|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
слушайте , а теоретически можно на такие ножки поставить обычную ванну, не ту к которой они идут ?
не хочется зашивать пространство под ванной , а ножки в комплекте идут очень стремные
Вот и у меня такая же головная боль, я уже почти согласилась закрыть плиткой...
-
Наш человек
не. я плитку не рассматриваю , на крайняк экран простой белый под ванну
-
Элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
не. я плитку не рассматриваю , на крайняк экран простой белый под ванну
Раздвижной?
Экран у меня муж категорически не хочет, а без плитки говорит - как-будто недоделанный ремонт.
Сама очень не хочу плитку... Головная боль теперь
-
GlАмурная барышня
Где то в старых темах были истории декорирования ножек от обычной ванной или установка львиных ножек рядом с родными ножками ( львиные с лицевой части, а за ними родные ножки от ванны). Те. Ножки носят исключительно декоративный эффект.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Элита
 Сообщение от IrinaPrima
Где то в старых темах были истории декорирования ножек от обычной ванной или установка львиных ножек рядом с родными ножками ( львиные с лицевой части, а за ними родные ножки от ванны). Те. Ножки носят исключительно декоративный эффект.
Да, я помню. У меня на рабочем компьютере целая папка таких фото, но не факт, что я сделаю красиво
-
 Сообщение от chif
Да, я помню. У меня на рабочем компьютере целая папка таких фото, но не факт, что я сделаю красиво 
А поделитесь, пожалуйста , фото
-
Элита
 Сообщение от еленаива
А поделитесь, пожалуйста , фото
Завтра принесу с работы
-
Наш человек
а у меня ванна стальная и я её хотела обклеить шумопоглашающими накладками .... хм..как же быть
-
Гость
 Сообщение от Радужная зебра
Посоветуйте, пожалуйста, какие розетки-выключатели в сегодняшних условия являются оптимальными по соотношению цена/качества и где их можно купить не по 3-4 штуки одного вида, а побольше. По цвету купил электрокамин в воронеже хочется обычных белых, без всяких "перламутров". Квартира большая, розеток-выключателей нужно много, а с финансами туго.
Ставили Lezard при замене электропроводки. Обычные белые, с виду чуть лучше обычных - имеют какой никакой дизайн. Плюс контактные площадки у них контактируют с керамическими деталями, а не с пластмассовыми (как это часто бывает у бюджетных вариантов). По цене чуть дороже обычного китая. Есть выключатели - одинарные, двойные, тройные, есть розетки всякие разные. Линейка товаров небольшая, но всё что необходимо в ней есть.
-
 Сообщение от chif
Завтра принесу с работы 
Спасибо)