|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mischal
Спасибо за информацию. А масло вообще пробовали, хорошее?
несколько человек отписывались (в пятёрочном топе), что масло понравилось.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Еще два Магнита проехала-нет колбасы(в одном и ценника нет, в другом хоть ценник..
Камбала-да, мелочь совсем, не надо мне такую....
в нашем магните вчера тоже не было, даже ценника
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Меня всегда удивляют такие акции, когда нет товара. Производитель платит огромные деньги за эту с позволения сказать "акцию", а товара нет. Бизнес по-русски, взять деньги за услугу, но не позаботиться о том, чтобы этот товар был в наличии
Нам на работе тоже магазины такую лапшу на уши вешают, мол не продается, а придешь проверить, либо уже давно закончилось, либо в принципе не отгрузили в этот магазин. Надо производителю пожаловаться
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
несколько человек отписывались (в пятёрочном топе), что масло понравилось.
Скажите,пожалуйста,что за масло? Я потеряла нить разговора)))))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Сообщение от Кина не будет
Скажите,пожалуйста,что за масло? Я потеряла нить разговора)))))
Масло в К-Руоке со скидкой до 21.01
Сегодня оно появилось на Нарвской. Фото в каких-то топиках мелькало, сейчас уже не найду его.
Синенькое такое, на финском написано что-то.
Но на самом деле, производство Россия
Я Надя.
Моим сыночкам 14 и 7
На БУЧе
Рост 153 см
Начнем сначала 02.05.17 - 59,1 кг, 03.05.17 - 58,3 кг
Как это было: 30.05.15 - 58 кг , 12.06.15 - 56 кг, 20.06.15 - 53,9 кг, 29.06.15 - 54,7 кг, 30.06.15 - 54,3 кг, 06.07.15 - 53,9 кг, 11.07.15 - 53,5 кг, 03.08.15 - 53,2 кг , 17.08.15 - 52,5 кг, 26.09.15 - 51,6 кг
10.01.16 - 53,9 кг, 13.01.16 - 53,3 кг, 17.01.16 - 52,3 кг
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Кисаня
Меня всегда удивляют такие акции, когда нет товара. Производитель платит огромные деньги за эту с позволения сказать "акцию", а товара нет. Бизнес по-русски, взять деньги за услугу, но не позаботиться о том, чтобы этот товар был в наличии
Нам на работе тоже магазины такую лапшу на уши вешают, мол не продается, а придешь проверить, либо уже давно закончилось, либо в принципе не отгрузили в этот магазин. Надо производителю пожаловаться
Согласна... Поэтому и не люблю эти придомовые сети, вечно нет по акции, в отличие от Ок или Ленты к примеру...
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Еще два Магнита проехала-нет колбасы(в одном и ценника нет, в другом хоть ценник.. Камбала-да, мелочь совсем, не надо мне такую....
Я была в магните на Бухарестской 72, по диагонали от метро. Колбасы было много.
Сообщение от Кисаня
Меня всегда удивляют такие акции, когда нет товара. Производитель платит огромные деньги за эту с позволения сказать "акцию", а товара нет. Бизнес по-русски, взять деньги за услугу, но не позаботиться о том, чтобы этот товар был в наличии Нам на работе тоже магазины такую лапшу на уши вешают, мол не продается, а придешь проверить, либо уже давно закончилось, либо в принципе не отгрузили в этот магазин. Надо производителю пожаловаться
Вот в нашей Пятерочке на Бухарестской 31, постоянно ничего приличного по акции не купить или ловить надо, может мало заводят. В этом плане мне нравится в пятерках бывать в области, когда на дачу едем - выбор поражает, все есть ))))))
Сообщение от Lara Krofft
Согласна... Поэтому и не люблю эти придомовые сети, вечно нет по акции, в отличие от Ок или Ленты к примеру...
В Ленте тоже бывает, что отсутствуют, но редко.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
ну в окее тоже сейчас посудомоечного финиша нигде нет акционного...
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Элита
Сообщение от Kapitoshca
Масло в К-Руоке со скидкой до 21.01
Сегодня оно появилось на Нарвской. Фото в каких-то топиках мелькало, сейчас уже не найду его.
Синенькое такое, на финском написано что-то.
Но на самом деле, производство Россия
Спасибо)
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Элита
Форумчанки, здравствуйте!
А порошок детский где-ниб по скидке есть?