|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
-
Участник
Девочки, перечитала пол форума, голова идет кругом...Объясните бестолковому беременному мозгу сколько что стоит???
Роды на бесплатном отделении с инд бригадой? и можно ли просто врача или акушерку?
Роды на ср? и можно ли на ср не брать платную палату?
Денег особо лишних нет, поэтому хочется сэкономить, но быть уверенной, что роды пройдут успешно...
-
Хранитель
 Сообщение от MAkovkaa
Девочки, перечитала пол форума, голова идет кругом...Объясните бестолковому беременному мозгу сколько что стоит???
Роды на бесплатном отделении с инд бригадой? и можно ли просто врача или акушерку?
Роды на ср? и можно ли на ср не брать платную палату?
Денег особо лишних нет, поэтому хочется сэкономить, но быть уверенной, что роды пройдут успешно... 
Роды на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой 35 тыс. отдельно нельзя только врач и акушерка. На СР у меня срок в июле так я в марте ещё звонила они сказали, что поздно уже(((. На отделении МиД 40000 врач+акушерка палату можно не брать.
-
Хранитель
 Сообщение от Duniasha
Это нормально  , она в общении мягко говоря сухая, а вообще очень даже хороший врач...
Кесарит очень хорошо, и после приходила неоднакратно, и советы давала толковые...
Где-то в отзывах ее даже на бесплатном хвалили, как дежурного.
Что кесарит хорошо, я слышала.
Ну как хороший врач... может и хороший, но со мной она ошиблась, т.к. я родила на следующий же день.
Мне просто не нравится, когда со мной разговривают, как с девочкой 15-летней
У меня их трое, у меня не много
-
Участник
 Сообщение от ranetochka
Роды на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой 35 тыс. отдельно нельзя только врач и акушерка. На СР у меня срок в июле так я в марте ещё звонила они сказали, что поздно уже(((. На отделении МиД 40000 врач+акушерка палату можно не брать.
У меня срок в августе, в конце, думаю что тоже теперь пролетаю с СР... А в чем принципиальное различие СР и бесплатного отделения, если и там и там платно???
-
Участник
на СР- акушерка+деж врач - 32000, а инд бригада - 40000.
на МиД - 40000 - это тоже инд бригада??? Вообще уже ничего не понимаю...В чем тогда разница Мид и СР? если брать без платных палат?
-
Хранитель
 Сообщение от MAkovkaa
на СР- акушерка+деж врач - 32000, а инд бригада - 40000.
на МиД - 40000 - это тоже инд бригада??? Вообще уже ничего не понимаю...В чем тогда разница Мид и СР? если брать без платных палат?
Если палаты в расчет не брать, то нет там вроде особого различия- врачи одни и те же. Я приходила к ним в конце марта на предварительную запись на СР не взяли, я споросила в чем разница между МиД и беспалтным с инд. бригадой - сказали на МиД более удобные родилки и мол там не так много народу как на бесплатном отделении вообщем я поколебавшись взяла МиД
-
Девченки тоже в выборе врача и акушерки ПДР ставят на 28 августа, записана на семейные роды с инд. бригадой. 11 надо идти определяться пока что выбор остоновила на Взож и Яне Григорьевой.
-
 Сообщение от Nicolay
Девченки тоже в выборе врача и акушерки ПДР ставят на 28 августа, записана на семейные роды с инд. бригадой. 11 надо идти определяться пока что выбор остоновила на Взож и Яне Григорьевой.
И та и другая- акушерки.
Только фамилия Натальи Васильевны - Вжос.
-
Элита
Девочки, а если ПКС по заключению ортопеда, то имеет платить за КС?