|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fishe4ka
Не судите строго ! Розовый- первый, мяч-второй
Тортики прикольные, первый - очень милый.
Я тоже задумывалась, что может, самой сделать, но боюсь, что перед свадьбой и так много хлопот будет, а делать впопыхах и нервничать если что пойдет не так неохота. А если у нас еще иногородние друзья и родственники остановятся - то вообще не до чего будет.
 Сообщение от Natalita
Жилет классно смотрится всегда! Нужен компромисс, предложите костюм - тройку? а вместо галстука и бабочки - пластрон)
Вообще, я за то, что свадебный костюм должен быть торжественным, а не "купим - я потом в офис поношу".
Мне вот раньше нравились костюмы синих тонов, представляла себя мужа в таком (синий ему идет). Но сейчас этот цвет очень популярен, муж видел несколько женихов на свадьбах (в т. ч. своего друга этим летом), раскритиковал в пух и прах - у него ассоциации с советской школьной формой (видимо, у более молодых женихов таких ассоциаций нет).
Я его уговорила его осенью купить на распродаже две пары брюк - бежевые и синие и обыкновенный пиджак (и в пир и в мир), подходит к обоим брюкам. Не знали, как с финансами будет по весне и удастся ли купить костюм. Но тоже очень хочу жилет и бабочку, наверное буду шить сама или на заказ. Уговаривала его сперва подтяжки купить - стильные-прикольные, думала на фотосете пиджак скинет и будет в подтяжках. Не повелся, сказал - у меня пуза нет, штаны не спадают, подтяжки ни за что не одену. Надеюсь к жилету предубеждения не будет, пока даже говорить боюсь на эту тему, а то еще какую отговорку придумает.
 Сообщение от poompon4ik-masha
Я бы тоже хотела бы его видеть с бабочкой только мы подумали что ему не пойдет.Она кстати не всем идет:-)может он прав что галстук хочет)
Вот не знала, что бабочка не всем идет. А от чего это зависит? Нужно примерять и смотреть?
-
Активный участник
 Сообщение от Домик на дереве
МВот не знала, что бабочка не всем идет. А от чего это зависит? Нужно примерять и смотреть?
Мне кажется крупногабаритным мужчинам бабочка не пойдет Но это мое ИМХО
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Элита
Мой жених в принципе отказался от костюма.. Будут макасины, рубашка и бутоньерка.. Даже без галстука)
-
Активный участник
 Сообщение от Fishe4ka
Мой жених в принципе отказался от костюма.. Будут макасины, рубашка и бутоньерка.. Даже без галстука)
Можно и так) Главное,чтоб невесту это не напрягало
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки а кто пойдет к косметологу?чистки там?куда пойдете?Я думаю еще про зубы)надо ли отбеливать?
Обязтательно! Я вторую зиму подряд делала поверхностные пилинги, а к свадьбе косметолог мне делает срединные пилинги, чтобы кожа выровнялась, подтянулась, также пилинги для кожи вокруг глаз. Чистку сделали перед пилингами, также небольшая перед процедурой пилинга, но очень минимальная.
А про отбеливание зубов даже не думала и не буду , это может очень печально закончится, очень неествественно бело или наоборот пятнами, тогда только проверенные способы отбеливания и желательно не в последний день
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Обязтательно! Я вторую зиму подряд делала поверхностные пилинги, а к свадьбе косметолог мне делает срединные пилинги, чтобы кожа выровнялась, подтянулась, также пилинги для кожи вокруг глаз. Чистку сделали перед пилингами, также небольшая перед процедурой пилинга, но очень минимальная.
А про отбеливание зубов даже не думала и не буду , это может очень печально закончится, очень неествественно бело или наоборот пятнами, тогда только проверенные способы отбеливания и желательно не в последний день 
К какому-то конкретному косметологу ходишь?
Можешь посоветовать?
Все мои предыдущие походы,заканчивались не очень.Хорошего так и не нашла.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
А куда на процедуры ходите ?
Маруся
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
 Сообщение от becauseisaidso
К какому-то конкретному косметологу ходишь?
Можешь посоветовать?
Все мои предыдущие походы,заканчивались не очень.Хорошего так и не нашла.
А куда на процедуры ходите  ?
Мне тоже интересно к кому и куда
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
у меня купероз, мне ультразвук чистку не очень можно, но я пойду)) и в солярий похожу))
а если есть усики, лазерную эпиляцию не хотите сделать пару раз? но только тогда загорать нельзя 
Разве солярий можно при куперозе???? Во время проведения чисток его тоже нельзя.
Лазерную эпиляцию делаю! Очень поддерживаю. Помогает!
 Сообщение от vitta-xv
Неаааа,не хочу эпиляцию. Самый эффективный это электроэпиляция убирает навсегда волосы,но это длительный и болезненный процесс,а у меня нет времени ходить со щетиной,пусть уж лучше свои темненькие слегка,но зато мягкие и пушистые
Делала электроэпиляцию, очень долго в течение 2х лет! Тоже ждала результата длительного процесса - не дождалась.  
Бестолковщина для меня оказалсь, зря выкинуты деньги, время и боль во время процедуры.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
с Марса
солярий нельзя)) но я не хочу бледной быть (
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить