|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от M O R I N
И как за это счастье в Т10 заплатить, когда нет паркомата ? ((( смс с российского номера?
Не, смс и с эстонского-то не с любого годится. Ближайший паркомат, судя по сайту tallinn.ee вот тут, рядом с ним парковка такая же, как везде в зоне. Реклама на соседнем доме обещает парковку за домом по 3 евро в сутки)
https://www.google.ee/maps/@59.43267...2!8i6656?hl=en
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
Не, смс и с эстонского-то не с любого годится. Ближайший паркомат, судя по сайту tallinn.ee вот тут, рядом с ним парковка такая же, как везде в зоне. Реклама на соседнем доме обещает парковку за домом по 3 евро в сутки)
https://www.google.ee/maps/@59.43267...2!8i6656?hl=en
ООО,Лёша, спасибо, вот эту парковку видела точно, забыла совсем!! Ой, ну отлично, где-нибудь да приткнёмся))) (не хочу я в отеле такие деньги платить за фактически не охраняемый общий с какими-то офисами паркинг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Платная зона за железной дорогой вся, хоть на асфальте, хоть на песке) Вполне вероятно, что штрафовать не будут, но формально - могут.
Есть подобные места, где примерно раз в год приходят и выписывают штрафы, а весь год народ ставится бесплатно)
Карта зон платной парковки:
тогда - да, там не штрафуют 
там есть еще рядом пустырь - парковка отеля и офиса, кажется, там при въезде стоит знак платной парковки с ценой. тут вообще ничего.
но буду иметь ввиду, спасибо!
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
кто?
В зоне платной парковки земля принадлежит или городу - тогда там применяются правила парковки и штрафует муниципальная полиция, или иному собственнику - он может устанавливать свои правила парковки, цену итд. Штрафовать, кстати, не имеет права, только требовать неустойку)
Вполне возможно, что данный кусок городу не принадлежит, а у владельца до него руки не доходят. Судя по карте, это бывший стадиончик гимназии по соседству, там всё может быть.
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
Одарит конфеткой, сфотографируется, поговорит, ещё кроликов даст погладить (они там в клетке сидят).
Как здорово!!!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Космонавт
 Сообщение от АКВАМАРИНа
О, спасибо. Мы как раз там где-то рядом будем жить.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, какая ситуация на границе с Эстонией. Первый раз планируем поехать на своей машине в Таллин, сколько примерно времени надо закладывать на дорогу в выходные дни, туда в пятницу, обратно в воскресенье?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от seligerchik
Подскажите, пожалуйста, какая ситуация на границе с Эстонией. Первый раз планируем поехать на своей машине в Таллин, сколько примерно времени надо закладывать на дорогу в выходные дни, туда в пятницу, обратно в воскресенье?
Вам в топ ситуация на эст границе
-
Наш человек
Выражаю огромную благодарность Вихрику за помощь!!! Побольше бы таких отзывчивых людей!!! Спасибо за то, что не оставили меня, глупую и забывчивую, в беде! Ура!
-
Элита
Mister abX Алексей!
Спасибо за ваучеры на автобус!
Проехали вс 3 маршрута- мне открылся совсем другой Таллин! 
Хотя думала что хорошо знаю город.
Рекомендую всем!