я Настя, ко мне на ты!

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Какие все трудоголики. Я со старшим... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня к остеопату !!!
    Сказал , что все у нас в пределах нормы !!! До 6 месяцев такое возможно ... сказал , что не считает , что сильно слабые ручки , так как хорошо лежит на животе, опираясь на предплечья ( сказал , что просто нам легче будет отжиматься , чем подтягиваться )
    В ножках есть слабый тонус, но не критичный !!!
    Посоветовал просто массажи начать в 5 месяцев ! Но мы так и планировали , так как первый рано начали , так что ждём сентября !
    Про электрофорез - сказал , что нет необходимости нам его делать , сказал , поменьше слушать нашего невролога )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну и отлично!
    Девочки, а вы массажи делаете по назначению врача, или сами для общей пользы? Нам пока никто не говорил про массаж.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Какие все трудоголики. Я со старшим вышла в его 1,5. Сейчас дома хочу посидеть, не хочу работать.
    Я пока тоже кайфую от роли домохозяйки. Но знаю, что когда-то все равно захочу на работу, да и ипотеку надо скорее закрывать и новую брать

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, распереживалась за спину... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение

Думаю, это все не страшно. Вредны осевые нагрузки, это нужно конкретно присаживать. В платках, слингах дети вообще закручены да и на ручках не с ровной спинкой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 450 из 4447 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »