Страница 450 из 995 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Mariel , на сообщение « Оля, СПАСИБО огромнейшее!!!!!!!!!!!!!... »
    с орбиты Аватар для Mariel

и вот вопрос ко всем.
    Друзья берут, ХОТЯТ взять котенка. Т.е берут со всеми прививками в ПРАВИЛЬНОМ возрасте, а не в 1,5 месяца)))
    и им ,все(их знакомые) твердят ,что никто не даст гарантии,что котенок не будет драть мебель, обои и прочее(((
    Или я НЕ ошибаюсь,и котята ,когда их берешь от заводчика уже приучены к когтеточке,и драть обои и мебель они не будут.
    Или я ...в розовых очках, а оно все не так..а мне , скажем, просто везло((( И еще паре моих друзей тоже.

Как вообще дела с этим моментом обстоят на самом деле??

2. ответ для Уникалка , на сообщение « интересно, а на что может быть... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    интересно, а на что может быть аллергия?!

Муж пришел, будем делать уколы..... первый раз такой, что подкожно надо ввести 11мл...
    Это совсем несложно.Думаю,что справитесь.
    Бывает,что подкожно необходимо вводить гораздо большее кол-во(например,50-60 мл за раз).
    Я это делаю при помощи иглы-бабочки.Запаситесь такими.

3. ответ для Теффи , на сообщение « Это совсем несложно.Думаю,что... »

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Это совсем несложно.Думаю,что справитесь.
    Бывает,что подкожно необходимо вводить гораздо большее кол-во(например,50-60 мл за раз).
    Я это делаю при помощи иглы-бабочки.Запаситесь такими.
    у нас сейчас обычный шприц на 20мл, сегодня придется делать им. А иглы-бабочки отдельно продаются? И с ними удобнее делать будет?
    Извините за гору вопросов, уж совсем в этом не разбираюсь.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Оля, подскажите, пожалуйста, а можно через инсулиновую иглу подкожно 11мл ввести, я не представляю как такой большой иглой колоть....

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Оля, подскажите, пожалуйста, а можно через инсулиновую иглу подкожно 11мл ввести, я не представляю как такой большой иглой колоть....
    Ой, купите шприц в 5мл и возьмите от него иглу. Физику что ли в холку колете?

6. ответ для trillium , на сообщение « Опять же не поняла, почему вы хотите... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    а нас вчера Сима насмешила. У нас подъемная кровать, соответственно, выглядит как шкаф с зеркалами, а если ее опустить - зеркала оказываются параллельно полу. Сима вчера решила прилечь под опущенной кроватью...увидела случайно себя в зеркалах над своей головой.. страшно испугалась, зашипела-заплевалась, замахала лапой и ускакала вон от греха подальше! я просто ухохоталась!

Вообще, все наши коты сейчас осваивают ТЕХ-КТО-В-ЗЕРКАЛАХ, потому что на прошлой квартире зеркала были, но как-то вне поля их зрения, а в этой квартире зеркал много, и они первое время очень напрягались, видя свои отражения (неужелиэтоя???)

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ой, купите шприц в 5мл и возьмите от... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ой, купите шприц в 5мл и возьмите от него иглу. Физику что ли в холку колете?
    колим 10 физ раствора и 1амп ронколейпина. Нашла дома шприц на 3мл, с него сняли иглу, пока смешивали лекарства как то все с пузырями, ждем пока хоть чуть отстоится

8. ответ для Mariel , на сообщение « и вот вопрос ко всем. Друзья берут,... »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    и вот вопрос ко всем.
    Друзья берут, ХОТЯТ взять котенка. Т.е берут со всеми прививками в ПРАВИЛЬНОМ возрасте, а не в 1,5 месяца)))
    и им ,все(их знакомые) твердят ,что никто не даст гарантии,что котенок не будет драть мебель, обои и прочее(((
    Или я НЕ ошибаюсь,и котята ,когда их берешь от заводчика уже приучены к когтеточке,и драть обои и мебель они не будут.
    Или я ...в розовых очках, а оно все не так..а мне , скажем, просто везло((( И еще паре моих друзей тоже.

Марин, тут, на мой взгляд, не угадаешь. Клепка сперва не драла мебель, а потом начала И до сих пор по тихой дерет

Вообще, нужно у заводчика по квартире смотреть. Если у нее обои - мебель подраны, то с большой долей вероятности и в новой квартире драть будет. Чудес не бывает

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    и вот вопрос ко всем.

Я, конечно, не профи. Но мне кажется, что тут все индивидуально. У меня знакомые брали котенка британца, в 3 месяца с лишним, в хорошем питомнике, в прививками и все дела. Дома у заводчиков было чистенько, ничего не ободрано. Кот по началу привыкал, все дела, а потом как начал драть.И когтеточки есть и домики - ну все есть (когтеточки всякие разные уже на каждом углу понатыканы). И уже за 2 года два раза обои меняли и диваны все ободраны. Ужас. А другие взяли на улице котика - так он ни единого дивана-угла не ободрал вообще, исправно точил когти об когтеточку в коридоре и все. 15 лет прожил - ни одного нарекания. Так что я думаю, что это все-таки больше лотерея.
    у нас сейчас обычный шприц на 20мл, сегодня придется делать им. А иглы-бабочки отдельно продаются? И с ними удобнее делать будет?
    Извините за гору вопросов, уж совсем в этом не разбираюсь.
    Иглы-бабочки продаются в обычных аптеках, стоят рублей 20 примерно. Я себе их покупала, когда лежала на сохранении, т.к. вены совсем плохие и капельницы мне не могли поставить медсестры. Там иголочки тоненькие и как бы мягкие, поэтому даже если вены "бегают", то игла не протыкает венку.

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не профи. Но мне кажется, что тут все индивидуально. У меня знакомые брали котенка британца, в 3 месяца с лишним, в хорошем питомнике, в прививками и все дела. Дома у заводчиков было чистенько, ничего не ободрано. Кот по началу привыкал, все дела, а потом как начал драть.И когтеточки есть и домики - ну все есть (когтеточки всякие разные уже на каждом углу понатыканы). И уже за 2 года два раза обои меняли и диваны все ободраны. Ужас. .

Ужас(((((( не хочется на это нарваться((

Страница 450 из 995 « Первая 350400440446447448449450451452453454460500550950 Последняя »