|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Юшы
Вероника, разве в такой конструкции нельзя ноги согнуть в коленях? ...у меня бы получилось)))
...А по поводу комбеза - я бы попробовала в любых штанах уличных
сделать на внутренних шаговых швах прореху (просто распороть в этом месте по шву)
Одеваете Юляшку - крепите на голенях все что требуется, окромя этой длиннющей палки (уж простите, что я ее так обозвала),
натягиваете штаны-комбез - в эти прорехи всовываете эту самую длинную конструкцию и через эти же прорехи и закрепляете
на Юлиной голени (ну да, конечно трудновато через эти прорехи все сделать, но их можно ведь и увеличить для удобства, а потом на краях сделать липы и закреплять, чтоб не дуло)))
не знаю, на сколько понятно объяснила, но мне кажется, что в этом случае "липы" удобнее молний!
В коленях согнуть можно Я видимо потеряла мысль 
Палка приделана к манжетам. Это - неразброная конструкция При этом шнуровка с внешней стороны голени. Т.е. с внутренней прорехи не зашнуровать
И еще пятеро постарше 
-
А если молнию (причем, как на куртке-- полностью расстегивающуюся) вставить в наружные швы штанов? А внутренние чуть распороть снизу (до конструёвины)?
Т.е. надевать изнутри?)))
____
Можно еще попробовать поискать в туристических магазинах детские спальники (они вроде разных размеров и теплоты бывают... (Если в коляску влезаете...)
-
Хранитель
Видимо, если перешивать, то надо сделать по штанинам круговые молнии...
А спальники - вариант, но Юльке обязательно нужно, чтобы руки были вне. Или рукава, или поверх...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Вероника,только не смейтесь .Знаете,где могут придумать конструкцию и не так дорого....Там,где шьют одежду для собак.Попробовать можно.Они такие выдумальщицы.
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Вероника,только не смейтесь  .Знаете,где могут придумать конструкцию и не так дорого....Там,где шьют одежду для собак.Попробовать можно.Они такие выдумальщицы. 
Ахахах! Простите, не сдержалась 
Ну, если бы нам на нижнюю часть что-нибудь придумали, то уж с курткой было бы проще...
И еще пятеро постарше 
-
Ну, значит распороть штаны/комбез по всем боковым швам, предположительно до коленей (или выше крепится?),
во внешние швы можно молнии вставить, а во внутренние (туда, откудова палка торчит) - липы, т.к., по моему разумению
невозможно точно определить, в каком месте палка торчать из штанин будет - каждый день может по-разному, а "липа"
застегнет штанины в любом месте...
Ну а так еще вариант - забинтовать ноги шарфиками
-
Хранитель
 Сообщение от мама Юшы
Ну, значит распороть штаны/комбез по всем боковым швам, предположительно до коленей (или выше крепится?),
во внешние швы можно молнии вставить, а во внутренние (туда, откудова палка торчит) - липы, т.к., по моему разумению
невозможно точно определить, в каком месте палка торчать из штанин будет - каждый день может по-разному, а "липа"
застегнет штанины в любом месте...
Ну а так еще вариант - забинтовать ноги шарфиками 
Да, если пороть, то до колен. Но там ножки то... Крохотульки! Там от пяток до колен примерно см 15
И еще пятеро постарше 
-
Ничего, сейчас потеплеет (должна же весна начаться когда-нибудь))))-- можно будет большую теплую юбку на резинке надевать)))
-
Хранитель
 Сообщение от Лананочка
Ничего, сейчас потеплеет (должна же весна начаться когда-нибудь))))-- можно будет большую теплую юбку на резинке надевать)))
Ага, в пол
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Боже, ну ценник, конечно, просто аховый!
Я бы такой конвертик прикупила
http://www.happykid.biz/catalog/akse...roll_2398.html
Но это ж нереально просто!
И еще пятеро постарше