|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 наоборот. Одеваешь кроссики и вперёд ходитьходитьходить и ХОДИТЬ!!! 
Это самый простой, полезный и дешёвый СПОРТ!!!
Ты слышишь, СПОРТ!!!
И не надо абонементов, денег. всё что тебе надо, куртка, штаны, обувь. ВСЁ!!!
Я серьёзно говорю.
У тебя маленький ребёнок, в коляске,. на велике? вперёд. к звёздам. Приучай себя ходить, также, как и воду пить.
С фитнесами и прочее - успеешь. Опять же, я когда покупала абонементы на фитнес, мне всегда надо было куча условий - новые кроссовки, форма, то на на это занятие не попадаю, то на это не хочу и проч. Отговорок находилось - масса.
А вот для ходьбы ничего не надо.
Начни не с марафонской дистанции, а по нарастающей... 20 минут-25-30....и т.д. главное начать. По чуть-чуть. не напрягаясь, в удовольствие.
"Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага"
И кстати! Во многих районах тренажерные площадки на улицах! Не раз там видела мам с колясками. Сама правда редко забредаю, дневная прогулка - забег по магазинам, выбираю подальше и быстрым шагом туда-обратно. А вечером старшего когда забираю из сада, то он выбирает, где гулять, иногда к тренажерам ходит. Какая-никакая тренировка, лучше, чем вообще ничего!
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Масяня Ивановна
И кстати! Во многих районах тренажерные площадки на улицах! Не раз там видела мам с колясками. Сама правда редко забредаю, дневная прогулка - забег по магазинам, выбираю подальше и быстрым шагом туда-обратно. А вечером старшего когда забираю из сада, то он выбирает, где гулять, иногда к тренажерам ходит. Какая-никакая тренировка, лучше, чем вообще ничего!
не, по мне эти тренажёры для бабушек.
у нас на них бабульки занимаются.
там ничего серьёзного не натренировать. да и не настроены они...так, железячки.
Мне просто кажется, что если есть Цель и Желание, Всегда можно найти любые варианты и возможности (если что, я не о финансовых)
-
Элита
Да, плато демотивирует.
Молодец, что не сорвалась!
Но заметь, подвижки пошли сейчас с моно дня, да?
Т.е. хорошая встряска была для организма. Лечебный пендель, так сказать. 
Да, с моно дня. Все-таки помогает. Но на совсем крайний случай...
-
Элита
Ой, всем спасибо за поддержку! Буду дальше стараться.
А на счет тренажерного зала. Я сейчас в ФХ хожу. Купила годовой абонемент в рассрочку (по 1100р/мес). Правда я половину сразу оплатила и на след. неделе вторую половину оплачу. 1000 руб. в месяц - это я хожу 5 дн./нед. (а можно и вообще каждый день, но в выходные много народа) на групповые занятия + тренажеры + бассейн. Спа и всякое такое еще не посещала. Вечно времени не хватает. 2 часа - это, оказывается, так мало для занятий. Надо часа 4 хотя бы.... 
Я считаю, что это очень даже дешево. У меня дочка ходит на ушу 3р/нед и стоит это удовольствие 3200р/мес...
-
Элита
 наоборот. Одеваешь кроссики и вперёд ходитьходитьходить и ХОДИТЬ!!! 
Это самый простой, полезный и дешёвый СПОРТ!!!
Ты слышишь, СПОРТ!!!
И не надо абонементов, денег. всё что тебе надо, куртка, штаны, обувь. ВСЁ!!!
Я серьёзно говорю.
У тебя маленький ребёнок, в коляске,. на велике? вперёд. к звёздам. Приучай себя ходить, также, как и воду пить.
С фитнесами и прочее - успеешь. Опять же, я когда покупала абонементы на фитнес, мне всегда надо было куча условий - новые кроссовки, форма, то на на это занятие не попадаю, то на это не хочу и проч. Отговорок находилось - масса.
А вот для ходьбы ничего не надо.
Начни не с марафонской дистанции, а по нарастающей... 20 минут-25-30....и т.д. главное начать. По чуть-чуть. не напрягаясь, в удовольствие.
"Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага"
И, кстати, да.. Ходить очень хорошее занятие. Я много с детьми хожу. А теперь еще по беговой дорожке хожу. 1 час быстрой ходьбы и минус 400кКал... А на улице и больше проходишь - не замечаешь. Так что присоединяюсь - ходьба, ходьба и еще раз ходьба.
-
Наш человек
Девочки, а кто-то пробовал курс упражнений Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель"? первый раз вчера услышала о нем, отзывов начиталась http://irecommend.ru/content/ploskii-zhivot-za-6-nedel.. интересно)
у меня нет времени заниматься дома и возможности(( но уж очень заманчивые животы обещаются)
-
с орбиты
 Сообщение от Емельяна
Девочки, а кто-то пробовал курс упражнений Джиллиан Майклз "Плоский живот за 6 недель"? первый раз вчера услышала о нем, отзывов начиталась http://irecommend.ru/content/ploskii-zhivot-za-6-nedel.. интересно)
у меня нет времени заниматься дома и возможности(( но уж очень заманчивые животы обещаются)
я по весне пробовала, но не плоский живот, а программу для новичков ...чего-то там за 30 дней. Замечательно! потом сильно заболела и долго лечилась и забросила. А так. если делать, то супер тело становится, главное не лениться. Все мышцы прорабатываются, мышечный корсет появляется. Но по-первости тяжело было, но потом втянулась.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Я нет. Но в свое время тренировалась с записью из ютьюба "плоский живот за 8 минут" или как-то так... Сначала темп не удавалось держать. Тяжеловато было. Но быстро привыкл и даже легко стало. А потом что-то забросила... Надо это попробовать...
-
Наш человек
я по весне пробовала, но не плоский живот, а программу для новичков ...чего-то там за 30 дней. Замечательно! потом сильно заболела и долго лечилась и забросила. А так. если делать, то супер тело становится, главное не лениться. Все мышцы прорабатываются, мышечный корсет появляется. Но по-первости тяжело было, но потом втянулась.
вот и я хочу-хочу))) хочу чтоб мышцы видны были) надо скачать... только у меня время заниматься только после 22 часов и квадратный метр свободного места примерно((
-
Элита
Кстати. Сегодня делала в ФХ импенданс. Оказывается мой идеальный вес 54,5кг. И у меня сейчас больше 7 кг лишнего жира. Так что есть еще куда худеть...