Страница 450 из 2768 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А мы вчера билет в Испанию купили. В один конец причём. %) блин. %))
    Как же классно, я бы тоже с удовольствием в отпуск съездила, только до декрета меня никто не отпустит, а после 30 недель уже страшно как-то ехать. У меня декрет как раз в конце мая начинается, вот очень надеюсь что у нас лето будет, а так думаю уже потом с малышом ехать, только вот думаю в каком возрасте... Девочки поделитесь кто во сколько месяцев деток на море вывозил.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А у Вероники синдром хомяка и это со всем, вся заморозка забита овощи ягоды мясо, много мясо.
    все свободное пространство подгузниками забито, на сегодня пачек 7 больших впрок, я тут считала до года должно хватить.
    вообщем все всегда стараюсь брать впрок, и одежка Диме уже на год-1,5 лежит.

но при этом меня бесит захламленность и я все хочу отдать даром или продать.
    Ох как же я тоже не люблю лишнее в квартире... Мой идеал минимализм, но вот из-за отсутствия мест для хранения вечно чде-то что-то лежит при чем на видном месте .... У меня у самой морозилка полная, но она маленькая, там одно отделение и ящиков нет. Там 3 пакета ягод и грибы и всё поэтому нет места. Но есть ещё морепродукты из я люблю очень, ну и мяса совсем чуть-чуть, потому как мужчины как вы понимаете без мяса еду не считают едой ))

2. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Как же классно, я бы тоже с... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А у Вероники синдром хомяка и это со всем, вся заморозка забита овощи ягоды мясо, много мясо.
    все свободное пространство подгузниками забито, на сегодня пачек 7 больших впрок, я тут считала до года должно хватить.
    вообщем все всегда стараюсь брать впрок, и одежка Диме уже на год-1,5 лежит.

но при этом меня бесит захламленность и я все хочу отдать даром или продать.

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Как же классно, я бы тоже с удовольствием в отпуск съездила, только до декрета меня никто не отпустит, а после 30 недель уже страшно как-то ехать. У меня декрет как раз в конце мая начинается, вот очень надеюсь что у нас лето будет, а так думаю уже потом с малышом ехать, только вот думаю в каком возрасте... Девочки поделитесь кто во сколько месяцев деток на море вывозил.

Ох как же я тоже не люблю лишнее в квартире... Мой идеал минимализм, но вот из-за отсутствия мест для хранения вечно чде-то что-то лежит при чем на видном месте .... У меня у самой морозилка полная, но она маленькая, там одно отделение и ящиков нет. Там 3 пакета ягод и грибы и всё поэтому нет места. Но есть ещё морепродукты из я люблю очень, ну и мяса совсем чуть-чуть, потому как мужчины как вы понимаете без мяса еду не считают едой ))
    мы не на море конечно, к бабушке в Пензу возили в 11 месяцев...но так у мужа отпуск был....Лиза вон рано вроде малявку на моря вывозила)))
    у нас тоже морозилка под завязку, ягоды, зелень, овощи, рыба...еще и на даче морозилка с ягодами тоже)))) если бы это еще елось все.......

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Как же классно, я бы тоже с... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение

сестра первый раз вывезла ребенка в 10 мес, сначала в финку на авто 800 км, полет нормальный был, мы очень хорошо тогда отдохнули.
    а на море, на самолете чтоб в год и 3 мес где то, тоже все просто отлично было!

4. ответ для irinushe4ka , на сообщение « почитаю.я думаю про эмму скутер. »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    почитаю.я думаю про эмму скутер.
    Я jetem concept взяла...Но она летняя прогулка трость..... Рада была как слон.... Она у нас сейчас везде кроме улицы (пока снега не было ее и на улице тестили) -тоже отлично

5. ответ для Astress , на сообщение « Я jetem concept взяла...Но она летняя... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А мы вчера билет в Испанию купили. В один конец причём. %) блин. %))
    в один конец?
    вы решили туда переехать?)
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки, а кто тут писал про геника Пискалова вроде бы фамилия, как она в плане осмотров, да и вообще как врач? Я после родов у врача так и не была, а она рядом с домом принимает, идти или нет к ней, думаю

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

так я ничего и не решила с коляской)

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

предлагает девочка странную коляску на вид espero revers отзывов немного, ей удобно было катать. но это не показатель для меня, мне нужно гнать на всех парах на ходу преодолевая сугробы и поребрики

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    предлагает девочка странную коляску на вид espero revers отзывов немного, ей удобно было катать. но это не показатель для меня, мне нужно гнать на всех парах на ходу преодолевая сугробы и поребрики
    Ира, где ты отзывы смотришь?

10. ответ для HALINA , на сообщение « Ира, где ты отзывы смотришь? »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ира, где ты отзывы смотришь?
    да везде)набираю в яндексе и читаю

Страница 450 из 2768 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »