Страница 450 из 509 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

Наш человек Аватар для Boxi

Цитата Сообщение от Киралина Посмотреть сообщение
    Спасибо!А Пуэрто-Рико без променада?
    Из Пуэрто-Рико до Амадореса есть променад вдоль океана.
    В пуэрто Рико вроде как скоро должен открыться огромный торговый комплекс

2. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Мне в Аригинегине не понравилось то что, с набережной открывается не очень симпатичный вид толи на завод, толи на склад

3. ответ для Boxi , на сообщение « Мне в Аригинегине не понравилось то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Boxi Посмотреть сообщение
    Мне в Аригинегине не понравилось то что, с набережной открывается не очень симпатичный вид толи на завод, толи на склад
    На порт. А в этом ангаре находится магазин свежей рыбы и рыбный ресторан, в который даже специально приезжают. Но вообще Аргинегин не такой прилизанный, как Пуэрто-Моган или Пуэрто-рико

4. ответ для scrub , на сообщение « На порт. А в этом ангаре находится... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    На порт. А в этом ангаре находится магазин свежей рыбы и рыбный ресторан, в который даже специально приезжают. Но вообще Аргинегин не такой прилизанный, как Пуэрто-Моган или Пуэрто-рико
    Я имела ввиду строения за портом, довольно высокие

Хранитель Аватар для Бобр.

Спасибо!А Пуэрто-Рико без променада?Еще смотрю Плайя дель Куро и Пуэрто Моган,как там с променадом?
    Пуэрто Рико- там мне понравилось, там только если у моря, на возвышенности там только дорога по факту, если нужен променад именно с видом сверху, как много где на Тенерифе

Я -Ира

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Кстати с пинка нашла билеты на март за 26000 из СПб.
    Точнее, просто любые даты забила.
    Свиссы по лас пальмаса тоже за 25500 из спб

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »

Мы ездили из Таурито в Аргинегин. Заехали случайно в поисках «водных развлечений».мне понравилось там. И кафе на набережной).возвращались даже туда ещё раз)).милый городок. Если бы не подтвердили жильё на сл.год в Таурито,то поехали бы туда.

8. ответ для hippo25 , на сообщение « Подтверждаю. Даже на НГ народ дешевле... »

Цитата Сообщение от hippo25 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Даже на НГ народ дешевле брал. Сейчас на Вандроуках без конца постят 25 евро туда-обратно из Хельсинки чартеры горят.
    А сестра Финэйр взяла? У них в этом году хорошие цены были и стыковки.
    Сестра взяла Аэрофлот.
    Через Москву. Но вылет из СПб. Цена по 26500 с багажом.
    Уточнила

Я -Ира

Спасибо!А Пуэрто-Рико без променада?Еще смотрю Плайя дель Куро и Пуэрто Моган,как там с променадом?
    В Плайя-дель-Кура променада вообще нет. Можно минут за 15 дойти до Амадорес, но идти придется через пустырь вдоль дороги.
    В Пуэрто Моган променада тоже нет, есть небольшое количество симпатичных улочек с мостиками, но не вдоль моря.
    Между Амадоресом и Пуэрто-Рико красивый променад, но не очень длинный, около километра

10. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Наш человек Аватар для Comandante

Обилетились на следующий год и спешу посоветоваться.
    Сразу замечу что первые посты прочитала, последние несколько страниц тоже. Вся тема не большая, осилю, но два момента интересны уже сейчас:
    1 Посоветуйте, пожалуйста, местного прокатчика. Желательно полный / полный, страховка и "ключи под коврик".
    2 Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться. Желательно одна локация. Очень желательно на удалении от отелей - муравейников (и вообще отелей). Нужно что-то вроде фермерского дома но с хорошей транспортной доступностью, ездить планируем много. Желательно не дальше 10 км. от супермаркета. И очень хочется чтобы было максимально из возможного тепло.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Страница 450 из 509 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500 Последняя »