Страница 450 из 626 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Кочерга77 , на сообщение « меня тут в марью-искус занесло. я... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    меня тут в марью-искус занесло. я чего-то охренела от цен. даже от цен на дмс.
    вышивка стала недешевым хобби. это ж купи сначала, потом вышей, потом оформи. трынцед, если не знать, как удешевить эту цепочку((((
    если я не ошибаюсь, там маяки по 1000 от Овна, которые на озоне по 350 примерно. Правда, на озоне я успела купить до того, как они сделали настолько платную доставку

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    я так понимаю это делается ДО того как начать
    Пишется- да,перед началом вышивки
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

А потом именно на желание я вышила хиллмилловский дом. Прям все по честному, писала желание сзади)))
    а что за правила такие, расскажите, пожалуйста!

4. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « а что за правила такие, расскажите,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    а что за правила такие, расскажите, пожалуйста!
    выше ж писали. я прям все-все не помню, надо почитать. на обратной стороне вышивки красным цветом пишется желание как уже случившийся факт. про треугольник уже не помню. мне было проще писать, т к набор вышивался на картоне и единственный, который я не стирала после окончания.
    (на самом деле, я считаю это все как "к психологу сходить". ты даешь себе больше уверенности. что все получится. и если человек более вдохновленный и уверенный, что все будет ок, он не будет пессимистом и больше продвинется к своей мечте)
    я потом и номер дома вышила над дверью, и фамилию снизу. семейное. типа, гнездо)))) хотя дети уже выросли и скоро разлетятся

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »

Вышивка- это такая же доска желаний, ты же не просто так покупаешь первую попавшуюся, выбираешь чтобы понравилась/ увлекла.
    Если все мои вышивки интерпретировать соответственно желаниям- почти все они сбылись!
    Осталось работу хорошую « вышить»

6. ответ для Кочерга77 , на сообщение « меня тут в марью-искус занесло. я... »
    Активный участник Аватар для Каблучок

Добрый день. Почитываю Вас из кустов.. плотно подсела полгода назад, думаю уже не соскочить )))
    Подскажите пожалуйста, в какой программе (и где ее скачать) можно из картинки получить ключ к ниткам? Если это вообще можно. Я скачала какую то программку, поймала троян боюсь уже. Схему нашла,а ключа нет, только фотка ниток.
    Очень понравилось два набора от Мережки,но цена мне кажется не адекватной за небольшую вышивку
    вышивка стала недешевым хобби. это ж купи сначала, потом вышей, потом оформи. трынцед, если не знать, как удешевить эту цепочку((((
    А как удешевить цепочку?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Каблучок Посмотреть сообщение
    Добрый день. Почитываю Вас из кустов.. плотно подсела полгода назад, думаю уже не соскочить )))
    Подскажите пожалуйста, в какой программе (и где ее скачать) можно из картинки получить ключ к ниткам? Если это вообще можно. Я скачала какую то программку, поймала троян боюсь уже. Схему нашла,а ключа нет, только фотка ниток.
    Очень понравилось два набора от Мережки,но цена мне кажется не адекватной за небольшую вышивку

А как удешевить цепочку?
    А что за картинки? Наборы или схемы? Может, найдем))
    Ссыль на программу по вышивке раньше была на 1 стр. Сейчас не смотрела. Других программ не знаю.
    Удешевить - это не хватать в магазе, мне подруга покупает на складе, она ип, можно здесь в оз купить или инете, и еще можно удешевить оформляя, например, самой. И тд

Активный участник Аватар для Каблучок

А что за картинки? Наборы или схемы? Может, найдем))
    Ссыль на программу по вышивке раньше была на 1 стр. Сейчас не смотрела. Других программ не знаю.
    Удешевить - это не хватать в магазе, мне подруга покупает на складе, она ип, можно здесь в оз купить или инете, и еще можно удешевить оформляя, например, самой. И тд
    Зто наборы Мережка. К сожалению белки только в одной закупке и по цене с % тоже самое что и в инет-магазинах получается. Около 2тр
    Сов нашла схему с ключом,перенабор скорее, там 40 цветов если только гамму подбирать, а вот с белками беда, схема и фото ниток

Вышивка то мелкая 20*26 примерно,ниток не особо много в наборе...за что такой ценник,не понимаю

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Элита Аватар для Лена_Север

Девочки, а где на севере можно купить крейник #4, цвет 032 (жемчужный), в катушке 11 м?

В закупках такого крейника нет, на юг с непредсказуемым результатом в "Стежок" не хочется... Может, есть хотя бы какие-то группы вконтакте? или интернет-магазины?
    Обидно до слез, нашла один раз крейник на озоне, купила - и крейника сейчас там нет, и озон не торт.

Элита Аватар для Cheplu

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    А в какой серии можно купить знаменитых карпов? кто-нибудь брался?
    Нашла схему 9 карпов Кои, поставила РМ и в черно-белой схеме распечатала, ключ подтянулся

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    У PINN симпотные карпики,я недавно закончила китайскую версию набора , прикольные, только не знаю куда вешать, поэтому пока не оформляю.
    Вроде пишут напротив входной двери, именно поэтому выбрала схему с горизонтальным расположением, под вертикальную не хватит места

Мне кажется никогда не была дешевым хобби, для меня оформление всегда самая расходная статья, лет 20 назад даже сами из багета метражного рамки собирали, целый мешок не офомленных работ. Спецом размеры идут вышивок не под стандартные рамки, небольшие работы даже довышивала до размеров Икейных рамок

Страница 450 из 626 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »