|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
а можно его без назначения купить просто и давать?
и опять "о главном"..вчера разговаривала с мужем-он хочет,чтоб купили мы хлебпечку...а я ему говорю.что мне мультиварка наверное не помешает..правда на вопрос что она такого делает,что не делает наша печь-не смогла ответить..чем же она облегчит мне жисть?
наверное можно, он без рецепта продается. но зачем без назначения?
мне мультя кашу варит по утрам - пришел и сразу все готово.
и всякие гручи-рисы - насыпал и сварилось.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
-
с Марса
 Сообщение от roof_stranger
наверное можно, он без рецепта продается. но зачем без назначения?
мне мультя кашу варит по утрам - пришел и сразу все готово.
и всякие гручи-рисы - насыпал и сварилось.
так она ленится говорить,только то "выуживает",что ей хочется..меня эти ати-тоти уже в печенках достали-хочу конкретики изъяснения мысли
вы пишите,пишите про мультю-я все копрую и ему кину
-
Мега-элита
 Сообщение от Данончик
так она ленится говорить,только то "выуживает",что ей хочется..меня эти ати-тоти уже в печенках достали-хочу конкретики изъяснения мысли
вы пишите,пишите про мультю-я все копрую и ему кину 
Ну по таймеру можно готовить. Например, овощи или кашу или например рыбу-курицу с гарниром - закинул и ушел гулять. приходишь - горячий ужин тебя ждет уже. ТОлько в тарелочки разложить.
Мы так утром уходим на весь день гулять-в гости. Вечером прихожу и готовое овощное рагу ждет. Утром проснулись - молочная каша готова. И главное, ОТМЫВАЕТСЯ волшебная кастрюлька оочень легко и ничего там не пригорает
-
с Марса
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ну по таймеру можно готовить. Например, овощи или кашу или например рыбу-курицу с гарниром - закинул и ушел гулять. приходишь - горячий ужин тебя ждет уже. ТОлько в тарелочки разложить.
Мы так утром уходим на весь день гулять-в гости. Вечером прихожу и готовое овощное рагу ждет. Утром проснулись - молочная каша готова. И главное, ОТМЫВАЕТСЯ волшебная кастрюлька оочень легко и ничего там не пригорает
фсеееееееееееееееееееееее!пусть он идет далеко со своей хлебопечкой-мне надо мультю..дождусь денежек на след неделе и ухты..а какую брать-то?!
-
Небожитель
 Сообщение от Данончик
фсеееееееееееееееееееееее!пусть он идет далеко со своей хлебопечкой-не надо мультю..дождусь денежек на след неделе и ухты..а какую брать-то?!
Панасоник.
а хлебопечь тоже бери.
я вот тоже хочу.
видать на следующий НГ подарю себе.
у меня традиция - прошлый НГ - комбайн кухонный, этот - мультя, следующего НГ ждет хлебопечь
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
А я разучилась без мульти рис варить (у меня тоже панасоник)
-
с Марса
 Сообщение от roof_stranger
Панасоник.
а хлебопечь тоже бери.
я вот тоже хочу.
видать на следующий НГ подарю себе.
у меня традиция - прошлый НГ - комбайн кухонный, этот - мультя, следующего НГ ждет хлебопечь
тут зашла в магазине и увидели тока мулинекс-она плохая?
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
их и заказываю...еще всякую лапшу в коробочках
какой же он позитивный 
где лапшу заказываешь?
Да,я не подарок,но и ты не имениник!
-
Хранитель
 Сообщение от Данончик
и опять "о главном"..вчера разговаривала с мужем-он хочет,чтоб купили мы хлебпечку...а я ему говорю.что мне мультиварка наверное не помешает..правда на вопрос что она такого делает,что не делает наша печь-не смогла ответить..чем же она облегчит мне жисть?
хотела сказать, что ее мыть проще (в посудомоуку она лезет? у кого посудомойки?)...
но у меня и печки нет - так что очень удобно )))
у меня РедМонд, нариканий пока нет )))
а какие там супы........
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.