|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
У моей разные части тела разной температуры, забила.
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Грипферон действительно имеет свойство иммунитет включать) с другой стороны если он хреновый (например у меня тонзиллит и вся моя простуда начинается с горла, хрен чем остановишь) то и не поможет ничего.
Да, меня смущает, что температура скачет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Побаиваюсь *феронов. Что-то мне кажется неспроста так много онкологии становится. Да и не тот это случай, чтоб "из пушки по воробьям"
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Когда-то со старшим ребёнком в связи с очень частыми болезнями мы пошли в НИИДИ к иммунологу-инфекционисту, сдавали анализы на инфекции (в т.ч. и скрытые), но все хорошо. Так вот сама иммунолог нам не прописывала иммунные препараты, не считая народных (травки покупали/заваривала), она сказала, что никто не делает потом иммунограмму, не исследуют последствия принятия иммуномодуляторов. Возможно у нас не столь запущенный случай был, возможно кому-то действительно стоит поднять иммунитет (допускаю 2 недели в сезон - весна/осень), но уж точно не грудничкам. Это моё мнение)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
А можно не скромный вопрос, а на ночь нужно бюстгалтер снимать или нет при кормлении грудью, просто я иногда в нём сплю, может это не правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от Vatrushka
Тоже сейчас этим занимаюсь  справку можно заказать на сайте pfrf.ru, зайти во вкладку "личный кабинет гражданина" и в самом низу страницы "заказ справок и документов". Заказываешь справку в любое удобное отделение пф и через 3 дня она готова  приезжаешь, забираешь
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ооо мерси!!
-
Элита
 Сообщение от Anatea
А можно не скромный вопрос, а на ночь нужно бюстгалтер снимать или нет при кормлении грудью, просто я иногда в нём сплю, может это не правильно?
Если я его сниму, я умру сразу же ), я и душ то с трудом принимаю именно по этой причине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Emma Lee
я почему спрашиваю.. сегодня сопли, но тем-ры нет, думала идти ли гулять.. Врачи помню со старшим мне говорили, что наоборот лучше гулять понемногу, свежий воздух получать. Но Мишка мелкий такой еще.
плюс желтушка наша, на улице солнце. Мыслила я мыслила туда-сюда. В итоге одела его тепло, посадила в кресло, открыла окно, и поставила его под солнце. не прямо на подоконник, рядом)) Минут 20 сидел. и вот маюсь, то ли хорошо придумала, то ли прав меня родительских лишить?)) Почему сомневаюсь.. во-первых открытое окно и ребенок мне вообще не нравится комбинация.. хотя вряд ли он мог из пристегнутого кресла выбраться и на подоконник залезть)) плюс я там рядом торчала, вся в пижаме, небось простыла... во вторых у нас 7 этаж и солнце почти прямо шпарит.. можно ли таким мелким?
чего думаете, девочки?
А мне кажется, я видела вашу коляску вечером в Таврическом саду. Бабушка наверное гуляла в пуховик в белый горошек. Или это опять не вы были? Коляску вроде опознала)
-
Мега-элита
Всем привет. Мы сегодня ходили на ТО. Завтра нам два месяца. И о боже запарка мне можно будет начать делать планку. С классом жду, но надо собрать волю в кулак и начать готовиться к лету))
Филипп накушал 5.9 кило и вырос до 60 см, хотя слипики 62 размера нам уже впритык))
Дали направление на анализы, ч толпы поставить потом первые прививки.
С классом думают как буду вокруг бегать с баночкой мочи в ожиданию божественной росы для анализа.
А ещё пальчик заранее жалко, из которого будут брать кровь.
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Сказала мужу что на 8е марта хочу пирожное, вся в нетерпении жду завтра, интересно купит не очень вредное или мое любимое)) потому как любимое шоколадное и с орехами[emoji4]
Я попросила цветы. Завтра за тюльпанами пойдет.
 Сообщение от mtv_83
Побаиваюсь *феронов. Что-то мне кажется неспроста так много онкологии становится. Да и не тот это случай, чтоб "из пушки по воробьям"
Я неоднократно слышала + Комаровский говорил, что их действие с точки зрения доказательной медицины не доказана. Слышала, что они вредны. Гриппферон свечи дочке моей прописывали. Проставили, через неделю снова температура. Потом снова выписали, но я больше не покупала.
 Сообщение от Anatea
Я не снимаю, так как прокладки ношу. У меня мягкий, так что его почти не чувствуется. До первой беременности никогда в бюстгальтере не спала.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Anatea
Я не снимаю, иначе все, кто спит рядом уплывут в молоке)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk