Страница 450 из 2988 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил Аватар для Fish-ka

Дамы, я в вашу тёплую компанию. Мне 44, все случилось очень неожиданно. Сейчас 9 недель. И действительно избыток информации не способствует душевному спокойствию. 20 лет назад, когда с сыном ходила, даже не подозревала, сколько всяких проблем существует, пока в роддом не попала (точнее первые сутки в гинекологии провела,пока на ДО места не было). Тогда даже не думала, что у меня вообще может что-то не так пойти. А сейчас постоянно к себе прислушиваюсь, точнее последние 2 недели, после того, как немного помазало. Хотя до этого и на фитнес ненапряжный ходила и в сауну. В консультации конечно сразу хотели в больницу отправить, хотя по узи все нормально было. Ну и рекомендация основная быть той самой хрустальной вазой
    С одной стороны вроде понимаю, что если что-то в развитии пойдет не так, то лучше чтобы все закончилось естественным образом, а с другой стороны понимаю, что это видимо последний шанс снова стать мамой. В общем в голове бардак.

2. ответ для Fish-ka , на сообщение « Дамы, я в вашу тёплую компанию.... »
    Хранитель Аватар для БяКа

приятно познакомиться, располагайтесь ))
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Это еще вопрос самоощущения . Ну и... »
    Старожил Аватар для Tosiko

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Это еще вопрос самоощущения . Ну и интернет, конечно, изрядно мешает жить) У меня вот наоборот, в первые беременности было столько энергии и голова ничем не была забита, кроме эйфории от процесса беременности , что несмотря на токсикозы они переносились очень легко. Я не имела тогда никакого представления ни о ЗБ, ни о всяких рисках и т. д. Хорошо , когда все хорошо!)
    Только после тридцати лет впервые ( трижды!) сама столкнулась с ЗБ....Только в 36 мне поставили угрозу ...и я впервые столкнулась с кровотечениями .... И только в этом возрасте ощущению счастья от состояния ожидания сопутствует хроническая усталость .... Прямо не знаю, как с ней и бороться) В общем, все очень и очень индивидуально) А беременность- это всегда масса сюрпризов.
    согласна - я тоже в первую беременность бегала-летала, самой беременности как будто бы и не было. Я в ПДР даже на кафедру в Петергоф ездила (потому что для себя решила, что негоже мальчика рожать 8 марта )
    А сейчас все по-другому... болячек старых много вылезает, которых в первую Б и не было, ну и усталость... к сожалению..
    я - Катя

4. ответ для Fish-ka , на сообщение « Дамы, я в вашу тёплую компанию.... »
    Старожил Аватар для Tosiko

Цитата Сообщение от Fish-ka Посмотреть сообщение
    Дамы, я в вашу тёплую компанию. Мне 44, все случилось очень неожиданно..
    очень приятно!!!
    я тут грешным делом подумываю, а не сходить ли потом за девочкой все ж!! (и это несмотря на текущие болячки!!) Хотя возраст тоже поджимает совсем..
    я - Катя

5. ответ для Tosiko , на сообщение « очень приятно!!! я тут грешным делом... »

Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    очень приятно!!!
    я тут грешным делом подумываю, а не сходить ли потом за девочкой все ж!! (и это несмотря на текущие болячки!!) Хотя возраст тоже поджимает совсем..
    Очень надеюсь, что будет девочка в этот раз. В первый то раз как раз мальчика и хотела я вроде глобальных болячек за собой не замечала, но все таки возраст напрягает. У меня пока даже никто и не знает ни дома ни на работе, кроме отца ребёнка.

Наш человек Аватар для tatusia68

Очень надеюсь, что будет девочка в этот раз. В первый то раз как раз мальчика и хотела я вроде глобальных болячек за собой не замечала, но все таки возраст напрягает. У меня пока даже никто и не знает ни дома ни на работе, кроме отца ребёнка.
    Возраст прекрасный !!!!Оставить все напряги и наслаждаться своим состоянием .Я никому не говорила,что мы ждем пополнение.Даже мама узнала,когда Максу было 20 дней.
    Последнее время ,глядя на малого,все больше задумываюсь,а не родить ли ему братика.Правда я все еще его кормлю и появление братика не возможно .
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

7. ответ для tatusia68 , на сообщение « Возраст прекрасный !!!!Оставить все... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    согласна - я тоже в первую беременность бегала-летала, самой беременности как будто бы и не было. Я в ПДР даже на кафедру в Петергоф ездила (потому что для себя решила, что негоже мальчика рожать 8 марта )
    А сейчас все по-другому... болячек старых много вылезает, которых в первую Б и не было, ну и усталость... к сожалению..
    У меня тттт без болячек все проходит, но двойня-это реально тяжелее, чем один((((
    Дамы, я в вашу тёплую компанию. Мне 44, все случилось очень неожиданно. Сейчас 9 недель. И действительно избыток информации не способствует душевному спокойствию. 20 лет назад, когда с сыном ходила, даже не подозревала, сколько всяких проблем существует, пока в роддом не попала (точнее первые сутки в гинекологии провела,пока на ДО места не было). Тогда даже не думала, что у меня вообще может что-то не так пойти. А сейчас постоянно к себе прислушиваюсь, точнее последние 2 недели, после того, как немного помазало. Хотя до этого и на фитнес ненапряжный ходила и в сауну. В консультации конечно сразу хотели в больницу отправить, хотя по узи все нормально было. Ну и рекомендация основная быть той самой хрустальной вазой
    С одной стороны вроде понимаю, что если что-то в развитии пойдет не так, то лучше чтобы все закончилось естественным образом, а с другой стороны понимаю, что это видимо последний шанс снова стать мамой. В общем в голове бардак.
    Поздравляю!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Выделения у меня усилились + энтерит. Вызвала таки скорую и везут меня в Боткина :-( И муж еще в отъезде пару дней будет :-( и в больнице я ни разу не лежала :-(

9. ответ для Fish-ka , на сообщение « Выделения у меня усилились + энтерит.... »
    Хранитель Аватар для БяКа

В Боткинскую из-за энтерита? Я первый раз в жизни лежала в больнице именно в Боткинской. Но повод был более чем серьезный, гепатит.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Хранитель Аватар для Раба Любви

Если не вылечить энтерит, или если даже у кого- то в квартире подобные симптомы, у любого- взрослого тли ребенка, то и рожать повезут в боткинскую, даже если договор с другим РД заключен.

Страница 450 из 2988 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »