| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
А Скрипаль то где? Пока я вижу только заявление Скотленд Ярда  Что там ей наобъясняли следователи? С какими родственниками она имеет связь?
Бред какой то 
Главное она сказала - прошу чтобы сестра Виктория не искала встреч - вот повод для отказа в выдаче визы. Официально типа сама Юлия сказала, что не хочет видеть родственников. Чтоб вдруг никто не приехал. Сволочи, что тут скажешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Главное она сказала - прошу чтобы сестра Виктория не искала встреч - вот повод для отказа в выдаче визы. Официально типа сама Юлия сказала, что не хочет видеть родственников. Чтоб вдруг никто не приехал. Сволочи, что тут скажешь.
следователи - лучшие друзья 
не, они точно русских не знают... такой бред только англичане и могли придумать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
следователи - лучшие друзья
не, они точно русских не знают... такой бред только англичане и могли придумать 
Оскорбительно как то. Это какого же они о нас мнения, что считают возможным нам скармливать эту ахинею и думают, что мы в это поверим?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Оскорбительно как то. Это какого же они о нас мнения, что считают возможным нам скармливать эту ахинею и думают, что мы в это поверим?
судят по себе. Не зря же выше писали, что английские гувернеры на 100% на свое посольство работали. Это у них следователи - лучшие друзья, получается.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Уже больше месяца - и ни одного фото, ни одной съемки...
смутные сомнения терзают подозрительных мордорцев...
о, только чугункин одобрил действия трампа, тут на смену весь в бЭлом подоспело пеЭдро
и начало с терезой тереть
http://gordonua.com/news/politics/po...yu-241075.html
Порошенко обсудил с Мэй российскую агрессию
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй поблагодарила президента Украины Петра Порошенко за проявление солидарности с ее государством.
Президент отметил готовность Украины помочь Британии с расследованием отравления экс-офицера российской разведки Сергея Скрипаля.
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
"Мэй поблагодарила Украину за проявление солидарности с Великой Британией и в очередной раз осудила агрессию России на Донбассе и в Крыму", – написал он.
По словам Цеголко, Порошенко поблагодарил британскую сторону за постоянную поддержку территориальной целостности Украины и непризнание результатов недавних незаконных выборов на территории оккупированного Крыма.
"Обсуждался также вопрос усиления санкций в ответ на агрессивные действия РФ", – отметил пресс-секретарь украинского президента.
-
Не бanned
Сдается мне, что Юлия Скрипаль давно в компании Родченкова, а родственники не нужны, чтоб никто не мог точно утверждать она ли это.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Чего ж она сама не скажет? Пресс-конференция, все дела.
Заявит с высокой трибуны, что её гэбня отравить пыталась.
Похоже, ссут они её к микрофону подпускать.
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Сдается мне, что Юлия Скрипаль давно в компании Родченкова, а родственники не нужны, чтоб никто не мог точно утверждать она ли это.
По телефону с сестрой она же говорила.
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
Написанный текст...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Не бanned
 Сообщение от Йoся
Неизвестно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец