|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от homstik
ты на работе ужо раскололась или еще партизанишь?
партизаню конечно, только подруга знает, но если так пузо будет переть, то после отпуска уже видно всем будет
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
мы смотрим максимум за 500-550, больше нет смысла вкладываться, можно найти и за 450 надо смотреть по состоянию...муж у меня собаку съел на машинах, мы за 12 лет уже штук 20 на двоих поменяли)))
ого, молодец а мы свою так и не продали. еслибы не ипотека было бы легче решить машинный вопрос. а так
-
Наш человек
Сообщение от ibnatasha
партизаню конечно, только подруга знает, но если так пузо будет переть, то после отпуска уже видно всем будет
а когда у тебя отпуск то?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель
Сообщение от Ysh
мы смотрим максимум за 500-550, больше нет смысла вкладываться, можно найти и за 450 надо смотреть по состоянию...муж у меня собаку съел на машинах, мы за 12 лет уже штук 20 на двоих поменяли)))
Т.е. каждые полгода новая машина? А зачем?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Я так устала лежать,уже шатаюсь по квартире. Попа устала,вспотела от лежания. Думаю пойти погулять чтоли?
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Я так устала лежать,уже шатаюсь по квартире. Попа устала,вспотела от лежания. Думаю пойти погулять чтоли?
у мну опыта вылеживания нет, так что не подскажу, чичас вот подтянутся опытные лежальщицы и подскажут
а выделения прекратились?
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Т.е. каждые полгода новая машина? А зачем?
наверно быстро в расход уходют
-
Хранитель
Сообщение от homstik
у мну опыта вылеживания нет, так что не подскажу, чичас вот подтянутся опытные лежальщицы и подскажут
а выделения прекратились?
Да у меня только вчера были. Утрик пока не вытекал еще. Но живот слева колет даже лежа. Не пойму почему.
-
Хранитель
Сообщение от homstik
наверно быстро в расход уходют
Т.е. они не умеют ездить?
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Т.е. они не умеют ездить?
ну не знаю я с ними не ездила