|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы вот как раз думает куда бы еще сходить попробовать. В Аву попробуем, раз хвалите)
Вообще на Комсомола сдавали, вроде там хорошо делают, и считают вручную.
-
Ветеран
Мы два раза сдавали СГ на комсомола,оба раза все были неподвижные, на эко по омс не завернули. Взяли по МФ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinka.
Нет нет, мы же перед ЭКО еще 2 года пытались лечится, столько их пересдавали, все условия наизусть знаем. А теперь год прошел и такой сюрприз...
Не завернут? Фух, спасибо большое, успокоили. Я просто мужа в таком состоянии первый раз вижу...
На здоровье!))) Мужа нужно успокоить)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadinka.
Мы вот как раз думает куда бы еще сходить попробовать. В Аву попробуем, раз хвалите)
Вообще на Комсомола сдавали, вроде там хорошо делают, и считают вручную.
У меня нет опыта с Комсомола, но вот только сегодня девушка в другом топе про них писала:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ?Почемучка?
Добрый день! Планируем с мужем ИИ. После лечения у уролога нужно пересдать спермограмму. Подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать? В прошлый раз мы приносили из Центра планирования на Комсомола, но два уролога нам тогда сказали, что там плохо делают. Кто, где делал, подскажите? Нужна спермограмма с морфологией по Крюгеру.
Мы в Аве просили до сдачи СГ с биологом переговорить по нашей непростой ситуации. Нам все подробно объяснили.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исумбоська
Подскажите, если смешанный фактор, думаю выбрать МЦРМ, какого врача посоветуете?
Мы делали эко в Мцрм, но по МФ,во время протокола пришлось общаться с двумя ре - МИЛ и ВАС,обе понравились. МИЛ более мм сухая что ли, говорит всё четко,но без лишних слов и сю-сю,но я не особо общительная,такой подход вполне устраивал. ВАС довольно приветливая,оставила свой телефон и после подсадки,когда у меня были глупые вопросы, то по почте и по телефону на них отвечала. Но она сейчас в отпуск собирается, на сайте у них висит график отпусков, можете подвериться
-
Ветеран
Про СГ на Комсомола могу добавить,если раньше в других клиниках у мужа в СГ ни одного не находили,то на Комсомола нашли хотя бы неподвижных. Но т.к в день пункции у мужа снова не нашли ни одного, то теперь у меня есть вопросы к Комсомола.. Хотя допускаю,что неприятное стечение обстоятельств.
-
Участник
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, а по какому принципу РЕ решает, чем стимулировать? Можно ли вносить свои пожелания?А то у меня казус с уколами вышел, договаривалась с подругой (работает медсестрой в реанимации), что она меня колоть будет, а ей в церкви не разрешили это делать, дабы не способствовать греху)))Я с уколами не дружу вообще!С ручкой думаю справлюсь, а вот с остальным...Или может есть другие хитрые приспособления? Где-то читала про калаш что ли...есть ли смысл его покупать в нашем случае?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса 0509
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, а по какому принципу РЕ решает, чем стимулировать? Можно ли вносить свои пожелания?А то у меня казус с уколами вышел, договаривалась с подругой (работает медсестрой в реанимации), что она меня колоть будет, а ей в церкви не разрешили это делать, дабы не способствовать греху)))Я с уколами не дружу вообще!С ручкой думаю справлюсь, а вот с остальным...Или может есть другие хитрые приспособления? Где-то читала про калаш что ли...есть ли смысл его покупать в нашем случае?
Свои пожелания вы врядли сможете внести, разве только если у вас аллергия на какой-то препарат,тогда Ре заменит его другим.
Делать себе уколы в живот совсем несложно, они практически безболезненны и иголка вводится легко, она тоненькая и маленькая. Калашников здесь не подойдёт, он для внутримышечных уколов.
-
Участник
Спасибо большое за ответ))) Значит буду себя морально настраивать.Боли от уколов не боюсь, боюсь что-нибудь разбить, разлить... увы я человек-рукожоп ((со мной это часто случается ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиса 0509
Спасибо большое за ответ))) Значит буду себя морально настраивать.Боли от уколов не боюсь, боюсь что-нибудь разбить, разлить... увы я человек-рукожоп ((со мной это часто случается ((
Не бойтесь. Для меня уколы тоже были паникой.. Самоё страшное было в воображении было ввести иглу самой себе.. Ничотак))) и ручкой и шприцами сейчас делаю. За пару раз привыкните