Страница 450 из 2186 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для vuokko , на сообщение « А какую вы сумму брали и на какой срок?... »
    Ветеран Аватар для maxnavy2

Цитата Сообщение от vuokko Посмотреть сообщение
    А какую вы сумму брали и на какой срок?
    Как вы думаете банк будет рассчитывать мин. затраты только на мою семью (супруг, ребенок и я) или вместе с созаемщиками (моими родителями)?Я нахожусь в декретном отпуске до 1,5 лет (будут ли оно пособие мое считать?). На какой срок дадут на тот и будем брать, главное чтоб дали
    Мы подавали на 8%(сейчас уже нету его) и мы к сожалению не успели все завершить в срок.
    Думаю всех посчитают, ведь родителям тоже кушать надо.
    О пособии не знаю... может и не примут в расчет т.к. оно ведь только на определ. период.
    Если срок не критичен.. то все нормально думаю будет. А родителям сколько лет??

2. ответ для maxnavy2 , на сообщение « Мы подавали на 8%(сейчас уже нету его)... »
    Активный участник Аватар для vuokko

Цитата Сообщение от maxnavy2 Посмотреть сообщение
    Мы подавали на 8%(сейчас уже нету его) и мы к сожалению не успели все завершить в срок.
    Думаю всех посчитают, ведь родителям тоже кушать надо.
    О пособии не знаю... может и не примут в расчет т.к. оно ведь только на определ. период.
    Если срок не критичен.. то все нормально думаю будет. А родителям сколько лет??
    Родителям 52 и 50

3. ответ для vuokko , на сообщение « Родителям 52 и 50 »

Цитата Сообщение от vuokko Посмотреть сообщение
    Родителям 52 и 50
    Думаю все хорошо будет!
    Сами понимаете на возраст родителей вполне могут посмотреть.. и если родителям 60-65.. то кредит на 10-15 лет наверное не захотели бы дать

Частый гость

Заинтересованное сообшение

Здравствуйте, форумчане! Во-первых, спасибо большое за активное участие и обсуждения насущных вопросов. Я хотела бы обратиться с просьбой, к кому лучше обратиться, точнее в какой ипотечный центр и к какому ипотечному консультанту, так как планируем в этом году брать кредит, а первый вопрос, к кому и куда пойти за профессионалами уже назрел.
    Прочитав форум, я находила информацию об ипотечных центрах и об ипотечных консультантов. Так, к примеру, могу выделить такие ипотечные центры в г. Санкт-Петербург, как: 1. Невский пр. 38, 2. Невский пр. 101, 3. Коллонтай, 24. И такого ипотечного консультанта в г. Санкт-Петербург, как Венеру (Невский пр. 101)
    Буду очень признательно, если появится мнения по ипотечным центрам и по ипотечным консультантам, так как не хочется наступать на одни и те же грабли!
    Заранее спасибо.

5. ответ для Чайник! , на сообщение « Заинтересованное сообшение »

Мы были на Коллонтай.. правда как я уже писала выше сделка сорвалась и до кредита мы не дошли
    Девочки очень отзывчивые, центр небольшой.
    Из возможных минусов у них напряженка с ячейками, но они ее обещали решить- наличием ячеек в соседних отделениях.

Ветеран Аватар для anhik2004

Девочки подскажите пожалуйста кто брал ипотеку, агент при этом нужен? Или всё банк будет проверять? Просто у нас встал вопрос проводить ипотеку через нашего агента, которая помогала нам ранее купить-продать комнату, или не нужен нам агент, просто платить немаленькую сумму не очень хочется. Мне ещё говорили, что страшно когда покупаешь вторичку, агент при этом всё тщательно проверяет. А когда первичку-там банк.

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто брал ипотеку, агент при этом нужен? Или всё банк будет проверять? Просто у нас встал вопрос проводить ипотеку через нашего агента, которая помогала нам ранее купить-продать комнату, или не нужен нам агент, просто платить немаленькую сумму не очень хочется. Мне ещё говорили, что страшно когда покупаешь вторичку, агент при этом всё тщательно проверяет. А когда первичку-там банк.
    мы покупали первичку. все делал банк. живем уже 1,5 года
    Вика

8. ответ для Чайник! , на сообщение « Заинтересованное сообшение »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Чайник! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Во-первых, спасибо большое за активное участие и обсуждения насущных вопросов. Я хотела бы обратиться с просьбой, к кому лучше обратиться, точнее в какой ипотечный центр и к какому ипотечному консультанту, так как планируем в этом году брать кредит, а первый вопрос, к кому и куда пойти за профессионалами уже назрел.
    Прочитав форум, я находила информацию об ипотечных центрах и об ипотечных консультантов. Так, к примеру, могу выделить такие ипотечные центры в г. Санкт-Петербург, как: 1. Невский пр. 38, 2. Невский пр. 101, 3. Коллонтай, 24. И такого ипотечного консультанта в г. Санкт-Петербург, как Венеру (Невский пр. 101)
    Буду очень признательно, если появится мнения по ипотечным центрам и по ипотечным консультантам, так как не хочется наступать на одни и те же грабли!
    Заранее спасибо.
    мы на Коллонтай брали. остались довольны.
    Вика

Старожил Аватар для SipSik

Ипотеку оформляли в ИЦ на Коллонтай
    Потом наш консультант Виктория переехала в СБ на Новочеркасской пл.
    От души рекомендую работать с ней - очень квалифицированный специалист! Ее раб.телефон - 528-21-67, Виктория

Покупали вторичку, агента не нанимали. В этом смысле очень подстраховывает банк (проверка объекта и документов). А уж найти квартиру реально и самой

10. ответ для SipSik , на сообщение « Ипотеку оформляли в ИЦ на Коллонтай ... »

А я все таки за агента толкового или юриста на сделку, ну или нотариальное оформление.
    Банк банком, но чуть не наткнулись на грабли в виде затруднений со снятием с регистрации.
    Правды ради замечу, что не агент на это обратил внимание, а мы сами но всеж таки с агентом/юристом спокойнее и относительно не накладно если только на сопровождение брать.

Страница 450 из 2186 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »