|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем спасибо за поддержку!
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Всем спасибо за поддержку!
Ну слава Богу))) Надеюсь у вас все хорошо. Да и девочка уже большая во всех смыслах))) А не годовалый глупый пупс)))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б не разболелась от соплей
-
Наш человек
Яне @@@@@@@@@@@!!!
Вероника,мне тоже твои услуги понадобятся!)))
-
Элита
Ох, Наташа,
очень пережевательно.
А мы тока всей семьёй вышли с какого то срательно-блевательного вирусника. Папа наш последний вчера с работы зелёный пришел, мы уже к вечеру были более менее.
А сегодня я у старшей заподозрила Педикулёз, и блин жопа настала опять,
вот тока все перемазались перемылись перечесались, и мелкому досталось, его вобще подстригли коротко и было немного тоже гнид,
теперь переживаю сказать в саду или нет,
в школьной группе написала, достала эта школа, у них там уже не первый раз такое, нас правда тока первый зацепило.
-
Наш человек
я тоже на паддингтона хочу сходить
тока не знаю с кем))
старшему поздно мелким рано))
всем приветик
-
Наш человек
таня надо бы сказать
пусть всех проверяют
сами потом чтоб обратно не подхватили
-
Наш человек
натусик((
покой нам только снится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Ох, Наташа,
очень пережевательно.
А мы тока всей семьёй вышли с какого то срательно-блевательного вирусника. Папа наш последний вчера с работы зелёный пришел, мы уже к вечеру были более менее.
А сегодня я у старшей заподозрила Педикулёз, и блин жопа настала опять,
вот тока все перемазались перемылись перечесались, и мелкому досталось, его вобще подстригли коротко и было немного тоже гнид,
теперь переживаю сказать в саду или нет,
в школьной группе написала, достала эта школа, у них там уже не первый раз такое, нас правда тока первый зацепило.
Слушай, а медсестра в школе не берет это на контроль? Должна проверять, считаю, каждый день. Иначе так и будете по кругу цеплять. В младших школьниках помню наткнулась на топик такой, ужаснулась, как много в школах вшей[emoji33] Многие классы не вылезают из них, т.к. бывают дети из неблагополучных семей, где родители пьющие и обрабвтывать не будут, а если и намажут, то постель не перестелят или сами цепанут...в общем, замкнутый круг... сочувствую, та еще зараза... Если гнид немного, то значит недавно, возможно вчера, они каждый день откладывают с десяток кажись. С садом непонятно, т.к. важно еще постельное белье бы перестелить и промыть кровать... Еще помню, что дней через 5 кажись надо еще раз намазаться, т.к. неубитые гниды вылупляются через это время примерно. А может вы и не в школе, а в бассейне цепанули.. Удачи вам! Вообще, напрягите медсестру, пусть вычисляет источник. А дочке скажи, чтоб головой не прикасалась ни к кому, вши - не блохи, они не прыгают, они переползают.
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
натусик((
покой нам только снится
Не говори, поседеешь, пока вырастут... У нее до сих пор еще привычка все в рот тащить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Слушай, а медсестра в школе не берет это на контроль? Должна проверять, считаю, каждый день. Иначе так и будете по кругу цеплять. В младших школьниках помню наткнулась на топик такой, ужаснулась, как много в школах вшей[emoji33] Многие классы не вылезают из них, т.к. бывают дети из неблагополучных семей, где родители пьющие и обрабвтывать не будут, а если и намажут, то постель не перестелят или сами цепанут...в общем, замкнутый круг... сочувствую, та еще зараза... Если гнид немного, то значит недавно, возможно вчера, они каждый день откладывают с десяток кажись. С садом непонятно, т.к. важно еще постельное белье бы перестелить и промыть кровать... Еще помню, что дней через 5 кажись надо еще раз намазаться, т.к. неубитые гниды вылупляются через это время примерно. А может вы и не в школе, а в бассейне цепанули.. Удачи вам! Вообще, напрягите медсестру, пусть вычисляет источник. А дочке скажи, чтоб головой не прикасалась ни к кому, вши - не блохи, они не прыгают, они переползают.
у нас в классе паренек этот год учится
до этого жил в лондоне
потом едет в нью йорк
прихватил вшей обрадовал родителей)) будет что вспомнить бедняге))