Страница 450 из 4946 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для dark chocolate , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Гость Аватар для iraurypina

Спасибо большое

2. ответ для iraurypina , на сообщение « Спасибо большое »
    Участник Аватар для MAkovkaa

Девочки, перечитала пол форума, голова идет кругом...Объясните бестолковому беременному мозгу сколько что стоит???
    Роды на бесплатном отделении с инд бригадой? и можно ли просто врача или акушерку?
    Роды на ср? и можно ли на ср не брать платную палату?
    Денег особо лишних нет, поэтому хочется сэкономить, но быть уверенной, что роды пройдут успешно...

Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала пол форума, голова идет кругом...Объясните бестолковому беременному мозгу сколько что стоит???
    Роды на бесплатном отделении с инд бригадой? и можно ли просто врача или акушерку?
    Роды на ср? и можно ли на ср не брать платную палату?
    Денег особо лишних нет, поэтому хочется сэкономить, но быть уверенной, что роды пройдут успешно...
    Роды на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой 35 тыс. отдельно нельзя только врач и акушерка. На СР у меня срок в июле так я в марте ещё звонила они сказали, что поздно уже(((. На отделении МиД 40000 врач+акушерка палату можно не брать.

4. ответ для Ranetochka , на сообщение « Роды на бесплатном отделении с... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Это нормально, она в общении мягко говоря сухая, а вообще очень даже хороший врач...
    Кесарит очень хорошо, и после приходила неоднакратно, и советы давала толковые...
    Где-то в отзывах ее даже на бесплатном хвалили, как дежурного.
    Что кесарит хорошо, я слышала.
    Ну как хороший врач... может и хороший, но со мной она ошиблась, т.к. я родила на следующий же день.
    Мне просто не нравится, когда со мной разговривают, как с девочкой 15-летней
    У меня их трое, у меня не много

5. ответ для Ranetochka , на сообщение « Роды на бесплатном отделении с... »

Цитата Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
    Роды на бесплатном отделении с индивидуальной бригадой 35 тыс. отдельно нельзя только врач и акушерка. На СР у меня срок в июле так я в марте ещё звонила они сказали, что поздно уже(((. На отделении МиД 40000 врач+акушерка палату можно не брать.
    У меня срок в августе, в конце, думаю что тоже теперь пролетаю с СР... А в чем принципиальное различие СР и бесплатного отделения, если и там и там платно???

6. ответ для MAkovkaa , на сообщение « У меня срок в августе, в конце, думаю... »

на СР- акушерка+деж врач - 32000, а инд бригада - 40000.
    на МиД - 40000 - это тоже инд бригада??? Вообще уже ничего не понимаю...В чем тогда разница Мид и СР? если брать без платных палат?

7. ответ для MAkovkaa , на сообщение « на СР- акушерка+деж врач - 32000, а инд... »
    Хранитель Аватар для Ranetochka

Цитата Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
    на СР- акушерка+деж врач - 32000, а инд бригада - 40000.
    на МиД - 40000 - это тоже инд бригада??? Вообще уже ничего не понимаю...В чем тогда разница Мид и СР? если брать без платных палат?
    Если палаты в расчет не брать, то нет там вроде особого различия- врачи одни и те же. Я приходила к ним в конце марта на предварительную запись на СР не взяли, я споросила в чем разница между МиД и беспалтным с инд. бригадой - сказали на МиД более удобные родилки и мол там не так много народу как на бесплатном отделении вообщем я поколебавшись взяла МиД

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Девченки тоже в выборе врача и акушерки ПДР ставят на 28 августа, записана на семейные роды с инд. бригадой. 11 надо идти определяться пока что выбор остоновила на Взож и Яне Григорьевой.

9. ответ для Nicolay , на сообщение « Девченки тоже в выборе врача и... »

Цитата Сообщение от Nicolay Посмотреть сообщение
    Девченки тоже в выборе врача и акушерки ПДР ставят на 28 августа, записана на семейные роды с инд. бригадой. 11 надо идти определяться пока что выбор остоновила на Взож и Яне Григорьевой.
    И та и другая- акушерки.

Только фамилия Натальи Васильевны - Вжос.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Katina

Девочки, а если ПКС по заключению ортопеда, то имеет платить за КС?

Страница 450 из 4946 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »