Страница 450 из 1486 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для ФеЙечка , на сообщение « А где сдавали, если не секрет? В... »
    Частый гость Аватар для nadinka.

Мы вот как раз думает куда бы еще сходить попробовать. В Аву попробуем, раз хвалите)

Вообще на Комсомола сдавали, вроде там хорошо делают, и считают вручную.

Мы два раза сдавали СГ на комсомола,оба раза все были неподвижные, на эко по омс не завернули. Взяли по МФ

3. ответ для nadinka. , на сообщение « Нет нет, мы же перед ЭКО еще 2 года... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от nadinka. Посмотреть сообщение
    Нет нет, мы же перед ЭКО еще 2 года пытались лечится, столько их пересдавали, все условия наизусть знаем. А теперь год прошел и такой сюрприз...

Не завернут? Фух, спасибо большое, успокоили. Я просто мужа в таком состоянии первый раз вижу...
    На здоровье!))) Мужа нужно успокоить)))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

4. ответ для nadinka. , на сообщение « Мы вот как раз думает куда бы еще... »

Цитата Сообщение от nadinka. Посмотреть сообщение
    Мы вот как раз думает куда бы еще сходить попробовать. В Аву попробуем, раз хвалите)

Вообще на Комсомола сдавали, вроде там хорошо делают, и считают вручную.
    У меня нет опыта с Комсомола, но вот только сегодня девушка в другом топе про них писала:

Цитата Сообщение от ?Почемучка? Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планируем с мужем ИИ. После лечения у уролога нужно пересдать спермограмму. Подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать? В прошлый раз мы приносили из Центра планирования на Комсомола, но два уролога нам тогда сказали, что там плохо делают. Кто, где делал, подскажите? Нужна спермограмма с морфологией по Крюгеру.
    Мы в Аве просили до сдачи СГ с биологом переговорить по нашей непростой ситуации. Нам все подробно объяснили.

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Подскажите, если смешанный фактор, думаю выбрать МЦРМ, какого врача посоветуете?
    Мы делали эко в Мцрм, но по МФ,во время протокола пришлось общаться с двумя ре - МИЛ и ВАС,обе понравились. МИЛ более мм сухая что ли, говорит всё четко,но без лишних слов и сю-сю,но я не особо общительная,такой подход вполне устраивал. ВАС довольно приветливая,оставила свой телефон и после подсадки,когда у меня были глупые вопросы, то по почте и по телефону на них отвечала. Но она сейчас в отпуск собирается, на сайте у них висит график отпусков, можете подвериться
    а я - Маша

Про СГ на Комсомола могу добавить,если раньше в других клиниках у мужа в СГ ни одного не находили,то на Комсомола нашли хотя бы неподвижных. Но т.к в день пункции у мужа снова не нашли ни одного, то теперь у меня есть вопросы к Комсомола.. Хотя допускаю,что неприятное стечение обстоятельств.

Участник Аватар для Лиса 0509

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, а по какому принципу РЕ решает, чем стимулировать? Можно ли вносить свои пожелания?А то у меня казус с уколами вышел, договаривалась с подругой (работает медсестрой в реанимации), что она меня колоть будет, а ей в церкви не разрешили это делать, дабы не способствовать греху)))Я с уколами не дружу вообще!С ручкой думаю справлюсь, а вот с остальным...Или может есть другие хитрые приспособления? Где-то читала про калаш что ли...есть ли смысл его покупать в нашем случае?

8. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите... »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, а по какому принципу РЕ решает, чем стимулировать? Можно ли вносить свои пожелания?А то у меня казус с уколами вышел, договаривалась с подругой (работает медсестрой в реанимации), что она меня колоть будет, а ей в церкви не разрешили это делать, дабы не способствовать греху)))Я с уколами не дружу вообще!С ручкой думаю справлюсь, а вот с остальным...Или может есть другие хитрые приспособления? Где-то читала про калаш что ли...есть ли смысл его покупать в нашем случае?
    Свои пожелания вы врядли сможете внести, разве только если у вас аллергия на какой-то препарат,тогда Ре заменит его другим.
    Делать себе уколы в живот совсем несложно, они практически безболезненны и иголка вводится легко, она тоненькая и маленькая. Калашников здесь не подойдёт, он для внутримышечных уколов.

Участник Аватар для Лиса 0509

Спасибо большое за ответ))) Значит буду себя морально настраивать.Боли от уколов не боюсь, боюсь что-нибудь разбить, разлить... увы я человек-рукожоп ((со мной это часто случается ((

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ))) Значит буду себя морально настраивать.Боли от уколов не боюсь, боюсь что-нибудь разбить, разлить... увы я человек-рукожоп ((со мной это часто случается ((
    Не бойтесь. Для меня уколы тоже были паникой.. Самоё страшное было в воображении было ввести иглу самой себе.. Ничотак))) и ручкой и шприцами сейчас делаю. За пару раз привыкните

Страница 450 из 1486 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »