| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Нет конечно 
Вот я так и подумала
Моя на фразу :"Где Майя?", тыкает в себя пальчиком и ржет

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Да все девки на буквы М -упрямые козы с такими глотками!!!
Мы теперь научились при фразе:"А где у нас хорошие,красивые девочки?!!!" показывать на себя,улыбаться и орать Яяяяяяяя 
Ну, не соглашусь. Я упрямая, но тихая.
А Игорь заговорил! Теперь не остановиться. Все болтает и болтает!
Я - Маша

-
Наш человек
Девочки, спасибо за новые поздравления)
Я помню, что у наших беременюшек следующая неделя очень ответственная - Девочки, Маша и Ира, пусть всё будет тип-топ))))))))
-
Наш человек
Всем привет!
Настя, дочку с пятерочкой! 
Наташа, вас с месяцем! Дочке отъедаться поскорее, а маме - сил и терпения и чтобы муж слышал и услышал тебя!
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, спасибо за новые поздравления)
Я помню, что у наших беременюшек следующая неделя очень ответственная - Девочки, Маша и Ира, пусть всё будет тип-топ)))))))) 
Спасибо! Все так и будет!
Я - Маша

-
Наш человек
Тася, вас с Пирожком с трехлетием! 
Большие вы какие уже пусть Васенька растет здоровым и счастливым, радует родителей!
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Что-то меня депоессия накрыла... Хожу как привидение, каждый день одинаковый, дни недели путаю...сегодня врачу позвонила нашему- думала пятница, а оказалось выходной у неё, тк суббота.
С мужем ругаемся, тк кажется, что он постоянно критикует и учит...я сразу в штыки. Нам нужно молоко говорит! Надо сцеживаться, говорит! Если мы потеряем молоко, это будет катастрофа! Вот сам садись и сцеживайся.... Говорю уши ребёнку не обязательно над водой держать, она же в животе была в водах... Нет, говорит, будем держать. И марганцовку в воду добавляет...устала я. Гормоны наверное- все время плакать хочется. Да что я ною, все тут устали, я не одна такая...
Мужа в сад, особенно с советами. Ты мать и ты сама знаешь что лучше и как лучше! Если ему нужно молоко, вперед, в магазине все продается. Мой ну очень хотел, чтобы я кормила грудью, но видя как Ярик берет грудь и сколько молока, я забила на нее почти сразу и ни капли не жалею. А ему еще и свекровь жужала как это плохо кормить смесью и что лучше грудью. По прошествии времени муж у меня сам сказал, ой как хорошо со смесью. Марганцовка....ну отправь его в аптеку за ней...она нынче вообще то по рецептам продается!!!
 Сообщение от Nastea
Девочки, кто сейчас вторые роды на кс собрались, вы платно?
Второй раз точно платно и по возможности с тем же врачом, а вот ер или кс будет уже все равно
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Всем привет!
Настя, дочку с пятерочкой!
Наташа, вас с месяцем! Дочке отъедаться поскорее, а маме - сил и терпения и чтобы муж слышал и услышал тебя! 
Спасибо)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
 Сообщение от МилкиВэюшка
Зуб даю  ....... Они очень очаровательны, девицы с этим именем, но и безумно себе на уме. Говорю как мама упрямой почти двухлетней Мамайки..........а уж глотка какаааааааая на поорать  . Вообщем люблю эту девочку  ........спать бы вот только начала наконец 
Ой мама, почти 2 года...
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ну, не соглашусь. Я упрямая, но тихая.
А Игорь заговорил! Теперь не остановиться. Все болтает и болтает!
Маша,это ты так решила или окружающие говорят?!
Моя вот для всех...ангел
Тусик