|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от parrabailarr
А мы вчера билет в Испанию купили. В один конец причём. %) блин. %))
Как же классно, я бы тоже с удовольствием в отпуск съездила, только до декрета меня никто не отпустит, а после 30 недель уже страшно как-то ехать. У меня декрет как раз в конце мая начинается, вот очень надеюсь что у нас лето будет, а так думаю уже потом с малышом ехать, только вот думаю в каком возрасте... Девочки поделитесь кто во сколько месяцев деток на море вывозил.
Сообщение от i_veronika
А у Вероники синдром хомяка и это со всем, вся заморозка забита овощи ягоды мясо, много мясо.
все свободное пространство подгузниками забито, на сегодня пачек 7 больших впрок, я тут считала до года должно хватить.
вообщем все всегда стараюсь брать впрок, и одежка Диме уже на год-1,5 лежит.
но при этом меня бесит захламленность и я все хочу отдать даром или продать.
Ох как же я тоже не люблю лишнее в квартире... Мой идеал минимализм, но вот из-за отсутствия мест для хранения вечно чде-то что-то лежит при чем на видном месте .... У меня у самой морозилка полная, но она маленькая, там одно отделение и ящиков нет. Там 3 пакета ягод и грибы и всё поэтому нет места. Но есть ещё морепродукты из я люблю очень, ну и мяса совсем чуть-чуть, потому как мужчины как вы понимаете без мяса еду не считают едой ))
-
Наш человек
Сообщение от i_veronika
А у Вероники синдром хомяка и это со всем, вся заморозка забита овощи ягоды мясо, много мясо.
все свободное пространство подгузниками забито, на сегодня пачек 7 больших впрок, я тут считала до года должно хватить.
вообщем все всегда стараюсь брать впрок, и одежка Диме уже на год-1,5 лежит.
но при этом меня бесит захламленность и я все хочу отдать даром или продать.
Сообщение от Наталюся85
Как же классно, я бы тоже с удовольствием в отпуск съездила, только до декрета меня никто не отпустит, а после 30 недель уже страшно как-то ехать. У меня декрет как раз в конце мая начинается, вот очень надеюсь что у нас лето будет, а так думаю уже потом с малышом ехать, только вот думаю в каком возрасте... Девочки поделитесь кто во сколько месяцев деток на море вывозил.
Ох как же я тоже не люблю лишнее в квартире... Мой идеал минимализм, но вот из-за отсутствия мест для хранения вечно чде-то что-то лежит при чем на видном месте .... У меня у самой морозилка полная, но она маленькая, там одно отделение и ящиков нет. Там 3 пакета ягод и грибы и всё поэтому нет места. Но есть ещё морепродукты из я люблю очень, ну и мяса совсем чуть-чуть, потому как мужчины как вы понимаете без мяса еду не считают едой ))
мы не на море конечно, к бабушке в Пензу возили в 11 месяцев...но так у мужа отпуск был....Лиза вон рано вроде малявку на моря вывозила)))
у нас тоже морозилка под завязку, ягоды, зелень, овощи, рыба...еще и на даче морозилка с ягодами тоже)))) если бы это еще елось все.......
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Сообщение от Наталюся85
сестра первый раз вывезла ребенка в 10 мес, сначала в финку на авто 800 км, полет нормальный был, мы очень хорошо тогда отдохнули.
а на море, на самолете чтоб в год и 3 мес где то, тоже все просто отлично было!
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
почитаю.я думаю про эмму скутер.
Я jetem concept взяла...Но она летняя прогулка трость..... Рада была как слон.... Она у нас сейчас везде кроме улицы (пока снега не было ее и на улице тестили) -тоже отлично
-
Мега-элита
Сообщение от parrabailarr
А мы вчера билет в Испанию купили. В один конец причём. %) блин. %))
в один конец?
вы решили туда переехать?)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Космонавт
Девочки, а кто тут писал про геника Пискалова вроде бы фамилия, как она в плане осмотров, да и вообще как врач? Я после родов у врача так и не была, а она рядом с домом принимает, идти или нет к ней, думаю
-
Наш человек
так я ничего и не решила с коляской)
-
Наш человек
предлагает девочка странную коляску на вид espero revers отзывов немного, ей удобно было катать. но это не показатель для меня, мне нужно гнать на всех парах на ходу преодолевая сугробы и поребрики
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
предлагает девочка странную коляску на вид espero revers отзывов немного, ей удобно было катать. но это не показатель для меня, мне нужно гнать на всех парах на ходу преодолевая сугробы и поребрики
Ира, где ты отзывы смотришь?
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Ира, где ты отзывы смотришь?
да везде)набираю в яндексе и читаю