|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от ternia
т.е аэропорт открывают в 6 утра, а в 7 уже вылет? это реально вообще?
абсолютно
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
Добрый день всем, подскажите плиз, а если мы едем в Черногорию от ТО ТУИ в отель, нам нужно что-то заполнять? имею ввиду белый картон и что такое вообще белый картон?
-
Горемать
 Сообщение от NASTEPIK
Добрый день всем, подскажите плиз, а если мы едем в Черногорию от ТО ТУИ в отель, нам нужно что-то заполнять? имею ввиду белый картон и что такое вообще белый картон?
Нет не нужно, Вы можете его попросить в отеле на ресепшн
-
Ветеран
Спасибо, поняла про попросить в отеле на ресепшн, а тариф там за пребывание 0.8 евро в день с человека?
-
Горемать
 Сообщение от NASTEPIK
Спасибо, поняла про попросить в отеле на ресепшн, а тариф там за пребывание 0.8 евро в день с человека?
В Вашем случае он включен в стоимость, тариф зависит от општины
-
Ветеран
Поняла, спасибо) и по прилету в Черногорию нам никаких карт/анкет заполнять не нужно, правильно? И еще вопрос про медицину, полечу я в положении, как с Петроваце обслуживание по страховке? Где можно обратится если что к квалифицированому врачу? И вопрос про развлечение доя малышей! Едем мы с сыном, который избалован анимацией Турецкой, осознанно отказались от Турции с пользу Черногории, но я не знаю чем в Черногории его развлекать, отель специально выбирала с детским клубом, есть там парки какие- нибудь, аттракционы, батуты?
-
Горемать
 Сообщение от NASTEPIK
Поняла, спасибо) и по прилету в Черногорию нам никаких карт/анкет заполнять не нужно, правильно? И еще вопрос про медицину, полечу я в положении, как с Петроваце обслуживание по страховке? Где можно обратится если что к квалифицированому врачу? И вопрос про развлечение доя малышей! Едем мы с сыном, который избалован анимацией Турецкой, осознанно отказались от Турции с пользу Черногории, но я не знаю чем в Черногории его развлекать, отель специально выбирала с детским клубом, есть там парки какие- нибудь, аттракционы, батуты?
Не нужно, узнайте здесь, куда в случае чего Вам обращаться, уточните в своей страховой, но беременность ВСЕГДА не страховой случай! Нет, ничего такого нет, единственный отель с нормальной детской анимацией -иберостар в Бечичи..
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
абсолютно 
от оперативные
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
Не нужно, узнайте здесь, куда в случае чего Вам обращаться, уточните в своей страховой, но беременность ВСЕГДА не страховой случай! Нет, ничего такого нет, единственный отель с нормальной детской анимацией -иберостар в Бечичи..
Поняла, спасибо) я узнавала, до 23 недель беременность это страховой случай )у нас отель Кастеластва в Петроваце, там есть детский клуб Тукан...
-
Горемать
У вас оасширенная страховка? Уточните на всякий случай у своей страховой, что входит в Вашу программу! В Кастелластве точно нет ни батутов, аквагорок и тыпы.. Это очень скромная старенькая трешка, а может и двушка.. Расположен нормально! Про Детский клуб там впервые слышу, но все бывает