|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Волшебница
Сообщение от Oreshka
Ссоры и затыки вероятно ваше внутреннее сопротивление. Хотели изменений, приняли участие в марафоне, но реально возможно не хотите ничего менять, поэтому и вышли из него.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
uорешка
Мудрая женщина))
Расскажи про марафон
Чувства, ощущения
Нашла источник ЖС?)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Сенсация
Дорогие,волшебницы!Возможно Вам будет интересно:Октябрь является денежным месяцем в этом году,т.к в нем 5 понедельников,5 суббот,5 воскресеньев.(последней раз такое было 873 года назад.)Желаю Вам денежного благополучия
Спасибо! И вам тоже денежного благополучия.
У меня пока по пятницам только соли в солонке прибывает... Но я надеюсь!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от Сенсация
Дорогие,волшебницы!Возможно Вам будет интересно:Октябрь является денежным месяцем в этом году,т.к в нем 5 понедельников,5 суббот,5 воскресеньев.(последней раз такое было 873 года назад.)Желаю Вам денежного благополучия
чего-то каждый год в вк такое пишут
-
Любимая
Сообщение от Васюлёк
uорешка
Мудрая женщина))
Расскажи про марафон
Чувства, ощущения
Нашла источник ЖС?)
До мудрости еще далеко
Почти созрела на отзыв. Сейчас тут напишу, может еще что-то осознаю.
Очень сложно отделить результаты Женкой силы от результатов Красоты и прочих проработок. Так как меня догоняет, не все меняется мгновенно и не всегда осознаю, почему пришел тот или иной импульс.
Над отношениями с мужем начала работать с начала года, когда увидела ссылку на Кочкина, поэтому могу сказать, что опять же не все было запущено, а даже местами улучшено и проработано.
Наверное, главным результатом Женской силы для меня является глубочайшая проработка чувства вины. Верхние слои раньше подчистила, а тут копнули очень глубоко, убрали ее и на историческом уровне (в курс же включены две сессии). Наверное, что-то еще есть, но основное точно убрали.
Убрали состояние Жертвы и необходимость жертвовать собой.
Я стала иначе себя ощущать рядом с мужем. Если раньше я делала некие шаги, потому что так нужно, если я Женщина, а он Мужчина, то сейчас просто веду себя естественно именно по-женски, это идет изнутри, а не из головы. Например, раньше встречаю и целую, потому что нужно так, сейчас реально радуюсь, когда он возвращается. И вообще рядом с ним чувствую себя очень ресурсно и комфортно. Когда на тренинге шло сопротивление, и все это проецировала на других близких женского пола, он был позитивным якорем для меня.
Буквально на первом же занятии отменила решение не принимать свою уникальность, стало намного проще, начала верить себе, тому что вижу, ощущаю.
Отменили важное решение по проявлению себя настоящей в мир. Раньше была очень закрытой, сейчас комфортно раскрываюсь в тренинг-группе, спокойно высказываю свое мнение, принимаю и говорю комплименты (это вообще не могла делать). Могу человеку сказать, что восхищаюсь им. Для меня это было немыслимо просто - такое говорить людям Пропала конкуренция с женщинами. Вообще.
Результаты по части любви к себе, самооценке, уходу вообще сильно перекликаются с курсом Красоты. Это тоже усилилось.
Ну и радость внутри, она теперь всегда со мной. Вне зависимости от обстоятельств. Сложно объяснить, но это есть. Какие-то обыденные вещи, которые раньше делались потому что "нужно", теперь делаются с удовольствием и радостью.
Эмоциональные качели раньше были от слабого плюса в глубокий минус, сейчас это от нуля до хорошего такого плюса.
Не могу сказать, что на меня свалилось изобилие и я притянула много-много всего по-женски (может еще свалится, жду, не могу сказать, что мужчины стали больше внимания обращать (ну так... смотрят издалека, какие-то странные личности в соц.сети пишут).
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
Сообщение от иpинa
чего-то каждый год в вк такое пишут
И не по одному разу
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Хранитель
Сообщение от Oreshka
И не по одному разу
у меня друзья занятые, видно, стали, мало пишут последнее время
-
со звезды
Ричард Бах говорит: "Магнитами мы становимся лишь тогда, когда спокойны, расслабленны и никуда не спешим".
Я заметила удивительный факт, многие женщины постоянно куда-то спешат, они боятся не успеть, именно этот страх вводит их в состояние постоянного напряжения и стресса. Я опросила всех своих подруг, как они ходят по улице. Все единоглассно сказали, что ходят очень быстро.
Я тоже так ходила...Теперь хожу медленно наблюдая свои ощущения внутри и то что вокруг. Оказывается это невероятное удовольствие. У меня есть роскошь никуда не спешить. Неспешный темп даёт очень мощный контакт с собой и много ресурса. Прошлась по улице не спеша по каким то делам, ресурс восстановился! Вот вам простая практика брать энергию из пространства!
Замедленность это чисто женское качество! И установка "Я всегда все успеваю! Ведь впереди целая вечность!"
(с) Неизвестно
-
Хранитель
мне холодно ходить по улице, поэтому быстро хожу)))
-
с орбиты
Сообщение от иpинa
а я быстро хожу, когда у меня типа - спорт.ходьба
Но-таки да, согласна с тем, что когда идёшь неторопясь, смотря на окружающих, подмечаешь, наслаждаешься. Это совсем по-другому ощущаешь
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Сообщение от иpинa
теплее одеваться надо