|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки спасибо за оценку моему маленькому солнышку. Вышивала давно. И это одна из любимых работ. Поэтому вдвойне приятно
Меня зовут Татьяна
-
Идеальная мать
Барышни! Где бы мне подешевле купить органайзер для мулине Раkо? В любимой мною (когда-то) Игларе он стоит 1012, в Леонардо 920.
Ну или аналог приличный - это в подарок попросили.
-
Старожил
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Барышни! Где бы мне подешевле купить органайзер для мулине Раkо? В любимой мною (когда-то) Игларе он стоит 1012, в Леонардо 920.
Дешевле только самим сделать. Сама искала месяца 2 назад. В итоге взяла в Леонардо-дешевле не видела.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Идеальная мать
самой сделать... у меня уже полгода как припрятаны две такие штучки...э...в общем, они были вложены в голенища новых высоких сапожек моих, из плотной "пенки". Но это я для себя сделаю, дачно-походные. А в подарок надо красивый и настоящий.
-
Участник
Удивлена) всегда считала леонардо оч небюджетным магазином. Аналогов Пако, нет увы:'(
-
Старожил
Сообщение от Bona Dea
Удивлена) всегда считала леонардо оч небюджетным магазином. Аналогов Пако, нет увы:'(
Он был таким до скачка валюты, а потом в момент цены в 2 раза подскочили. В интернет магазинах с учетом доставки и то дешевле.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Сладкой Малины
может в ОЗ посмотреть?
-
Сообщение от Bona Dea
сильно не изучала, но сама удивилась ценам в Леонардо. Вот недавно в группе вк набор дим был 1505р, а в Леонардо 1507р. но в группе вк еще надо за доставку заплатить, если не рядом с домом.
надо будет съездить, прогуляться по магазину
-
Хранитель
Девочки, день добрый. Очень нужен совет. Начала вышивать очередного кота Нова слободы - семейный завтрак. Вышила уже с десяток рядов снизу и только тут заметила, бестолочь, что надо было не крестом, а полукрестом. Как вы думаете, распускать?..... Или продолжать все крестиком гнать? До этого все вышивки этой серии попадались только крестом, поэтому вообще не обратила внимания ((((( Переделывать?....
-
absque status
Сообщение от atenta
Девочки, день добрый. Очень нужен совет. Начала вышивать очередного кота Нова слободы - семейный завтрак. Вышила уже с десяток рядов снизу и только тут заметила, бестолочь, что надо было не крестом, а полукрестом. Как вы думаете, распускать?..... Или продолжать все крестиком гнать? До этого все вышивки этой серии попадались только крестом, поэтому вообще не обратила внимания ((((( Переделывать?....
Я бы переделала.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/