Страница 450 из 910 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Жень терпения и сил тебе! Я думала такое только в кино показывают)))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

У меня тоже дает жару, но поменьше. Сегодня пока пылесосила комнату, зашел в туалет и совочком пересыпал наполнитель из кошачьего туалета в унитаз))) естественно весь был в нем и все вокруг. Достала ему столик маленький и стульчик, чтоб он сидел рисовал: не тут-то было, обычные карандаши он скидывает на пол и я устала их точить, купила масляные, а он их грызет. Табуретки на кухне я поставила на стол, иначе двигает их по всей квартире и залезает на все столы, начал двигать свой маленький стульчик, убрала стульчик, стал двигать столик, в итоге сегодня убрала и его)) когда в кроватке оставляю, то он прыгает в ней и таким образом двигает ее куда ему надо до ящика с игрушками, до шкафа, замки на дверцы уже никакие не помагают.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Деткам всем @@@@@ на поправку.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Какой домичек, а!

Оля-ля

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Катюша, Любушка, мы завтра с очень большой вероятностью не придём - Алиса уснула в половине восьмого и уже дважды с тех пор с плачем просыпалась покушать.. Объятия и шиканья не помогают, то ли зубы у неё, то ли перевозбуждение какое-то, я предчувствую неспокойную ночь и, как следствие, поздний подъём.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Добрый вечер, девочки!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Всем болеющим наши пожелания здоровья и целебные кулачки @@@@@@@@!

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

У меня у Василюхи напрочь сбился режим, уж какое там его подобие было, но сейчас вообще швах. Вчера угомонился только в час ночи, позавчера к полуночи. Сегодня еще скачет вовсю. Уложишь в кроватку, минуту спустя слышишь: чоп-чоп-чоп, ползет на четвереньках или на своих двух кривульках притопывает. В ночи спит, спит, проснется, безапеляционно присосется к сисе. Причем то к одной, то к другой, то опять к первой, особенно под утро такое "пиршество" устраивает. Вставать ночью в туалет для меня риск: если ребенок проснется и не обнаружит меня рядом, он с плачем причопает к дверям туалета. Уже несколько раз - пардон - сидела на унитазе с ним на руках, точнее, коленях. Ну и вообще на руках много

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки, полнолуние. Филя сам не свой, режима дня 3 нет, ложится в час ночи, ноет, кусается, истерит.
    обожаю полнолуния

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня у Василюхи напрочь сбился режим, уж какое там его подобие было, но сейчас вообще швах. Вчера угомонился только в час ночи, позавчера к полуночи. Сегодня еще скачет вовсю. Уложишь в кроватку, минуту спустя слышишь: чоп-чоп-чоп, ползет на четвереньках или на своих двух кривульках притопывает. В ночи спит, спит, проснется, безапеляционно присосется к сисе. Причем то к одной, то к другой, то опять к первой, особенно под утро такое "пиршество" устраивает. Вставать ночью в туалет для меня риск: если ребенок проснется и не обнаружит меня рядом, он с плачем причопает к дверям туалета. Уже несколько раз - пардон - сидела на унитазе с ним на руках, точнее, коленях. Ну и вообще на руках много
    У нас с режимом пока неплохо, только вот днём уже третий день не спит, может, ещё и это сказывается, переутомляется малыш..
    А про туалет - ну всё про нас
    И про руки...

Страница 450 из 910 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »