|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Apple juice
Ещё я как бешеная снимала в воскресенье гель-лак с ногтей. Девочка в палате с ним пошла, ничего не сказали ей[emoji58]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо, что все хорошо
Восстанавливайтесь!
-
Элита
Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Лера привет! Вообще не планировала в протик уходить, волков меня так настроил на ЕБ, что я тоже настроилась
Да, она ...
Ну схожу на УЗИ, посмотрим на кол- во...
Ещё есть информация, что после приёма ГЗТ временно падает этот АМГ...
Катюш . а ты по ОМС у Волкова делала?
-
Мега-элита
Сообщение от IRMA_
Катюш . а ты по ОМС у Волкова делала?
Привет !Да. Но учитывай, что он вот вот в отпуск. ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Небожитель
Да кто же её знает я письмом сообщила сей результат
Мне кажется, что да ...не качественно делают не умеют что ли ....
Вообще она оч за пациентов переживает)
Молодая)
Потом остынет, все остывают)
-
Элита
Привет !Да. Но учитывай, что он вот вот в отпуск. ..
я в курсе про отпуск, у меня и самой отпуск на носу, поэтому думаю к нему направится в июне- июле.
-
Участник
Сообщение от Марина_23
У меня была похожая ситуация. Непроходимость обеих труб по гсг, стояла в очереди на эко.
Я сама хотела лапару и гистеру. Хирург пытался отговорить от того и другого)
В итоге я сделала только лапару. Проходимость 1 трубы восстановили, но забеременеть самой не получилось (хотя я и не рассчитывала особо).
Для меня было важно исключить эндометриоз.
Здесь нужно смотреть совокупность факторов, конечно.
В итоге, пошла на Эко? через сколько времени после лаппры взяли в протокол?
-
Небожитель
Я после лапары ходила в протокол через 2 недели, но это не лучший вариант, надо было месяц подождать.
-
Мега-элита
Сообщение от Apple juice
Девочки, всем привет! Пишу вести с "полей". В 10 утра сегодня прооперировали в Джанелидзе, врач Рухля*да Н.Н. Проснулась в послеоперационной палате, потом перевезли в мою, спать уже не хочется, дырки чуть ноют, но газов никаких не чувствую. Вставать к вечеру разрешили и пить тоже попозже. Про больницу-отделение выбивается из общей картины в Джанелидзе, чисто, аккуратно, приветливый персонал. Из плюсов - анализы все сдавала тут, вчера, за день до операции. Жду врача, посмотрим, что скажет по результатам. Странно, что мне дренаж не поставили, у девочек в палате стоит. Желаю всем здоровья. Ещё что-то реветь тянет[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо вам восстановиться и оптимистичных результатов!
Завтра врач придет в 7 часов, попытайтесь проснуться к этому времени и иметь список вопросов. А то я только глазами хлопала, когда меня разбудили
Сообщение от Natochka=
Девочки, привет! Вся извелась от сомнений... Репродуктолог отправила меня на гистероскопию, я спрашивала про лапару, говорит, что не надо. У меня непроходимость труб в истмических отделах (по ГСГ). Направление на ЭКО есть, стою в листе ожидания. Пришла вчера к Попову Э.Н., а он говорит, что лапару бы надо тоже сделать, но решай мол сама, будем или нет.. Я говорою: "Скажите мне, как доктор, как надо сделать!" В итоге он сказал, что давай сделаем и лапару и гистеру сразу. Записалась на операцию (а вдруг, это мой шанс забеременеть самой) сегодня уже анализы свежие ходила сдавать, а сомнения не отпускают. Скажите пжл, у кого такая была ситуация? К кому все же прислушаться? К репродуктологу или к хирургу? И через сколько времени после лапары можно идти в протокол?
Меня направляли только на гистеру, на лапаре я настояла, но врач был не против. В итоге эндометриоз, спайки, хорошо, что сделали.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Вообще она оч за пациентов переживает)
Молодая)
Потом остынет, все остывают)
Я редко верю врачам... вот ей верю ... подольше бы не остывала. ...
-
Мега-элита
Сообщение от IRMA_
я в курсе про отпуск, у меня и самой отпуск на носу, поэтому думаю к нему направится в июне- июле.
Запишись заранее а после отпуска отменишь