|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,а как выбрать какая именно нужна?Я нажимаю "добавить в корзину",но выбор "лица не появляется((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Там в ассортименте, неизвестно, какая придёт. Поищи эти серии в других магазинах, я первую попавшуюся ссылку кинула.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Катя, только учти, они довольно хрупкие, тк шарнирные.
Как я понимаю у меня выбор не велик))
 Сообщение от Ooleetka
Там сейчас минимальные цены, как если бы 25% применили.
Не на все(((я тут пытаюсь выловить книжку "пиратология"-она на озоне 1000 без скидки, а на майшопе 1000 "со скидкой",робинс и самокат тоже без скидок(
 Сообщение от Ooleetka
Там в ассортименте, неизвестно, какая придёт. Поищи эти серии в других магазинах, я первую попавшуюся ссылку кинула.
Ок,спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Как я понимаю у меня выбор не велик))
Не на все(((я тут пытаюсь выловить книжку "пиратология"-она на озоне 1000 без скидки, а на майшопе 1000 "со скидкой",робинс и самокат тоже без скидок(
Ок,спасибо!
А сколько на мш она раньше стоила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А сколько на мш она раньше стоила?
Я ее на мш раньше не смотрела,на лабиринте ждала и в закупке смотрела,а тут решила раз скидки,куплю на мш,но облом(на лабиринте дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я ее на мш раньше не смотрела,на лабиринте ждала и в закупке смотрела,а тут решила раз скидки,куплю на мш,но облом(на лабиринте дешевле
Просто там может быть задрана цена.
Но так-то да, надо мониторить и сравнивать, конечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Пиратология с вб 805 у меня выходит сейчас
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Мальчиш 😍😍😍
У меня Вадим к двум годам знал практически все общеизвестные марки автомобилей, гуляли мы в основном по парковкам 😂😂
Помню ехали на такси, ему было 2.5 примерно. Так он в пути называл в слух марки всех приезжающих мимо авто. Водитель сначала удивился, а потом с таким азартом сам у Вадима спрашивал - а вот эту знаешь? А ту?
Помню, мимо додж проехал - Вадим назвал его бараном. Мужик сначала не понял,.потом поржали у доджа значок -голова барана с кручеными рогами. Он вот так его запомнил)))
Мы и буквы учили на машинных номерах😂😂😂
У нас тоже марки машин были любимой тему. Помню, идем в сад ( а Макс в 2 года пошел) и он мне все марки машин называет.
Пока Маришке до марок автомобилей, как до Луны )
Но в 1.6 Макс говорил примерно также, мне кажется. Потом произошел резкий рывок.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Полина уже дня 4 ходит и говорит - бадиии, бадиии. Мы никак не можем понять о чем она))))
Ещё стала говорить - попа, Хлопая себя по попе. И столько радости при этом😂
У нас бааатии, бааатии-это братик ))
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
У нас бааатии, бааатии-это братик  ))
Мы тоже думали, что бадиии это Вадим. Но она это бади вставляет и к месту и не к месту.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Ooleetka
Там сейчас минимальные цены, как если бы 25% применили.
Ага... все вижу.. спасибо.