Страница 450 из 3845 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Акку-чек актив
    Я уже не первый раз замечаю, что он кровопийца...
    у него полоски хитрые... видимо если не вся "зона " покрыта кровью, то он глючит и завышает....
    ну реально уже не раз замечала, что если мало капнуть, то +1 почти получается...
    раньше на полоски грешила, но текущим 4 дня с покупки и срок годности август 16 года...

2. ответ для lekaw , на сообщение « Акку-чек актив Я уже не первый раз... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Акку-чек актив
    у него полоски хитрые... видимо если не вся "зона " покрыта кровью, то он глючит и завышает....
    ну реально уже не раз замечала, что если мало капнуть, то +1 почти получается...
    раньше на полоски грешила, но текущим 4 дня с покупки и срок годности август 16 года...
    У меня перфома. Больше капли, а чаще и половинки, он не расходует. Там хитро у него, не нужно капать, нужно тест полоску поднести к капле под углом и капелька сама скользит по тест-дорожке до тупика. Все это занимает полсекунды. Результаты на руках и пальцах у меня тоже колеблются в пределах 0.1-0.2

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

3. ответ для lekaw , на сообщение « Акку-чек актив Я уже не первый раз... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Акку-чек актив
    у меня такой же.. вот его хочу поехать проверить.. напишу потом результаты.

Наш человек

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    У меня перфома. Больше капли, а чаще и половинки, он не расходует. Там хитро у него, не нужно капать, нужно тест полоску поднести к капле под углом и капелька сама скользит по тест-дорожке до тупика. Все это занимает полсекунды. Результаты на руках и пальцах у меня тоже колеблются в пределах 0.1-0.2
    А Актива есть на полоске спец зона... и капать надо на её... И если она не плотно покрыта кровью, показывает больше и иногда почти на 1.... т.е. 6 вместо 5....
    Вот уже думаю другой глюкометр купить, более современный по методике. Это мне от бабушки достался....

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, смотрите какое интересное исследование - по графику выходит, что пик сахара в крови приходится на одно и то же время, независимо от того - длинный углевод или короткий. Только на короткий пик больше, и скорость падения больше. Причем спустя 3 часа после короткого углевода сахар будет ниже, чем после длинного.
    О как! А я переживала, что сахар медленно падает.

А еще, смотрите, пик приходится на время меньше часа спустя.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек

Так Скорость падения и ВЫСОТА пика и "отражают суть понятия " длинный-короткий...
    На коротком БЫСТРО получаем энергию-глюкозу... И СРАЗУ всё....
    Но потом и падает быстро.
    По этому с кусочка сахара сразу силы появляются, но хватает не на долго, а с тарелки каши не так быстро, но за то хватает на несколько часов.

А про голод после сладкого, это дааа. Это моя вечная проблема... Сладкое, потом голод, и потом надо не начать опять сладкое жрать...
    а на картошку переходить, а еще лучше на мясо....

7. ответ для lekaw , на сообщение « Так Скорость падения и ВЫСОТА пика и... »

Так Скорость падения и ВЫСОТА пика и "отражают суть понятия " длинный-короткий...
    На коротком БЫСТРО получаем энергию-глюкозу... И СРАЗУ всё....
    Но потом и падает быстро.
    По этому с кусочка сахара сразу силы появляются, но хватает не на долго, а с тарелки каши не так быстро, но за то хватает на несколько часов.

А про голод после сладкого, это дааа. Это моя вечная проблема... Сладкое, потом голод, и потом надо не начать опять сладкое жрать...
    а на картошку переходить, а еще лучше на мясо....
    почему только суть? все четко, ведь, показаны шкалы с временем и глюкозой. А также на одном графике - это подразумевает зависимость и друг от друга каждой кривой.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Сходила на скрининг.31 неделя 1700.Явно не толстая,но и не отстаем ,вроде.

9. ответ для Sensy , на сообщение « почему только суть? все четко, ведь,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    почему только суть? все четко, ведь, показаны шкалы с временем и глюкозой. А также на одном графике - это подразумевает зависимость и друг от друга каждой кривой.
    Суть понятия. В том смысле что углевод назвали быстрым именно по тому, что реакция на него такая Быстрая и Усваивается он Быстро.
    На одной координатной плоскости я могу много графиков изобразить, но это не значить что "кривые друг от друга зависят"
    Здесь мы наглядно видим, что при быстром завтраке в начале поднимется сахар, а потом взлетает инсулин. Что провоцирует голод.
    Тут есть еще один момент... если еда была "медленная", то через 3 часа уровень глюкозы может быть относительно высоким ( усваивается долго) и тогда после следующей еды можно получить вылет из-за высокого старта...
    а после быстрой еды через 3 часа уровень ниже, и вылет менее вероятен, если не сладкое лопать...

10. ответ для lekaw , на сообщение « А Актива есть на полоске спец зона... и... »

А Актива есть на полоске спец зона... и капать надо на её... И если она не плотно покрыта кровью, показывает больше и иногда почти на 1.... т.е. 6 вместо 5....
    Вот уже думаю другой глюкометр купить, более современный по методике. Это мне от бабушки достался....
    Ясно. Тогда да, не удобно. Дельта в единицу - оч много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

Страница 450 из 3845 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »