|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от uliсh
У!!!! Ну низнай....ее довольно часто нет в доступе. И воспитывают ее бабушка с нянькой кмк...
если у меня будет выбор - дети с мамой а тебе работа на многомилионный особняк ....
я выберу работу ... как бы не любила детей
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
Сергеевна, я не первый раз уже замечаю, что ты какого-то очень плохого мнения об окружающих дамах 
Саш, а как ? я чета ни так читаю ? если тебе такой выбор дадут ? девочки с бабушкой, а ты ногами сверкай, НО за гонорар, на который ты квартиру купишь через год даже ....
я одна выберу гонорар ? (((( девы ... вы чо ?
-
странная такая
 Сообщение от uliсh
Дак да. И не ток неделю. Каженный день.
((( чего не так ? блин, девы ... я пашу, как вол ... у меня зряплата 50. я еще подрабатываю - 30 где-то... двое детей... это жопа ... и, тем более, выгляжу не плохо, мне за секс меньше десятки не предлагают .... мож я чета не так понимаю в этой жизни ...
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Саш, а как ? я чета ни так читаю ? если тебе такой выбор дадут ? девочки с бабушкой, а ты ногами сверкай, НО за гонорар, на который ты квартиру купишь через год даже ....
походу. не одна ты, а вдвоём с Улич )
не, ну, может, реально большинство так выберет, не знаю 
я точно пас 
ЗЫ: есичо, я не осуждаю, просто это не для меня точно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
((( чего не так ? блин, девы ... я пашу, как вол ... у меня зряплата 50. я еще подрабатываю - 30 где-то... двое детей... это жопа ... и, тем более, выгляжу не плохо, мне за секс меньше десятки не предлагают .... мож я чета не так понимаю в этой жизни ...
Дык Улич вроде же согласилась с тобой даже не на каждую неделю, как ты, а вообще на каждый день ))
У меня, есичо, зарплаты вообще нет, подработка - копейки, алименты - жалкие копейки, двое детей, ну жопа, да, ну что делать )
И за секс мне никто никада дених не предлагал, я, видать, всю жизнь плохо выгляжу впрочем, мне пофиг )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
так чего теряетесь то? тут десятка там десятка, потом имя на вас работать будет и на особняк заработаете
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
если б только ногами сверкать....а вот весь комплект как-то не очень привлекательно смотрится
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Интересное признание
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Не одна,просто все молчат.
-
Давно я здесь
Ахаха....мне на сз как то тоже 10 предложили. Правда это один раз ток было....😕