Страница 450 из 1018 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А я вот чет ленюсь гулять.....жалко времени на прогулку! Сегодня Димаса на балкон закину спать, вот и вся прогулка......
    а пока спит буду вещи упаковывать, и немного поработаю если сон длинный получится. Он как поправился тьфу тьфу тьфу лучше гораздо стал спать! Я хоть человеком себя чувствую!

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Всем привет! Какая погода мягкая и... »
    Элита Аватар для naturspb

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какая погода мягкая и снежная) наверное, все дворы города в снеговиках и крепостях) муж из Голландии шлёт: трава зелёная и солнце. Весна там уже. Но вот сегодня я ему не завидую, так отлично погуляли! И как я рада, что купила таки зимнюю прогулку с большими колёсами.
    Ой, как я завидую. Ксю, у тебя же верди фокс коляска? У меня такая. И именно в ней Петр не сидит вообще, только спит. Вчера очередная попытка была. Вывезла спящего, накормленного. Думала, поспит, в хорошем настроении проснется, по снежку погуляет, посидит, я его пофоткаю. Ага, сейчас. Через 20 минут проснулся и начал орать. На руках молчит, на собачек смеется. КАк только опускаю на снег, скамейку, качель - рев. И так постоянно. Ну его. Зато старший отгулял и вчера и сегодня по полной. Такую крепость с ребятами отгрохали. Снеговиков и правда везде много. И огромных. А Петька сегодня, пока я по делам ходила, отлично спал дома. И папеньке первые шаги преподнес.
    Наташа

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « А я вот чет ленюсь гулять.....жалко... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А я вот чет ленюсь гулять.....жалко времени на прогулку! Сегодня Димаса на балкон закину спать, вот и вся прогулка......
    а пока спит буду вещи упаковывать, и немного поработаю если сон длинный получится. Он как поправился тьфу тьфу тьфу лучше гораздо стал спать! Я хоть человеком себя чувствую!
    Ну Димасу все равно, где спать. А Тимке бы понравилось. Отправь их с мужем в снежки играть, а сама собирайся спокойно

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Герка начал говорить папа второй сын с папы начинает! Стучал сегодня в закрытую дверь спальни и звал папа...папа... А папа спал.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

5. ответ для naturspb , на сообщение « Ой, как я завидую. Ксю, у тебя же верди... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Апрелятки 2015 :-)

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    Ой, как я завидую. Ксю, у тебя же верди фокс коляска? У меня такая. И именно в ней Петр не сидит вообще, только спит. Вчера очередная попытка была. Вывезла спящего, накормленного. Думала, поспит, в хорошем настроении проснется, по снежку погуляет, посидит, я его пофоткаю. Ага, сейчас. Через 20 минут проснулся и начал орать. На руках молчит, на собачек смеется. КАк только опускаю на снег, скамейку, качель - рев. И так постоянно. Ну его. Зато старший отгулял и вчера и сегодня по полной. Такую крепость с ребятами отгрохали. Снеговиков и правда везде много. И огромных. А Петька сегодня, пока я по делам ходила, отлично спал дома. И папеньке первые шаги преподнес.
    У меня да, такая. Я очень ей довольна! Пётр в ней и сидит, и спит. Конечно, когда мы не едем- ноет. Но я на площадках его гуляю, потом укладываю и спит, а ч уже с мией занимаюсь и тимом.
    У тебя старший сам гуляет, один?
    С первыми шагами!!

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Доброе утро.

Писала длинный пост, а он стерся (((

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Ну Димасу все равно, где спать. А Тимке... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Ну Димасу все равно, где спать. А Тимке бы понравилось. Отправь их с мужем в снежки играть, а сама собирайся спокойно
    А куда ты собираешься?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Всем привет! В первую очередь поздравляю наших маленьких мальчиков с праздничком, всем мира, добра и здоровья.

Мия, конечно, снова меня покорила, такая юмористка и такая прелестная девочка.

Наташ, с кухней вас, красивая и очень бюджетная, надо запомнить эту контору, тоже скоро предстоит эпопея на даче. Мы прикупили дачу в феврале, теперь тоже одни заботы по благоустройству ))))

Про школу жаркие разговоры в топе, но и я против изоляции детя дома. Я тоже училась в неплохой гуманитарной школе и именно в школе я повстречала взрослых, мнение которых было авторитетно, на которых хотелось быть похожими. У нас прекрасные учителя были не только в плане предметов, но и в плане человечности, одно удовольствие было общаться не на предметные темы, а так о жизни, об отношениях людей, была возможность делиться сомнениями, мыслями, поступками и быть в первую очередь понятным. Просто, если ребенку будет комфортно в психологическом плане, то школа оставит лучшие воспоминания, конечно, надо учить вести себя достойно, не быть мямлей, уметь высказывать свое мнение без опаски, уметь говорить "нет". От климата в классе зависит все: и оценки, и желание ходить в школу. Такая особенность у детей, а особенно у подростков - это жестокость, но не потому что они все плохие, просто это тоже один из методов защиты, не умеют некоторые быть толерантными и не чувствуют границ эмоций. К сожалению, дети ведутся на материальные составляющие, подросткам важно быть в теме, важны разные атрибуты, чтобы было, как у всех. С возрастом только это проходит, и думаешь, какими злыми дураками мы были. У нас в классе был мальчик, мама работала уборщицей, не могла ему позволить практически ничего, ходил он в пиджаке все время и получил такое прозвище "пиджак" , особо не с кем не общался. После 11 класса поступил в консерваторию Римского-Кор на вокальное отделение и теперь оперный певец в Мариинском театре, а мы так и не узнали, в школьные времена, что он талант и интересный человек оказывается. Еще одна зарисовочка на школьную тему :-)

Элита Аватар для naturspb

У меня да, такая. Я очень ей довольна! Пётр в ней и сидит, и спит. Конечно, когда мы не едем- ноет. Но я на площадках его гуляю, потом укладываю и спит, а ч уже с мией занимаюсь и тимом.
    У тебя старший сам гуляет, один?
    С первыми шагами!!
    Спасибо!

Старший, да, сам. Только не один, а с друзьями, которых я хорошо знаю. Они с лета вместе гуляют. В определенном месте.
    Наташа

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Ну Димасу все равно, где спать. А Тимке... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А Тимофей с отцом сегодня, как раз гуляют на санках где то.

А Димас в итоге на балконе минут 30 проспал, потом проснулся от грохота-у нас сторона солнечная, снег тает и по кощырькам балкона бахает. Вот оежит теперь на кроватке у меня под боком досыпает.....и мне не пособираться к сожалению

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 450 из 1018 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »