|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот в Финляндии была в июне... там самые дешевые 72 штуки были в лапландии за 13,9 и то мне кажется там акция была... без налога 12,19*70 равно 853,3...
Они что, бесплатно возят?
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Ну вот в Финляндии была в июне... там самые дешевые 72 штуки были в лапландии за 13,9 и то мне кажется там акция была... без налога 12,19*70 равно 853,3...
Они что, бесплатно возят?
Обычно инвойс берут, 23%. Может ближе к границе дороже, с химией по крайней мере так. Мы в Луге что-то брали у перекупщиков, спросили, мол с Лапландии, они сказали что там дорого и в Тампере все берут.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Обычно инвойс берут, 23%. Может ближе к границе дороже, с химией по крайней мере так. Мы в Луге что-то брали у перекупщиков, спросили, мол с Лапландии, они сказали что там дорого и в Тампере все берут.
Угу. И еще явки-пароли-акции. Если в этом вариться, будешь в курсе всего.
-
Мега-элита
Я с перекупщикам несколько раз ездила. Удивлялась, что я закупаются они не там, где дешевле, а просто по списку, где удобней. Скажем, маслоив одном магазине 5евро, в соседнем 4. Покупают в первом.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я с перекупщикам несколько раз ездила. Удивлялась, что я закупаются они не там, где дешевле, а просто по списку, где удобней. Скажем, маслоив одном магазине 5евро, в соседнем 4. Покупают в первом.
Я сейчас ботинки Рейма купила на весну за 2700 всего. Тетенька сказала, что она по акции увидела, купила, решила что точно сможет продать. Так я за 2700, а она за сколько? Увидят акцию, возьмут точно так же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Так не все такие и у них наверно тоже масло не дешевле в два раза чем у конкурентов.
Мы на той неделе купили телек в финке, стоил он 1400, приехал муж на акцию, взял за 799, оформил инвойс, скинул телек в Выборге и на след день купил там саундбар, как раз к его приезду с 260 на 160 скинули, ему ещё и денег дали впридачу к саундбару. И тоже инвойс на него оформили
-
Счастливый человек
И я хочу в Финляндию...... и виза у меня до 5 ноября..... а некогда туда ехать. А в Эстонию ехать, есть когда, но тогда получится сильный перевес по дням.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И я хочу в Финляндию...... и виза у меня до 5 ноября..... а некогда туда ехать. А в Эстонию ехать, есть когда, но тогда получится сильный перевес по дням.....
У меня ни паспорта ни визы, никуда не хочу
Муж один мотался.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Муж один мотался.
Если бы без ребенка, то я бы села на автобус за 800 р. и радостно бы съездила, а с ребенком надо гринкарту еще, да и ныть будет, я его знаю, никакого удовольствия. Через 2 недели на дачу поедем с мужем вдвоем на 2 дня, но это совсем не в сторону Финляндии, это около Эстонии. А не ехать на дачу тоже нельзя, мы один дурацкий кран не открыли, когда воду сливали, сначала разорвет трубы, потом папа открутит нам головы.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Надо вынести на первую страницу запомнить.  я как-то пробовала антипохмелин...или как там его. Вкус жуткий, эффекта не заметила.
Ну, энтеросгель тоже надо еще постараться проглотить, он мерзковатый
 Сообщение от ADDICT
Круто! Скороновыйгод... надо запомнить...  )
А может просто вино хорошее было?  )
Оно, конечно, было неплохое, но вот его количество...
 Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется это любой сорбент так делает) ну фильтрум точно. И ещё хорошо перед сном стакан воды выпить)
Это да) А фильтрума одну таблетку надо?
 Сообщение от Ленка_пенка
Муж один мотался.
Жуть какая!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.