|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Киралина
Спасибо!А Пуэрто-Рико без променада?
Из Пуэрто-Рико до Амадореса есть променад вдоль океана.
В пуэрто Рико вроде как скоро должен открыться огромный торговый комплекс
-
Наш человек
Мне в Аригинегине не понравилось то что, с набережной открывается не очень симпатичный вид толи на завод, толи на склад
-
Сообщение от Boxi
Мне в Аригинегине не понравилось то что, с набережной открывается не очень симпатичный вид толи на завод, толи на склад
На порт. А в этом ангаре находится магазин свежей рыбы и рыбный ресторан, в который даже специально приезжают. Но вообще Аргинегин не такой прилизанный, как Пуэрто-Моган или Пуэрто-рико
-
Наш человек
Сообщение от scrub
На порт. А в этом ангаре находится магазин свежей рыбы и рыбный ресторан, в который даже специально приезжают. Но вообще Аргинегин не такой прилизанный, как Пуэрто-Моган или Пуэрто-рико
Я имела ввиду строения за портом, довольно высокие
-
Хранитель
Сообщение от Киралина
Спасибо!А Пуэрто-Рико без променада?Еще смотрю Плайя дель Куро и Пуэрто Моган,как там с променадом?
Пуэрто Рико- там мне понравилось, там только если у моря, на возвышенности там только дорога по факту, если нужен променад именно с видом сверху, как много где на Тенерифе
Я -Ира
-
Хранитель
Кстати с пинка нашла билеты на март за 26000 из СПб.
Точнее, просто любые даты забила.
Свиссы по лас пальмаса тоже за 25500 из спб
-
Мы ездили из Таурито в Аргинегин. Заехали случайно в поисках «водных развлечений».мне понравилось там. И кафе на набережной).возвращались даже туда ещё раз)).милый городок. Если бы не подтвердили жильё на сл.год в Таурито,то поехали бы туда.
-
Хранитель
Сообщение от hippo25
Подтверждаю. Даже на НГ народ дешевле брал. Сейчас на Вандроуках без конца постят 25 евро туда-обратно из Хельсинки чартеры горят.
А сестра Финэйр взяла? У них в этом году хорошие цены были и стыковки.
Сестра взяла Аэрофлот.
Через Москву. Но вылет из СПб. Цена по 26500 с багажом.
Уточнила
Я -Ира
-
Сообщение от Киралина
Спасибо!А Пуэрто-Рико без променада?Еще смотрю Плайя дель Куро и Пуэрто Моган,как там с променадом?
В Плайя-дель-Кура променада вообще нет. Можно минут за 15 дойти до Амадорес, но идти придется через пустырь вдоль дороги.
В Пуэрто Моган променада тоже нет, есть небольшое количество симпатичных улочек с мостиками, но не вдоль моря.
Между Амадоресом и Пуэрто-Рико красивый променад, но не очень длинный, около километра
-
Наш человек
Обилетились на следующий год и спешу посоветоваться.
Сразу замечу что первые посты прочитала, последние несколько страниц тоже. Вся тема не большая, осилю, но два момента интересны уже сейчас:
1 Посоветуйте, пожалуйста, местного прокатчика. Желательно полный / полный, страховка и "ключи под коврик".
2 Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться. Желательно одна локация. Очень желательно на удалении от отелей - муравейников (и вообще отелей). Нужно что-то вроде фермерского дома но с хорошей транспортной доступностью, ездить планируем много. Желательно не дальше 10 км. от супермаркета. И очень хочется чтобы было максимально из возможного тепло.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa