|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
Чего-то не замечала привязки в кол-вах спасибо к кол-ву товаров в заказе. Всегда предлагал списать спасибо и за 1 шт в заказе, и за 10 шт одного товара, и за 5 разных. Единственное, что больше 400 спасибо ( а это всегда меньше 30%) не списывала, ибо не было больше никогда)))может поэтому не замечала...
Сообщение от Stepanidushka
Г
Также. Никакой привязки к одинаковым позициям не было. 2 недели назад оплачивала, в заказе были 4шт одной позиции. Спасибо списала.
Сообщение от Sarang_Song™
И я нечего подобного не замечала, недавно было в заказе несколько одинаковых позиций (чай), все прекрасно списалось.
Ну вот не знаю тогда... у меня всегда Спасибы списывались (но в заказах было точно по 1 штуке чего-нибудь). А тут на двух недавних заказах, где один товар в нескольких экземплярах, не прошло.
Вот в правилах написано:
https://www.ozon.ru/context/help/article/143
Как говорится, на мне это правило у Озона работает не знаю, почему не у всех так)))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
Ну вот не знаю тогда... у меня всегда Спасибы списывались (но в заказах было точно по 1 штуке чего-нибудь). А тут на двух недавних заказах, где один товар в нескольких экземплярах, не прошло.
Вот в правилах написано:
https://www.ozon.ru/context/help/article/143
Как говорится, на мне это правило у Озона работает не знаю, почему не у всех так)))
Да, так и получается! Спасибо, а то я уже всю голову сломала. Предлагает списать спасибки только в заказе, в котором есть товар в 1ом экземпляре!
-
Мега-элита
Это через приложение заказ?
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
Это через приложение заказ?
Не важно
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если закажу обувь в пункт выдачи, но она не подойдет по размеру, могу ли я от нее отказаться и при оплате онлайн деньги вернут на карту?
-
Мега-элита
Сообщение от annaelectro
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если закажу обувь в пункт выдачи, но она не подойдет по размеру, могу ли я от нее отказаться и при оплате онлайн деньги вернут на карту?
да
-
Наш человек
Примерно недельку назад делала заказ и приходила смс что повышенные начисления Спасибо по озону, за 2700 начислили 70 спасибо)) недавно снова делала заказ с онлайн оплатой, но ничего не начислили особенного.. никто не в курсе сроков этой акции?
-
Элита
Сообщение от Geran
Примерно недельку назад делала заказ и приходила смс что повышенные начисления Спасибо по озону, за 2700 начислили 70 спасибо)) недавно снова делала заказ с онлайн оплатой, но ничего не начислили особенного.. никто не в курсе сроков этой акции?
я с 14 на 15 декабря делала заказ на 3000. начислили 90 бонусов.
-
Элита
Сообщение от ana09
Да я старые вводила, insta500t, insta500p, january500, хотела ещё hdsale1218 или opros1002d18.
А подскажите, пожалуйста, новичку, что эти коды дают? Минус 500 от какой-то суммы? Январь и опрос читала, а инсту впервые вижу
-
Элита
Сообщение от Ту134
А подскажите, пожалуйста, новичку, что эти коды дают? Минус 500 от какой-то суммы? Январь и опрос читала, а инсту впервые вижу
инста дает 500 баллов при покупке от 3000 при он-лайн оплате на след. покупку.