|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
Денька молодец. Пусть поправляется спокойно.
-
Мега-элита
не знаю уж чем там оперируют, подрезают мышцу, сейчас звонил, глаз не красный, зеленкой не замазали, завтра снимут повязку, есть шанс, что завтра и выпишут. Не скучает, девицы ему косички из челки заплетают)), положили еще мальчика 16 лет, в буфет сходил, тепло, чисто, кровать не очень удобная). Это коротко.
-
Мега-элита
Противовоспалительные капли закапывает?
Парни к завтрeшнему дню готовы?)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Два брата
Противовоспалительные капли закапывает?
Парни к завтрeшнему дню готовы?)
про капли узнаю, позвонил в 8 утра, что в обед выписывают, так что поеду забирать и получу вск рекомендации))
не наш это праздник, буржуйский))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Дениска дома, неделю никуда не ходить, два вида капель, одни на неделю, вторые на месяц, освобождение от физкультуры на 2 месяца, очки велено носить, приехал домой и сразу напялил, все рады, что все хорошо.
Руська учится, сегодня у них была интеллектуальная игра, учитель физкультуры выдал ему 2 гири готовиться к соревнованиям)). Ходит в тренажерный зал, настроение бодрое.
Коля приехал с работы, соскучился))
Перцам, наконец-то, пришли деньги на одежду от колледжа, рады. Одежды особо и не надо, так что Даньке светит новый телефон.
А я держала руку на пульсе, чтобы Денька не заболел перед операцией, Деньку сберегла, сама заболела. Видимо всю инфекцию сама ловила)).
-
Мега-элита
Поправляйтесь,Оля.У меня всегда так,берегу,лечу,а потом жестко сваливаюсь сама.НЭрвы подрывают иммунку))
зы.об операции.Муж менял хрусталик,сделал под местным ,жалел потом,но героически перенес.))Спустя две недели наш друг,анестезиолог в этой больнице ,принес нам копию видеозаписи операции.Начали смотреть и тут мой муж сполз на пол.Нашатырила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Два брата
Поправляйтесь,Оля.У меня всегда так,берегу,лечу,а потом жестко сваливаюсь сама.НЭрвы подрывают иммунку))
зы.об операции.Муж менял хрусталик,сделал под местным  ,жалел потом,но героически перенес.))Спустя две недели наш друг,анестезиолог в этой больнице ,принес нам копию видеозаписи операции.Начали смотреть и тут мой муж сполз на пол.Нашатырила))
Дениске под общим делали, я вообще ни разу не оперировалась, для меня стресс)), Дениска после полостной операции на сердце, вторая операция на глаза, опытный боец))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Частый гость
Этож какая у вас хвороба ходит, что сибирское здоровье не справляется?
Здоровья Вам всем!
Пусть реабилитация пройдёт незаметно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Inspekt0
Этож какая у вас хвороба ходит, что сибирское здоровье не справляется?
Здоровья Вам всем!
Пусть реабилитация пройдёт незаметно.
как морозы отпустили, так и и поперла зараза)), я давно так не болела
Дениска капает в глаз, ходит в очках, как дохтор прописал))
-
Мега-элита
говорят, что дети становятся похожи друг на друга))
что то со вставкой картинок после вчерашнего падения)