Страница 450 из 649 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Элита Аватар для chif

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    слушайте , а теоретически можно на такие ножки поставить обычную ванну, не ту к которой они идут ?

не хочется зашивать пространство под ванной , а ножки в комплекте идут очень стремные
    Вот и у меня такая же головная боль, я уже почти согласилась закрыть плиткой...

2. ответ для chif , на сообщение « Вот и у меня такая же головная боль, я... »

не. я плитку не рассматриваю , на крайняк экран простой белый под ванну

Элита Аватар для chif

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    не. я плитку не рассматриваю , на крайняк экран простой белый под ванну
    Раздвижной?
    Экран у меня муж категорически не хочет, а без плитки говорит - как-будто недоделанный ремонт.
    Сама очень не хочу плитку... Головная боль теперь

4. ответ для chif , на сообщение « Раздвижной? Экран у меня муж... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Где то в старых темах были истории декорирования ножек от обычной ванной или установка львиных ножек рядом с родными ножками ( львиные с лицевой части, а за ними родные ножки от ванны). Те. Ножки носят исключительно декоративный эффект.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

5. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Где то в старых темах были истории... »
    Элита Аватар для chif

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Где то в старых темах были истории декорирования ножек от обычной ванной или установка львиных ножек рядом с родными ножками ( львиные с лицевой части, а за ними родные ножки от ванны). Те. Ножки носят исключительно декоративный эффект.
    Да, я помню. У меня на рабочем компьютере целая папка таких фото, но не факт, что я сделаю красиво

6. ответ для chif , на сообщение « Да, я помню. У меня на рабочем... »

Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Да, я помню. У меня на рабочем компьютере целая папка таких фото, но не факт, что я сделаю красиво
    А поделитесь, пожалуйста , фото

7. ответ для еленаива , на сообщение « А поделитесь, пожалуйста , фото »
    Элита Аватар для chif

Цитата Сообщение от еленаива Посмотреть сообщение
    А поделитесь, пожалуйста , фото
    Завтра принесу с работы

а у меня ванна стальная и я её хотела обклеить шумопоглашающими накладками .... хм..как же быть

Цитата Сообщение от Радужная зебра Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какие розетки-выключатели в сегодняшних условия являются оптимальными по соотношению цена/качества и где их можно купить не по 3-4 штуки одного вида, а побольше. По цвету купил электрокамин в воронеже хочется обычных белых, без всяких "перламутров". Квартира большая, розеток-выключателей нужно много, а с финансами туго.
    Ставили Lezard при замене электропроводки. Обычные белые, с виду чуть лучше обычных - имеют какой никакой дизайн. Плюс контактные площадки у них контактируют с керамическими деталями, а не с пластмассовыми (как это часто бывает у бюджетных вариантов). По цене чуть дороже обычного китая. Есть выключатели - одинарные, двойные, тройные, есть розетки всякие разные. Линейка товаров небольшая, но всё что необходимо в ней есть.

10. ответ для chif , на сообщение « Завтра принесу с работы :) »

Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Завтра принесу с работы
    Спасибо)

Страница 450 из 649 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550 Последняя »